Вы не вошли.
https://pbs.twimg.com/media/DA49_eKWAAAnOVD?format=jpg
Нашёл в Бердске, в Продсибе
В кфс шефбургер ничо так. Сандерс мне сухим казался, а этот норм.
В кфс итальянский бургер был прикольный когда-то
Обещанный рецепт бургера. Он нимношк про "заебаться", особенно по списку ингредиентов, но что такое сочетание может быть вкусным (горчица! мед! груша! и все это в бургере!), анон узнал, только приготовив и попробовав (офигенно вкусно), и теперь думает, как бы чутка упростить и повторить.
▼Скрытый текст⬍Анон! Я хочу с тобой жить сто лет за твою готовку Тебе девушка, часом, не нужна?
Анон ленивая жопа готовит что-то сложнее сосисок или жареной/запеченой курогруди раз в месяц Все лгут И только сервисы "набор продуктов для клевого ужина" спасают анона )
аноны а кто что любит из КФС?
Сырный ай-твистер
Ну и обычный твистер тоже, но не так сильно.
Байтсы, твистер (особенно сочетание лепёшки с остальными ингридиентами).
Анончики, кто искал Пепси Черри? В Перекрёстке распродаётся, стоит 39 рублей поллитровая бутылка. Вчера две купила, попробовала. Ммммм... понравилось!
к пепси: дс-2 аноны, в сезоне ищите, там есть постоянно
А в ДС что-то появилась и пропала, только спрайт огуречный на каждом шагу
А в ДС что-то появилась и пропала, только спрайт огуречный на каждом шагу
В ашанах есть, в азбуке вкуса и ароматном мире 100%.
Пепси Черри в Океях целыми стеллажами стоит если что, я только что оттуда
Тоже помню шикарную картошку-решёточку из КФС(
Аноны, а что с Кофе Хаузом? Нашел у них в списке кафешку, которая уже закрылась. По всему ДС так?
на кропоткинской вроде работает
Ничего, совсем и пахнет там не вкусно (ну, лично для меня)
Спасибо тому анону, что посоветовал шефбургер. Вкусно.
Аноны, а что с Кофе Хаузом? Нашел у них в списке кафешку, которая уже закрылась. По всему ДС так?
Да нет о_О может быть, конкретно эта все или переехала в другое место
Аноныыыы, я опять ел в мираторге, это было божественно
Кто будет брать бургер "утомленный ковбой", имейте в виду, пожалуйста, что там не котлета, а маленькие кусочки тушеного (томленого) мяса в соусе, т.е. это не получится есть на ходу, нам к этим бургерам дали пластмассовые вилки и ножи (нож не понадобился, кусочки мяса на 1 укус, а булку хрен разрежешь - мнется), но как же это вкусно!
Правда, именно как бургер оно функционирует фигово. В итоге мы ели частично с верхней булкой вприкуску, частично на нижнюю булку сложив, как бутерброд.
Очень слоу анон хочет ответить на вопрос с предыдущей, кажется, страницы тому анончику, который готовит сам, почему в фастфудных такие мягкие лаваши и булки: их отпаривают
У них был как-то азиатский твистер с маринованным имбирём и карри. Вот это просто огонь!
Только что скушала Биг Тейсти... какой он стал блевотный! Я специально голодала весь день, чтобы он в меня влез (потому что в обычном состоянии этот объём еды - слишком много для меня), но в какую же блёвню он превратился( Безвкусное мясо сплошь из хрящей, пережжённая котлета, очень мало соуса и овощей.
Острые куриные палочки (забыла название) и байтс.
Попробовал новый бутер в маке который гурме - херня
+1. Пресный бургер, соуса мало, халапеньо вообще не нашла. Фигня
Вишневая газировка тоже не пошла. Слишком кислая.
И снова согласна. Мне она не кислой, а какой-то слишком химозной показалась
Мне она не кислой, а какой-то слишком химозной показалась
А мне кислющая. Причем живую кислую вишню люблю. Но ЭТО - не вишня. Это кислота.
аноны, а тут не обсуждали всякие мелкие суши-лавочки, где суши больше на вынос, чем там поесть? всякие сушишоп, сушивок, сушистор, раньше был еще панда-что-то-там. кто-нибудь питается в таких?
я иногда беру еду в сушишопе, их сливочный суп с лососем готов хоть каждый день есть. и роллы нормальные вроде. остальным подобным лавочкам не очень доверяю, хотя сушивок есть гораздо ближе к дому. кто что думает?
Сушишоп тоже люблю, на него частенько жалуются, но в двух точках, где я покупаю, всегда все хорошо сделано. А остальным вот тоже как-то не доверяю.