Вы не вошли.
А в БургерКинге, оказывается, есть мое любимое мороженое с дробленым Эмэндэмс
Анон зацепил по дороге домой твикс с имбирным печеньем. Он прекрасен. Правда, анон и просто имбирное печенье любит.
Дыааааа! А представь себе это великолепие в виде твикс мини, набрать и жрат как семечки.
А раньше ещё был твикс с имбирно-коричным печеньем и он был лучше всех, но он бфл лимитированый(
А в каких магазинах можно этот твикс купить? Взял в мелкомагазине у метро, а я в тех краях ещё сто лет не буду. Рядом со мной - Авоська, Виктория, Дикси, Пятерочка. В каких-нибудь из этих есть?
А вот имбирно-коричный не пробовал. Но думаю, что тоже было вкусно.)
Отредактировано (2017-07-23 22:37:05)
В каких-нибудь из этих есть?
ДС2, брала такой в Пятёрочке.
А, забыл указать, что я в ДС1. Хорошо, посмотрю в Пятёрочке. Спасибо, анончик.)
вот насколько не люблю бк за их хуевцю рекламу, но боже, какие у них охуенные завтраки
А что у них на завтрак? Я как-то заходила утром, часов в 9.30, меню было стандартное
Бк - это же бургер кинг?
да
у них там бургеры в круассанах. вроде, в маке такое же, но мак от меня далековато
А что у них на завтрак? Я как-то заходила утром, часов в 9.30, меню было стандартное
Бк - это же бургер кинг?
Первого июня добавили.
Ого, офигеть! Это очень здорово, попробую при случае. Спасибо, аноны!
Анончики-котики, кто-нибудь уже тестил в Макдаке фиш Энд чипс? Горю узнать, как они.
в ленте пробовали, говорят говно
О, а я вчера случайно попробовал, мне очень понравилось. С соусом 1000 островов вообще бомба
Скажите, а где продаются полуфабрикаты, используемые в сетевых жральнях? Мне вот понравилось рыбное филе в «филе о'фиш» из макдака. Вкусное и панировка тоненькая. Где-то можно такое купить? Или лучше даже не связываться? Там вроде мясные котлеты чуть ли не из копыт делают, поливая адовой химией, а уж рыбу-то вообще неясно как терраформируют. Или нет?
Скажите, а где продаются полуфабрикаты, используемые в сетевых жральнях? Мне вот понравилось рыбное филе в «филе о'фиш» из макдака. Вкусное и панировка тоненькая. Где-то можно такое купить? Или лучше даже не связываться? Там вроде мясные котлеты чуть ли не из копыт делают, поливая адовой химией, а уж рыбу-то вообще неясно как терраформируют. Или нет?
Я изучала, анон, этот вопрос, но это либо левые сайты какие-то, либо никак.
Я бы купила себе много литров соуса из биг тейсти, но увы(
Боже, да. Как я его люблю И не осиливаю биг тейсти целиком, ядрёна вошь. Впору договариваться с кем-то и напополам его покупать.
Макдак пишет, что закупает мясо у мираторга. Можешь их попробовать.
Смотри, лайфхак:
1. Создаёшь два сезона популярного мульсериала*
2. В первой серии третьего сезона форсишь нужный соус так, что он становится мемом, которым фанаты заёбывают причастных и непричастных.
3. Макдональдс высылает тебе соус в тематической упаковке совершенно бесплатно!
*есть шанс ещё получить в процессе бесплатную портативную консоль
А в Канаде макдачные соусы начали продавать в магазинах. Может, рано или поздно везде начнут.
Отредактировано (2017-08-07 10:47:45)
Купила Принглс по скидке. Блин, все-таки они действительно вкуснее большинства чипс.
Купила Принглс по скидке. Блин, все-таки они действительно вкуснее большинства чипс.
Где купил, какой вкус?)
Где купил, какой вкус?)
СПб, Семья, сырные. Но там скидки на все.
Мои любимые чипсы Только я из ДС.
Пффф. Тоже мне, открыл Америку. Твой следующий пост будет про то, что даажды два оказалось равно четырём?