Вы не вошли.
А я полагаю, что тот анон делает все правильно.
С интересом слушаю ваши аргументы
Анон, который посоветовал мастер-кебаб на пионерской, спасибо большое! Я сегодня впервые попробовал шаверму и это оказалось очень вкусно)
А я в любой стакан себе наливаю, в кофейный или пивной
Ты их с собой носишь?
шаверму
а в ДС?
Ты их с собой носишь?
Покупаю в БК конечно же.
Покупаю в БК конечно же.
Тогда я не понял, в чем выгода
Я не тот анон, но так понимаю, что суть в том, что ты платишь обычную цену за кофе, который они сразу тебе порционно наливают, а потом пьёшь газировку, сколько хочешь. Удобно, если ты сидишь в БК долго и можно быстро сполоснуть кофейный стакан.
Так там вроде бы кофе не дешевле газировки, а уж пиво тем более.
Анон, который посоветовал мастер-кебаб на пионерской, спасибо большое! Я сегодня впервые попробовал шаверму и это оказалось очень вкусно)
Очень рад, что тебе понравилось, анон!
Сам сегодня там шаверму заточил, всегда, как проезжаю мимо, заглядываю.
может быть, не открою Америку, но от души рекомендую попробовать в макдаке итальянский Панини из временного меню. он очень вкусный (и очень большой), прямо приятное разнообразие среди бургеров
может быть, не открою Америку, но от души рекомендую попробовать в макдаке итальянский Панини из временного меню. он очень вкусный (и очень большой), прямо приятное разнообразие среди бургеров
Очень интересно. В июне как раз лечу в Детройт. Надеюсь, что удастся попробовать
А ближе детройда у тебя макдаков нет штоли
от души рекомендую попробовать в макдаке итальянский Панини из временного меню. он очень вкусный (и очень большой)
Думал как раз, польститься на рекламу или нет, и по твоей рекомендации попробовал. Спасибо, анон Реально вкусно. Ещё пирожок из этой серии взял, с томатами который - тоже огонь, и очень похоже на пирожки, которые я в Испании постоянно покупал, у нас такие не видел.
Анон тоже попробовал панини, еще до река, но не очень понравилось - много лука и рукколы, причем попадались жесткие стебли, которые приходилось выплевывать
Анон попробовал панини и ему категорически не зашло. Котлеты какие-то совсем невкусные, помидоры вялые и от травы малоотличимы. Даже доесть не смог.
Разнится от макдака к макдаку панини, к сожалению. Я пробовал как появились - котлета обычное маковское говно, но овощи было свежие и хорошие, соус тоже прям ок-ок, поэтому понравилось.
анон вчера попробовал луковые кольца в панировке в карлс джуниор (их бургеры мне категорически не зашли, но я любые фастфудные бурегры не терплю) и умир весь.
а еще манговый молочный коктейль в додо. внизапна зашло!!!
В кофиксе тоже обновленное меню, итальянское. Вкусно! Очень вкусно!
А что именно в Кофиксе ты пробовал из нового?
Я вот заметил, что в КФС начали продвигать "тёмное мясо". Это ведь недавно началось? Это мировая практика или местечковая? С чем связана? Вот, например, связывают появление огромного количества разных бургерных в последнее время с тем, что в России много говядины стали растить и надо её сбывать, вот и пошли все в бургеры, а с курицей что?
Извините, анон тупой. Что такое тёмное мясо?
Что такое тёмное мясо?
Филе не с курогруди, а с куроног.
Ещё пирожок из этой серии взял, с томатами который - тоже огонь
Спасибо тебе, анон! Если б не ты, жопоглазый я продолжал бы думать, что пирожок с чем-нибудь лично мне неинтересным типа малины (ну по аналогии с молочным коктейлем с малиной, ага) и не попробовал бы. А пирожок оказался и впрямь огонь