Вы не вошли.
Аноны, подскажите, пжялст, что в ДС-1 хорошее есть на доставку типа "Му-му"? Т.е, нормальная такая русская бюджетная хавка для лентяек, котлетки, картошка с грибами, борщ, салаты.
Аноны, подскажите, пжялст, что в ДС-1 хорошее есть на доставку типа "Му-му"? Т.е, нормальная такая русская бюджетная хавка для лентяек, котлетки, картошка с грибами, борщ, салаты.
А тебе именно русское? Есть Брусника, там поприличнее, чем в муму.
Анон пишет:Аноны, кто был в Додо-пицце, она вкусная или только названием примечательна?
Охуенная. Двойная пепперони это просто амброзия
/записала/
Аноны, кто был в Додо-пицце, она вкусная или только названием примечательна?
От меня все московские Додо-пиццы крайне далеко, увы, нет ни одной, к которой дораогп заняла бы меньше часа с лишним, но недавно я была в Додо-пицце в Сергиевом Посаде, и там попробовала очень вкусный компот из малины. Пиццу я там попробовать не смогла, увы, потому что целую не унесла/не съела бы, а по кускам они после какого-то часа не продавали, а я пришла после этого времени. Но компот просто райского вкуса, очень рекомендую.
Кто был в Додо-пицце в Москве, пожалуйста, скажите, там тоже такое есть, что после то ли четырёх, то ли семи не продают покусочно, или это только у сергиево-посадской такое завихрение?
Да, ем практически любое, но не надоедает на постоянной основе только русское) Спасибо, ассортимент зашибись, я туда ногами дойду пожрать. На их сайте доставки некорпоративным клиентам не вижу, как ты ее заказываешь?
Аноны, у меня кулинарная трагедь, посочувствуйте, пожалуйста.
Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные. А я так надеялась.
Кто-нибудь может подсказать какой-нибудь бургер (из любого фастфуда) с соусом, похожим по вкусу на соус биг-тейсти из макдака? Да, это всё тот же анон, который целиком биг-тейсти не осиливает, но безумно любит соус оттуда.
Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные.
А я говорил, говориииил!
Анон, который выше рассказывал, как точно так же пролетел с тем же соусом. Только у меня порционный был от KFC.
я, видимо, пропустила обсуждение, но для фастфудов делают на заказ по измененной рецептуре же. и в магазин такое не попадет
и в магазин такое не попадет
Но тогда зачем называть соус в магазине от этой же фирмы точно тем же названием и под тем же логотипом? Как-то это, ну, неправильно, кмк. Может не прямой обман, но в заблуждение вводит точно.
Да, ем практически любое, но не надоедает на постоянной основе только русское) Спасибо, ассортимент зашибись, я туда ногами дойду пожрать. На их сайте доставки некорпоративным клиентам не вижу, как ты ее заказываешь?
Прости, анон. Я загуглил доставку и мне показалось, что она есть, но я просто не посмотрел, что они только в офисы.(
А так, там классно. Мне очень тортофа нравится.
Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные. А я так надеялась.
С горчичным та же история. Магазинный вообще безвкусный.
они только в офисы
а им есть разница, куда - в офис или в квартиру? Или там оплата только безналом от юр.лица?
Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные. А я так надеялась.С горчичным та же история. Магазинный вообще безвкусный.
Странно, а я разницы не заметил. Специально беру любимые соусы в магазине потому, что ЦЕЛАЯ УПАКОВКА вкусняшки. Если точнее то, беру барбекю, кисло-сладкий, сальсу, чили, горчичным и сырным в свое время обожрался так, что пока не хочется. А вот кетчупы у Хайнс паршивые.
Анон пишет:они только в офисы
а им есть разница, куда - в офис или в квартиру? Или там оплата только безналом от юр.лица?
Может, они сразу контракт на ежедневную доставку обедов подписывают.
У Хайнц еще терияки неплох, кмк. По крайней мере если с ним тяхан готовить, получается почти точно как в СушиВоке.
Не знаю, в тему ли, но сегодня обожрался сырно-куриных роллов, и теперь хочу питаться только ими дома что ли попробовать запечь, вроде простейшие...
Анон пишет:Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные.
А я говорил, говориииил!
Анон, который выше рассказывал, как точно так же пролетел с тем же соусом. Только у меня порционный был от KFC.
О, ты меня понимаешь! В KFC зайду, надо познать всю глубину разочарования.
Анон пишет:и в магазин такое не попадет
Но тогда зачем называть соус в магазине от этой же фирмы точно тем же названием и под тем же логотипом? Как-то это, ну, неправильно, кмк. Может не прямой обман, но в заблуждение вводит точно.
Не обман. Но заблуждение. Не понимаю, как это прокатывает официально, по законам.
Порционный барбекю-соус Хайнс у Бургер Кинга оказался вкуснее, как он же в магазинной упаковке. То есть это близкие вкусы, но разные. А я так надеялась.С горчичным та же история. Магазинный вообще безвкусный.
Спасибо, что предупредил.
Попробовать завтраки в Бургере для анона становится какой-то невыполнимой миссией, что ж такое... месяц пытаюсь попасть и все что-то не складывается.
Попробовать завтраки в Бургере для анона становится какой-то невыполнимой миссией, что ж такое... месяц пытаюсь попасть и все что-то не складывается.
Я вот вдохновился тредом, а около работы у меня завтраков в БК нету ((
Что там на завтрак?
Кто-нибудь пробовал перч!твистер в Кфс? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Что там на завтрак?
Круассендвичи.
Я сегодня пробовал тот, который с курицей и овощами - оч вкусный, там ещё сырный соус внутри, ааа.
Кто-нибудь пробовал перч!твистер в Кфс? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
А он чем-то отличается от острого твистера?