Вы не вошли.
Хм, а анон не любит принглс, слишком нажористые там химикалии на вкус анона. Так что вовсе не дважды два.
Анон конечно очень слоу, только недавно опробовал восхитительный рецепт. Короче, покупается баночка сырс альметте с каким-нибудь вкусом, здоровенная пачка чипсов, лучше рифленых. Чипсами загребается сыр из баночки и сжирается урча, мурча и похрустывая. Это божественно.
да в принципе чипсы во что угодно по вкусу можно макать и заебись будет
А я вот Принглс есть не могу: вкус перестал нравиться и желудок на него реагирует быстрей, чем на другие марки.
Кстати у меня иногда живот начинает побаливать если большую пачку съесть, видимо это старость Раньше я мог хоть по пять пачек в день жрать и ничего
Не люблю принглс. У лоренца вкуснее.
Пффф. Тоже мне, открыл Америку. Твой следующий пост будет про то, что даажды два оказалось равно четырём?
Что за глупость. Анон, "что-то вкуснее чего-то" в принципе не может быть тем же самым что "дважды два - четыре", потому что все люди разные и вкусы воспринимают по-разному. Для кого-то принглс вкуснее всех остальных, для кого-то лэйс или вообще какие-нибудь зяки-зяки.
Отредактировано (2017-08-09 16:29:27)
Лэйз и Эстрелла, да
Последние две попытки съесть лэйз макс, которые "мясо на углях", привели к дикой изжоге (( Остальные чипсы норм. Принглс тоже норм
Отредактировано (2017-08-09 17:16:18)
Когда-то у Лейз был вкус "соль и сливочное масло". Это было божественно вкусно. Но потом этот вкус пропал. Сейчас я иногда покупаю просто "с солью" в желтой пачке, но это не то, не то...
Сходил в Баскин Робинс, наслушавшись хвалебных отзывов. Похрустел льдом в мороженом и расстроился(
Самое вкусное мороженное пробовал от Коровки из Кореновки. Пломбир, крем-брюле, фисташковое - очень вкусные.
Самое вкусное мороженное пробовал от Коровки из Кореновки. Пломбир, крем-брюле, фисташковое - очень вкусные.
Плюсую.
Мои любимые чипсы - читос. Я явно в меньшинстве, если судить по магазинам) Самые вкусные читос были с пиццей! Но я был настолько в меньшинстве, что они довольно быстро пропали. Вторые по вкусности - со сметаной... И вот и они отовсюду стали пропадать(
Мои любимые чипсы - читос. Я явно в меньшинстве, если судить по магазинам) Самые вкусные читос были с пиццей! Но я был настолько в меньшинстве, что они довольно быстро пропали. Вторые по вкусности - со сметаной... И вот и они отовсюду стали пропадать(
Читос с пиццей!
О, читос с пиццей! Вкус детства! Они правда были клевые
Читос с пиццей!
О, читос с пиццей! Вкус детства! Они правда были клевые
Самое вкусное мороженное пробовал от Коровки из Кореновки.
для меня самое вкусное томское творожное мороженое. простой стаканчик, без начинки, но просто божественный
Плюсую! Снежок и другая молочка тоже вкусные.
Дааа! Когда у нас появилась эта марка, я снова начал есть мороженое после перерыва почти в десять лет!
Сходил в Баскин Робинс, наслушавшись хвалебных отзывов. Похрустел льдом в мороженом и расстроился(
+1, я тоже сходил, когда он у нас открылся, честно отстоял километровую восторженную очередь и нифига не понял прелести этой воды с химозным запахом кофе Еще пару вкусов потом попробовал - то же самое, ядреный запах, а на вкус - дробленый лед, скатаный в шарик. И все это чудо по 180, что ли, рублей (не помню, года полтора-два назад было, щас наверн еще дороже) за маленький шарик. То ли я ничего не понимаю в мороженом, то ли к нам пришел какой-то халтурный БР
Отредактировано (2017-08-09 22:53:57)
Аноны, кто пробовал магазинный соус Heins барбекю, сильно отличается от тех, что в KFC?
да
у них там бургеры в круассанах. вроде, в маке такое же, но мак от меня далековато
В круассанах бургеры- это как?
Плюсую.
Ещё плюсую)
+1, я тоже сходил, когда он у нас открылся, честно отстоял километровую восторженную очередь и нифига не понял прелести этой воды с химозным запахом кофе Еще пару вкусов потом попробовал - то же самое, ядреный запах, а на вкус - дробленый лед, скатаный в шарик. И все это чудо по 180, что ли, рублей (не помню, года полтора-два назад было, щас наверн еще дороже) за маленький шарик. То ли я ничего не понимаю в мороженом, то ли к нам пришел какой-то халтурный БР
Я люблю покупать ведёрки мороженого Баскин Роббинс. В кафе оно мне тоже не оч, а вот просто в супермаркетах ведёрко с пралине и орехом пекан для меня - райское наслаждение.
Аноны, я из-за вас сейчас купил Принглс и сожрал за один присест. Это было коварно хД Ну, и скидос в магазине тоже виноват, да.