Вы не вошли.
Пробовала фалафель в Джаганнате - жуткая мерзость. Он у них по вкусу словно протухший сладкий творог.
В "Иерусалиме" попробуй)))
Не помню, рекала уже или нет, в ДС в Парке (хипстерское местечко на Третьяковской) офигенные бургеры.
а для меня всегда был и остается любимым фастфудом тот где много овощей. и мяса/рыбы/курицы тоже, но если овощей нет то я такое с трудом перевариваю. вчера вот купил вок, а там была только телятина, грибы и лук. вкусно, но анону очень не хватало зелени(
вот да. для меня все бургеры стали бы в миллион раз вкуснее, если б в них было на один лист салата больше.
А я наоборот салат не люблю, люблю помидоры с огурцами. Салат мне как-то ниачём. А ещё нашей зелени остро не хватает - петрушки, кинзы, укропа... Их вообще никуда не кладут.
А я наоборот салат не люблю, люблю помидоры с огурцами. Салат мне как-то ниачём. А ещё нашей зелени остро не хватает - петрушки, кинзы, укропа... Их вообще никуда не кладут.
ну я б и от огурцов да помидоров не отказался) этот несчастный кусочек так печалит...
поэтому люблю фастфуды, где можно самому выбрать состав
Анон, посоветовавший фалафель на Ваське, я доехала и могу сказать, что это охуенно. Стандартный фалафель такой огромный, что мне сложно представить большой хд Огромное спасибо!
ну я б и от огурцов да помидоров не отказался) этот несчастный кусочек так печалит...
Я тебя понимаю и согласна с этим. Меня поразила, кстати, по этому поводу статья какая-то, что якобы раньше в Макжональдсе было гораздо больше овощей в бургерах, но люди их выкидывали, не ели, и было принято решение сократить их количество.
Я тебя понимаю и согласна с этим. Меня поразила, кстати, по этому поводу статья какая-то, что якобы раньше в Макжональдсе было гораздо больше овощей в бургерах, но люди их выкидывали, не ели, и было принято решение сократить их количество.
ну и спрашивали бы "вам с кучей овощей или нет"
ну и спрашивали бы "вам с кучей овощей или нет"
Ну вот да. А так, как сейчас - просто издевательство. Если бы можно было выбрать, я бы предпочла сокращение количества мяса, лишь бы больше овощей было.
Кстати, даже в БК, когда беру воппер, иногда могу котлету оттуда достать, а съесть булочку с оставшимся наполнением, мне так вкуснее порой, чем с котлетой.
а там в добавках овощей нет?
рад, что тут так много любителей овощей. мясо с овощами это же просто омномном, сразу сочнее становится
очень жаль, что большинство бургеров состоят из котлеты и мяса, в основном(
Сижу, пью сезонный мандариновый лимонад в КФС...
Не очень вкусный, анон сидит и вспоминает дешёвый фруктовый лёд - такой же был, с таким, как бы сказать, чуть мыльным привкусом.
Расстроился, в общем
рад, что тут так много любителей овощей. мясо с овощами это же просто омномном, сразу сочнее становится
очень жаль, что большинство бургеров состоят из котлеты и мяса, в основном(
Еще один овощефил плюсует!
и ещё один! овощей-овощей-овощей мне к мясу!
Вот я за это сабвей и люблю так сильно - можно попросить положить всех-всех овощей и побольше :3
Я был дико счастлив, когда возле дома нашел шаурмячную, где добавляли свежую капусту, помидорчик и печеный картофель и совсем немного корейских солений. Тоже люблю, когда много свежих овощей)
В "Цыпа-гриль" ахуенная вегетарианская шаурма всего за 79 рублей. Вкуснее всех, которые я ела в других местах. Язык проглотишь. Там вместо куриного мяса - сыр.
Цены задирают.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.4ae02de5
Цены задирают.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … 3.4ae02de5
Суки(
Анон, посоветовавший фалафель на Ваське, я доехала и могу сказать, что это охуенно. Стандартный фалафель такой огромный, что мне сложно представить большой хд Огромное спасибо!
А большим фалафелем, анон, и забить можно! Здоровенный, как тот самый язь. И овощей много, и котлеток, и соуса)
А я что-то охладела к Хесбургеру, и к сладеньким булочкам с корицей по соседству тоже ( забыла, как называются).
Было дело, зимой, раз в несколько дней мотались с мужем после работы на Арбат поужинать. И после очередного бургера и булочки с корицей - как отрезало. Смотреть на них не могу, думать противно.
А в Маке, видели, новое маленькое удовольствие, с блю чизом?
Такая... своеобразная дрянь, очень на любителя. Мне не зашло.
А пирожки с маракуей (?) и творогом стремные Не понимаю, как их есть, как ни кусаю, большая часть начинки остается на лице
А мне прям очень понравились пирожки с маракуйей и сыром...
Вдруг кому надо? В бургер кинге по промокоду 9963 дают два мороженых с сиропом всего за 70 рублей. Дешевле чем в ларьках!
Вдруг кому надо? В бургер кинге по промокоду 9963 дают два мороженых с сиропом всего за 70 рублей. Дешевле чем в ларьках!
Надо, надо! Спасибо