Вы не вошли.
Попробовал пирожок с маракуйей и сыром, ничего, кроме "норм" сказать не могу.
ДС2. У нас теперь есть Додо-пицца. Ресторанчик напротив Галереи.
Правда, пока туда не заходила.
ДС2. У нас теперь есть Додо-пицца. Ресторанчик напротив Галереи.
Правда, пока туда не заходила.
Завидую!
У меня ни у дома, ни у работы нету ее, а очень хочется. А доставляют они ведь не везде, а только возле ресторанов.
В Красти Краб кушал кто?
Отредактировано (2017-07-07 15:54:29)
В Красти Краб кушал кто?
Очень хочу попробовать, ни разу не удавалось((
Анончики, а посоветуйте, плиз, годный фастфуд в Питере?
Хезбургер.
КарлсДжуниор
Мясная лавка, но там относительно дорого
КарлсДжуниор
Погодь, погодь, а он жив и работает? Я был там давно и было вкусно, потом узнал, что закрылся.
Анон пишет:КарлсДжуниор
Погодь, погодь, а он жив и работает? Я был там давно и было вкусно, потом узнал, что закрылся.
Вернулся.
Вернулся.
http://carlsjr.ru/contact/adresa/
О, он не только в Галерее. Жаль, конечно, что кроме Галереи только в гребенях каких-то, а удобные точки позакрывались, но лучше так, чем никак.
Еще в Питере "Питас" ничо так. В той же Галерее, на Гороховой 32 и вроде где-то еще есть.
city grill классный.
В Красти Краб кушал кто?
Очень хочу попробовать, ни разу не удавалось((
Я ела. Дорого и невкусно( и бургеры, и картошка - все оч посредственное. Ну точно не стоит своих денег.
А бургеры Тимати кто-нибудь кушал?
Я кушал. Хорошие бургеры, большие, относительно недорогие (300 руб), вкусные. Но в бургер хироус все равно вкуснее, хотя и помельче
Бургер хироус
Мы впятером взяли бургер, в котором котлета весит 1 кг. Еле доели. Невкусный соус, так себе булка, мясо могло быть лучше. В том же faрше вкуснее точно.
А в Тимати-бургеры по будням большая очередь? Я прост прохожу мимо только по выходным, и народу стоит дохрена. Хочу мужчину своего сводить, но он, если толпу увидит, стоять не станет
Я кушал. Хорошие бургеры, большие, относительно недорогие (300 руб), вкусные. Но в бургер хироус все равно вкуснее, хотя и помельче
А расскажи про бургер хироус, анон, пожалуйста.
А в Тимати-бургеры по будням большая очередь? Я прост прохожу мимо только по выходным, и народу стоит дохрена. Хочу мужчину своего сводить, но он, если толпу увидит, стоять не станет
Сходи лучше на цветной бульвар, анон.
Там очереди почти нет никогда.
Никогда больше не буду есть острое из КФС, никогда
Никогда больше не буду есть острое из КФС, никогда
Омг, а что случилось?
Я люблю острое из КФС, но бесит что оно острое не только на входе, но и на выходе Потом так жалеешь что сожрал пол-ведра этих крылышек...
Вот как раз по этой причине!
Шта. Мне не попадалось настолько острого(( никогда.