Вы не вошли.
А вообще что, по-вашему, в Макдональдсе самое вкусное?
Шримп ролл шримп ролл шримп ролл шримп ролл
Оказывается, чизбургер фреш не то же самое, что обычный - вкусный, с новым для меня немного острым соусом.
А вот итальянский пирожок разочаровал, точь-в-точь унылая лазанья, которую любят в самолетах подавать. Не плохой, просто скучный. Зато любопытство удовлетворил. :3
а люблю у них больше всего филе о'фиш
а я боялся пробовать рыбное
Да там такая рыба, как в замороженных рыбных котлетах или крабовых палочках - суперобработанный фарш.
Поэтому и боялся
Аноны, а есть в ДС приличная пицца по вызову?
Заглянул тут в Домино, соблазненный акцией 50% на вынос, я мимо проходил, тонкая лепешка с колбасой.
Давно не ел пиццы, но теперь боюсь начинать.
А дешевые роллы Сушивок, наоборот, понравились.
Про МакДональдс еще, раньше Роял был моим фаворитом, но с тех пор появилось новое в меню и я не все еще пробовал. Чизкейк по-американски нравится.
Отредактировано (2019-06-16 03:07:59)
Анон, ну пицца и есть тонкая лепешка с колбасой, а ты чего хотел? Додо приличная, тесто есть не тонкое.
В Домино очень вкусная их фирменная.
а я боялся пробовать рыбное
ну это вам не аркадий новиков, конечно, а просто белое филе в панировке. ))) но соус мне заходит
в ДС приличная пицца по вызову
мне нравился пиццбург, но они сильно привязаны к районам - к нам, например, не возят
Виват пицца, но возит не везде.
Братья любят "Додо-пицца" и "Папа Джонс", считают их лучшими.
Мне Доминос как раз больше всего нравится. Тонкая лепешка с колбасой это пеперони, она такая и есть))) а так у них много других разных пицц, тесто можно выбрать тонкое или обычное. Главный плюс - доставка до 30 минут)
Папа Джонс или Алло Пицца
Эх, поделюсь своей пицца-болью Анон некоторое время назад понаехал в ДС-2 с югов и все никак не может найти замену своей местячковой сети пиццерий. Особенно анону грустно от отсутствия любимой сырной пиццы, потому что если остальные варианты кое-как нашел, то с сырной прям беда. Подозреваю, что на юге используют местные сыры, типа адыгейского, поэтому у тамошней пиццы кисловатый привкус, но кто ж анону расскажет рецепт. Был два месяца назад в гостях у родителей, так чуть ли ни каждый день ходил и заказывал, а теперь вернулся к себе и чуть на стенку не лезу от желания.
Утешаю себя мыслью, что в Питере проще с суши и любой другой азиатской кухней
Заглянул тут в Домино, соблазненный акцией 50% на вынос, я мимо проходил, тонкая лепешка с колбасой.
Давно не ел пиццы, но теперь боюсь начинать.
А что для тебя - приличная? Если аутентичная, то Чилли-пицца, но там как раз тонкая лепешка с правильным соусом.
Анон, ну пицца и есть тонкая лепешка с колбасой, а ты чего хотел?
В Италии вкусная лепешка с колбасой. В Нью-Йорке, кстати, тоже, я поразился, почти любая дешевая пицца хороша. Может, мне просто больше по вкусу характерная манера приготовления, хз.
Но тут я в спешке купил в Перекрестке самую дешевую пиццу - которая 50 рублей стоит, круглая без коробки - и шок контент, она ничем не отличалась от Домино. Ну как бы э.
Спасибо, аноны, попробую. Я так-то как раз любитель пиццы, просто сначала жил рядом с местной пиццерией и покупал там, потом увлекся роллами, в общем, время прошло, доставки изменились.
А что для тебя - приличная?
Сложно описать, я не уверен, что именно аутентичная, но она не должна напоминать горячий бутерброд. Тесто тонкое и плотное, а не жесткое, соус окутывает всё, корочка хрустит, а не высушена.
Отредактировано (2019-06-16 20:04:30)
Сложно описать, я не уверен, что именно аутентичная, но она не должна напоминать горячий бутерброд. Тесто тонкое и плотное, а не жесткое, соус окутывает всё, корочка хрустит, а не высушена.
Попробуй Папу Джонса. Например, Маленькую Италию.
У Доминоса 4 сыра просто великолепная, в офисе исчезает быстрее, чем коробка открывается. По идее она как раз и в засохшем виде вкусная, но по факту - проверить сложно) А так - Додо пока не скурвилась.
ДС-аноны, а какие у вас любимые бургерные классом повыше макдака?
ДС-аноны, а какие у вас любимые бургерные классом повыше макдака?
Из подешевле - люблю Фраклинс, из подороже - Фрайдейс.
А Бургер Кинг выше классом или нет? Воппер ван лав
мне бургер хироус заходили, но я последний раз там около 8, что ли, месяцев назад там была
Мираторг и BB&Burgers. В первом божественная картошка с фирменным соусом.
А пироги? Мне пока Штолле больше всего нравится, но я не могу сказать, что я много разных заведений пробовал.