Вы не вошли.
Анон пишет:Вдруг кому надо? В бургер кинге по промокоду 9963 дают два мороженых с сиропом всего за 70 рублей. Дешевле чем в ларьках!
Надо, надо! Спасибо
Раздразнили меня. Все хочу: гамбургер, картошку фри, пончики, шаурму и пирожки все! Муки мои адские! Пойду и съем чего-нибудь!
А в Маке, видели, новое маленькое удовольствие, с блю чизом?
Такая... своеобразная дрянь, очень на любителя. Мне не зашло.
Вот я сегодня попробовала, осталась в задумчивости. Не то чтобы мне вот прям не понравилось, но как-то не прониклась сочетанием.
Аноны, у кого кабельное тв, кто-нибудь смотрит передачу про закусочные на Food Network? На голодный желудок не рекомендуется, но почему-то смотрю завороженно, хотя где я, а где американские закусочные....
Был в Питере и купил колу ваниллу
Вкус детства
До сих пор не знаю, что это было. Несколько коллег неделю назад болели ротавирусом, может, наложилось.
Анон по части жкт здоров как бык, всегда мог жрать что угодно, купленное у уличных торгашей в Азии и на курортах Краснодарского края, и хоть бы что.
Это мог быть действительно ротавирус. Начинается внезапно, может быстро пройти, если у тебя крепкий организм. Энтеросгель борется с интоксикацией, вызываемой им.
Не медик, если что, и это имха.
Оказывается, в макдаке можно попросить бургер без котлетки! Наконец-то до меня дошло.
Оказывается, в макдаке можно попросить бургер без котлетки! Наконец-то до меня дошло.
Но... что там вообще будет? Салатик и огурчик?
Но... что там вообще будет? Салатик и огурчик?
Соус. А так да, смысл? о_О Ладно еще фалафелем каким заменить.
Салатик и голубой сыр + я картошку фри запихал. Неплохо пошло)
Можно просить хоть без булок - они должны сделать как клиент скажет. Другое дело что стоимости булок/пр ингредиентов вычитываться не будут.
Анон помешался на луковых колечках из Хесбургера. Нет идей, как их можно приготовить, если без фритюра?
Аноны, а кто-нибудь в маке уже пробовал новый чикенбургер блю чиз?
луковых колечках из Хесбургера
Хесбургер - это еда или что?
Хесбургер - это еда или что?
финская едальня, в питере точно несколько точек есть
картошка у них хорошая, остальное мне не очень
Ыыы, я в ДС1, но тоже люблю луковые кольца. Где бы взять? В Бургеркинге такого не было?
В ДС тоже есть Хесбургер.
Хесбургер даже во Владивостоке, блин, есть
Мало ли что есть во Владике, и чего нет в Мск?
Ыыы, я в ДС1, но тоже люблю луковые кольца. Где бы взять? В Бургеркинге такого не было?
В Бургеркинге есть луковые колечки.
Были =_=
Чорт. Сегодня набегу к ним и проверю. Там ещё сыр в панировке был.
О, сырные эти штуки в Бургере - моя любовь навеки
Анончики, рекомендую канал - https://t.me/alinaloves
Там, правда, только про мак, но про мак много, особенности его в разных странах, обзор новинок, вот это все.
О, сырные эти штуки в Бургере - моя любовь навеки
А, ты меня понимаешь)))
Анон, спасибо за ссылку.