Вы не вошли.
фарш - булочка вау, соусы вау, но котлеты маленькие(
из самых не-не - братья караваевы...
А пироги?
Я фанат бара-буфета Николай. Жалко, правда, что лимонного пирога почти никогда нет
из самых не-не - братья караваевы...
У них и чизкейк уныл невероятно, сыр там не ночевал, и тесто в плюшках как в самых обычных булках в обычном магазине, фабричных.
>.<
Хесбургер люблю.
А пироги? Мне пока Штолле больше всего нравится, но я не могу сказать, что я много разных заведений пробовал.
Вообще ни о чём! Тесто самое обычное, начинки много, есть такое. Но она никакая, т.е. не запоминающаяся, не обладает уникальным ярким вкусом, чтобы хотелось ещё и ещё. В фастфуде (имхо) самое ценное то, что сам так дома не сделаешь — уникальное сочетание соусов, продуктов, способ приготовления. А таких Штолле я могу и дома херачить хоть каждый день. Вот, хорошую пиццу сложно (нужна печь, правильный сыр), какой-нибудь биг-тейсти тем более (соус, сам бургер сделать), роллы (трудоёмко и долго, нужно много редких продуктов, много не приготовишь — быстро портятся).
Но пирог же ужасно долго херачить, нужно делать тесто, потом ждать его, потом лепить?
Хотя я в целом согласен, я, например, перестал покупать картофель фри, когда понял, что могу купить пачку замороженного уже пожаренного и он мне доставляет ничуть не меньше - но его вообще готовить не нужно, только положить в микроволновку.
купить пачку замороженного уже пожаренного и он мне доставляет ничуть не меньше - но его вообще готовить не нужно, только положить в микроволновку.
У меня почему-то не так вкусно дома получается
А пироги?
Мне пироги очень в булочной Фокина нравятся. Выбор маленький, а пироги вкусные, начинки от души, тесто приятное.
У меня почему-то не так вкусно дома получается
Мне показалось, что тут главное уловить тайминг: чуть недодержишь и она вялая и совсем не такая, как в заведениях - чуть передержишь и высыхает.
Если кто- то любит пиццу на хрустящей корочке, то годная весьма «транс-пицца». Ночью доставка около 40 минут, днем не заказывала. Остальное у них не пробовала.
А! А бургеры вкусные в «Воронеже». Только доставка, по-моему, есть только в яндекс.еде и работает на Хамовники и Арбат.
Анон из глубокой провинции читает тред с таким видом
Анон из глубокой провинции читает тред с таким видом
Провинция тоже может удивить ДС. В ДС привезли Кузину из Новосиба, года этак уже четыре назад, но до сих пор их коричные булочки с сырным кремом - мои самые любимые, вкуснее за это время не ел. А сейчас у них ещё Палова просто шикарная.
Коричные булочки
Меня бесит, что у нас пару лет назад синнабон закрыли и не возвращают. Захожу периодически в их инстаграм - то и дело открывают новые точки, причем, сука, в каких-то жопах мира и то он есть, а у нас нет, хотя миллионник. Пидоры.
фарш - булочка вау
не соглашусь. В последние два захода брал "брянского парня" и "блючизбургер" и в обоих случаях булка была изрядно подсохшей. Котлета и соусы и вправду хороши.
у Караваевых отличный вацлавский торт. Он прям аутентичный, "как раньше".
А бургеры вкусные в «Воронеже».
Воронеж прекрасен. Не только бургеры, но и напитки. Например, Кровавая Мэри на вяленых томатах.
От себя добавлю Черную Мамбу и Бэд Бро в Бургер Хироус. Первый для любителей гастрономических извращений, с вишней и беконом, второй - классика-классика, со сладким луком и перечным соусом.
Есть еще Бургер Клаб. По ценам +/- макдак, но делают неплохо. Булки пекут сами, котлеты жарят на гриле.
Аноны, раз зашла речь о ДС, а деливери клаб еще норм или уже нет?
Я просто поискал то, о чем вы сейчас говорите, и понял, что большая часть вне тех мест, где я обычно бываю, доставка через деливери клаб. А попробовать интересно.
Или лучше яндекс еда?
Пользуюсь деливери, довольна. Там и баллы копятся, и обычно доставка бесплатная.
Аноны, раз зашла речь о ДС, а деливери клаб еще норм или уже нет?
Я просто поискал то, о чем вы сейчас говорите, и понял, что большая часть вне тех мест, где я обычно бываю, доставка через деливери клаб. А попробовать интересно.
Или лучше яндекс еда?
А все то же самое, если честно. У деливери ресторанов больше + они не очень привязаны к твоему местоположению.
Яндекс.еда мне больше нравится ресторанами.
У нас на районе яндекс ещё открыл яндекс.лавку. Собираются заказы из магазинов в течение получаса доставлять. Надо бы протестировать.
Яндекс.еда мне больше нравится ресторанами
Яндекс доставляет из макдака, но ко мне не доставляет :( блин, если б мак был на соседней станции, я б сам сходил, а через станцию уже не повезут
Хочу в "Воронеж", искусители. Вот прям щас хочу((
Хочу в "Воронеж", искусители. Вот прям щас хочу((
А там дорого?
Вот пусть аноны выше и скажут.
Есть три этажа. На верхнем — да, дорого.
На первом, где мясная лавка и бургерная — недорого.
Самый дешёвый бургер — что-то около 400 рублей. Есть до 1000 бургеры. Я пробовала почти все, и все они великолепные.
Там же все дело в офигительном мясе котлет.
Сама захотела(