Вы не вошли.
Хочу посмотреть в глаза автору этого выкидыша фастфудной продукции мой мир пошатнулся и больше не станет прежним, никогда
Нешто штрудель с шариком мороженого никогда не ел? Явно под этот классический десерт закос-то.
Нешто штрудель с шариком мороженого никогда не ел? Явно под этот классический десерт закос-то.
Наверное и правда закос, но штрудель я обожаю, а вот это вот отвратно и по виду, и по вкусу.
Заинтересовали.
Анон в тоске и печали: в Бургер-кинге больше нет сырных медальонов :(
В Крошке картошке новинки!
Штрудель отвратительный, а вот на наполнитель к картошке с вялеными томатами вкуснющий. Больше пока попробовать не успела
Я не тормоз, но хочу сказать спасибо этому анону
Наполнитель с вялеными томатами и правда вкусный!
КАААААК????
ну приплыли
Макфлури яблочный пай просто пища богов. Либо конкретно в этом маке не жалеют добавок(
Неееееет Я их так любила
Аноны, а кто-нибудь новинку — воппер диабло в Бургер-кинге — уже попробовал? Напишите впечатления, пожалуйста.
Аноны, а в фастфуде бывает вкусная рыба? И если да, то где она бывает в ДС?)
мммм Моремания? Хотя это фасфудом и не назвать особо.
В бургерных типа макдака и иже с ними рыба вся в этом ебаном кляре, но это и понятно.
Сама аж этим же вопросом задалась , ибо знаю только места, которые фасфудом не назовешь - это все либо рестораны, либо кафе но ценников выше фастфуда.
В теремке уха вкусная
в Икее лосось тоже хорош
А я ещё раз порекомендую фантастически вкусные креветки в макдаке (если это сойдёт за рыбу, конечно). А вот фишролл у них не люблю, равно как и фишбургер...
Неловко оставлять два коммента подряд
Короче, я сама попробовала этот Воппер Диабло, про который вчера спрашивала. Ну такое... Не ах. Огромный, по размеру примерно как биг тейсти, острый — да, но эээ... Без восторга, в общем. Один раз скушать можно, но не более того. Ожидала большего. Причём я даже не могу внятно сказать, что не так. Просто не ах и всё.
А в Теремке блины с протертой жимолостью! Правда по вкусу это на мою жимолость из сада не сильно похоже. Но вкусно. И какое-никакое разнообразие среди бесконечных клубник и вишен.
Анон сегодня попробовал в КФС брейкер (который утренний) - и полностью разочаровался Оно как-то и по вкусу неприятное, особенно соус мимо, имхо, и по структуре :с
И вот вопрос - а твистер, который утренний, кто-нибудь пробовал? Там эта яичница так же сильно чувствуется именно как странное скользкое нечто или лучше уже? (просто возможно завтра опять придётся там перекусывать и вот думаю, взять что-то из основного меню или рискнуть)
если что - они есть в магазинах, сырные нагетсы. 100% те же самые
Анон сегодня попробовал в КФС брейкер (который утренний) - и полностью разочаровался Оно как-то и по вкусу неприятное, особенно соус мимо, имхо, и по структуре :с
И вот вопрос - а твистер, который утренний, кто-нибудь пробовал? Там эта яичница так же сильно чувствуется именно как странное скользкое нечто или лучше уже? (просто возможно завтра опять придётся там перекусывать и вот думаю, взять что-то из основного меню или рискнуть)
Збс просто
если что - они есть в магазинах, сырные нагетсы. 100% те же самые
А производителя не помнишь? Мираторг может?
Я один раз их покупал, по ошибке, не помню где, не помню как выглядела упаковка. Ближайший магазин весь обсмотрел, не нашел. Грусть-печаль.
А производителя не помнишь? Мираторг может?
Он самый.
Спасибо! Буду прицельно искать!
Анон присоединяется к тем, кому понравился в крошке-картошке клубень на вяленых томатах и заодно хочет выразить нежные чувства к наполнителю «норвежский с лососем», кажется так называется. Там копчёная рыбка, помидорки, маслины, салатные листья и красный лук. Всё вместе получилось очень даже
Анон благодаря этому треду узнал про сырные наггетсы от мираторга и шлет лучи любви тому анону, который про них написал Уже две пачки умял, они идеальные, все как я люблю
Не берите тирамису в KFC. Это просто бисквит и взбитые сливки, кофейного вкуса нет.
Не берите тирамису в KFC. Это просто бисквит и взбитые сливки, кофейного вкуса нет.
Уже пролетели, Анон(((( я жутко не люблю kfc, но нежно люблю тирамису, зашел только из-за него, а оно в нем оказалось никакущее(((
Анон сегодня купил лэйс со вкусом итальянской фокаччи и ему внезапно так зашло, как давно уже никакие вкусы не заходили Это конечно на любителя, но попробовать советую. Учтите, правда, что они довольно острые.