Вы не вошли.
Сушивок очень по-разному, зависит от конкретной точки. У меня в 2 или 3 местах все збс было, в еще одном - прям не взлетело.
Люблю сушишоп, но конкретный. В своем районе. А так от бренда лавки по моему не зависит качество, исключительно от команды которая работает в самом заведении.
СушиВока у дома аж два, так вот, в одном все норм, вкусно, чисто, быстро, хорошо упаковывают. В другом брала такой же набор роллов (они у меня одни и те же почти всегда) - как будто в другой сети покупала все роллы, кроме острых, оказались не вкусными, одни ваще разваливались, стоило только их палочками взять. Больше туда ни ногой, хожу в первый, нареканий к ним никогда не было.
"Отличные суши" ванлав
Анон обожает, просто обожает сендвичи, которые продают на автозаправках. Только они дороговаты. Я подобные еще в магните покупала. Там дешевле.
Анон обожает, просто обожает сендвичи, которые продают на автозаправках. Только они дороговаты. Я подобные еще в магните покупала. Там дешевле.
Это которые такие большие багеты "Австрийский сендвич"? Если да, то люто плюсую. Особенно зимой, когда замёрз, а его погрели.
Мне кажется, анон про те сендвичи, которые тругольники
Это которые жухлый салатик+маянезик? Но они ж безликие совсем(
Ну, треугольником это очень разные бывают. Как минимум три фирмы видела.
Ну, треугольником это очень разные бывают. Как минимум три фирмы видела.
Я видела такие сендвичи двух производителей: в треугольной прозрачной пластиковой упаковке и треугольной картонной упаковке с прозрачной вставкой. Мне один их вид не нравится, не беру такие. Салат действительно вялый, майонез меня смущает (я его люблю только в оливье), мясо заветренное какое-то.
Анон пишет:Мне кажется, анон про те сендвичи, которые тругольники
анон, я понимаю, но мне почему-то нравятся
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется, анон про те сендвичи, которые тругольники
Много вкусовых добавок набухано
Круто сказал сразу за все сандвичи.
У нас в магазине очень вкусные, например, продаются, всегда свежие, потому что их каждое утро готовят, а к вечеру уже разбирают.
Хотя если ты про конкретно автозаправочные, то там наверное да, вряд ли хорошие.
Сегодня сожрал бургеркинговский бутер "Сырная Мэри", вкусная штука!
Анон пишет:Это которые жухлый салатик+маянезик? Но они ж безликие совсем(
Много вкусовых добавок набухано
и куда там вкусовые добавки-то пихать?
треугольной картонной упаковке с прозрачной вставкой.
У этой фирмы ооочень крутые сэндвичи с тунцом
о кстати, о сэндвичах. анон часто слышит от знакомых, что сабвэй говно, а анону нравится. люблю когда можно напихать то, что любишь
о кстати, о сэндвичах. анон часто слышит от знакомых, что сабвэй говно, а анону нравится. люблю когда можно напихать то, что любишь
Тоже люблю, всегда прошу положить все-все овощи (да, и острое тоже) и побольше.
Хотя если ты про конкретно автозаправочные, то там наверное да, вряд ли хорошие
Ну да, и еще они в автоматах иногда продаются.
Так-то понятно, что можно вкусно приготовить, подогреть сверху, сыр вкусный зафигачить и все такое
Но он же не хуже любой другой фастфудочной о_О (и сытней макдональдса и кфс, как по мне).
Но он же не хуже любой другой фастфудочной о_О (и сытней макдональдса и кфс, как по мне).
ну вот и я так думаю.
А мне GlowSubs нравится больше сабвея.
Анон видал парочку очень страшных сабвеев, где запчасти для сэндвичей лежали явно несвежего вида и туда залетали мухи. Сэндвичи готовили какие-то хачи не особо опрятного вида. Один такой был несколько лет назад на Белорусском вокзале (есть ли он там сейчас, не в курсе, давно там не была).
После этого зрелища как вообще не хочется к ним ходить.
Анон видал парочку очень страшных сабвеев
странно, у нас сабвэй в городке на 100к населения вполне приличный, хоть и маленький
Сабвеи видела разные: в одних идеально, в других, особенно в небольших, может быть хреновато, правда того, что анон выше видел, наблюдать не приходилось.
Насколько я знаю, в других фастфудных сетях такой разброс встречается не часто.