Вы не вошли.
Спасибо за советы, аноны!
У меня трагедия: в ubereats ни работа, ни дом не входит в зону доставки из мака.
А для тех, у кого входит, даю подсказку: промокод MSKBURGER. Скидка 350 рублей на 2 первых заказа из мака. Оторвитесь там за меня((
Ну это только для Москвы?
У меня трагедия: в ubereats ни работа, ни дом не входит в зону доставки из мака.
А для тех, у кого входит, даю подсказку: промокод MSKBURGER. Скидка 350 рублей на 2 первых заказа из мака. Оторвитесь там за меня((Ну это только для Москвы?
Я не знаю, может, и для Питера тоже, если у вас убер итс есть.
А что стоит попробовать в питерском "Теремке"?
Грибной суп и блины! С сыром и ветчиной, с грибами так далее.
Вот эта штука божественная, правда, не совсем чипсы в классическом понимании слова, по текстуре как толстенькие жесткие читос, по вкусу не особо соленые, как можно было бы ожидать, скорее со вкуском арахисовой пасты, и это заебись
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а вы не в курсе, в фикспрайс такие кроме острых вообще завозят? Я брал, мне понравилось, но я острое не очень переношу, а не острые ни разу не видел, имеет смысл вообще ждать, что появятся, или искать в других точках?
Вроде бы в магните были неострые.
О, круто, магнит у меня в пределах пешей досягаемости есть Спасибо, анон!
В Перекрестке вроде всегда были. Но там они, думаю, будут дороже, чем в фикспрайсе
Аноны, про мороженое: в ДС, в Ереван Плаза на Тульской в ресторанном дворике на 3 что ли этаже есть точка Чистой Линии, там делают милкшейки на любом мороженом, которое есть в наличии, а это: классика, соленая карамель, сладкая вата (!), мята (!!), шоколад, крем-брюле и еще какая-то сатана, уже не помню. Дороговато, но сука вкусно и не приторно Я обожаю милкшейки, но уже зубы сводит от супер-сладких. Емнип 230 средний и ~300 большой, но там и средним можно упиться.
Черт, до Тульской так далеко Спасибо за наводку!
Почему я не работаю, а ищу адреса дркгих точек Чистой линии? Вот они:
Отредактировано (2017-08-16 13:08:50)
ТЦ Калужский, ул. Профсоюзная, дом 61а, второй этаж, фуд-корт. Ежедневно с 10:00 до 23:00
О! о! о! Надо сходить вечером. Спасибо, анон!
Эх, все хер знает где, Тульская еще хороший вариант(
2. МТК Европарк, Рублевское шоссе, дом 62, второй этаж, фуд-корт. Ежедневно с 10:00 до 22:00
Спасибо за явки-пароли, Анон!
Анон во второй раз сходил в Хесбургер на Арбате, ему снова понравилось. Банановый молочный коктейль, аняня.
Бургер Кинг. "чикен барбекю" (сезонный) - очень понравился, рекомендую. ДС1.
А посоветуйте доставку пиццы в Москве!
Додо к анону, увы, не возит(
мне нравятся пиццбург и папа джонс, но они сильно к районам привязаны
виват-пицца, но она тоже очень привязана к районам.
А посоветуйте доставку пиццы в Москве!
Империя Пиццы! Анон из очень любит, особенно за то, что если в будни делаешь заказ с 16 до 18 (это время заказа, доставка не учитывается, то есть можно и в 17.50 заказать), то тебе бесплатно еще одну вкусную пиццу привозят. Только код с сайта надо сказать при заказе.
Кроме папы Джонса советую пицца суши вок и доминос.
мне нравится АллоПицца, но с доставкой их я дела не имел - они у нас под боком, можно так заходить (чёрт побери ТоТ)
мне нравится АллоПицца, но с доставкой их я дела не имел - они у нас под боком, можно так заходить (чёрт побери ТоТ)
+1
Аноны, кто был в Додо-пицце, она вкусная или только названием примечательна?
Блин, аноны. Это не совсем фастфуд, но джем из брусники в икее такой вкусный.
Аноны, кто был в Додо-пицце, она вкусная или только названием примечательна?
Охуенная. Двойная пепперони это просто амброзия