Вы не вошли.
*авотуминя*
Анон решил, что бургеры - это вкусно, но во всяких жральнях дорогие и непонятно чем напичканы, поэтому нужно делать самому. Реально же в разы вкуснее получается, когда котлеты крутишь из хорошего мяса и овощи по своему вкусу подбираешь. Соус, опять же, делаешь такой, какой нравится. Короче, все освоил, кроме булок. Где их берут, чтобы были совсем-совсем мягкие и нежные? Пробовал разные покупные, все значительно грубее, чем в макдаках. Может, кто подскажет? А то вдруг и рецепт есть, как самому печь.
о во всяких жральнях дорогие и непонятно чем напичканы, поэтому нужно делать самому.
Если жральня хорошая, то все отлично. Да, дороговато, но вкуснее, чем макдач.
Где их берут, чтобы были совсем-совсем мягкие и нежные?
Либо хорошая пекарня, либо печь самому.
посмотри тут
http://andychef.ru/recipes/best-buns/
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/buloch … -burgerov/
Если жральня хорошая, то все отлично. Да, дороговато, но вкуснее, чем макдач.
Плюсану.
А еще готовишь не ты! Что это за фастфуд, если ты сначала ебешься с готовкой(
Либо хорошая пекарня
This.
Поищи мини-пекарни частные, их сейчас много пооткрывали, и сетевые, и сами по себе, и при супермаркетах есть. Если в конкретной булочек не будет, бери багет.
А этот ваш Мираторг только в ДС? Анон хочет новых хороших бургеров и находится в задумчивости...
Судя по карте на https://miratorg.ru/burger-n-fries/ , есть еще в Брянске и под Каширой.
Но, возможно, это совсем новая сеть (как производитель мясной заморозки они давно известны, а вот про то, что у них есть бургерные, я лично впервые узнал вот от анона на той неделе), тогда можно рассчитывать на расширение.
Итак, я попробовала пирожок с сыром и маракуйей.
Половина пирожка заполнена сладким сливочным сыром, вторая - джемом. В целом, вкусно. Буду, пожалуй, иногда брать.
попробовала еще макдачную ванильно-вишневую колу. Какой-то доктор пеппер разбавленный(
А еще готовишь не ты! Что это за фастфуд, если ты сначала ебешься с готовкой
Мне не принципиально, чтобы с готовкой непременно ебался кто-то другой, я просто хочу делать вкусные бургеры.
посмотри тут
Спасибо, анон! Тесто на картошке меня несколько удивило.
Анон тут попробовал готовить бургеры сам (спасибо сервисам "наборов для ужина") и тоже задумался, что классно же. Могу рецептом заделиться, он простой, но не очевидный (ИМХО).
Но еще и булки печь?!
В магазах пока булок не видел, так что тоже надеюсь, что кто-то поделится.
Могу рецептом заделиться, он простой, но не очевидный (ИМХО).
Заделись!
Анон где-то видел булки, но не помнит, в каком магазине.
не, мне самой все-таки напряжно. фарш для котлет накрути, пожарь, соусы сделай, булку найти тоже квест.
мне кажется, даже если использовать покупной фарш, готовые соусы и т.п. это всё равно будет очень вкусно) но - ненавижу, блин, готовить
Анон тут попробовал готовить бургеры сам (спасибо сервисам "наборов для ужина") и тоже задумался, что классно же. Могу рецептом заделиться, он простой, но не очевидный (ИМХО).
Огласи таки рецепт! ))
Анончики, а расскажите про коллекцию гурмэ в Макдональдсе? Стоит попробовать? А то я высчитываю калории и думаю, стоит ли это вписывать в дневной рацион.
Анон, если тебе все еще интересно: я на выходных брал который с грилем и чуть не обблевался, без шуток, даже до половины доесть не смог. Он размером примерно как биг тейсти, но лютое говнище, мерзкая жирная несоленая котлета, РОССИЙСКИЙ безвкусный паршивый сыр, который не плавится, как в чизбургерах, а так мерзенько подтаивает-оплывает, мерзкие овощи гриль, соус типа 1000 островов (мазик+ кетчуп) короче, там было мерзко буквально все До сих пор подташнивает от одной мысли. В школьной столовке бургеры из котлетины на куске булки и то вкуснее были.
+1. Самый невкусный бутер Макдака. Тоже не доел. Дорого относительно других булок из меню и ни о чём, не бери его.
даже если использовать покупной фарш, готовые соусы и т.п. это всё равно будет очень вкусно
я пробовала - нет. покупного фарша я вообще вкусного не видела, со всеми чегой-то не того (ну после домашнего-то )))
я пробовала - нет. покупного фарша я вообще вкусного не видела, со всеми чегой-то не того (ну после домашнего-то )))
надо не после домашнего, а после макдачного))
даже если использовать покупной фарш, готовые соусы и т.п. это всё равно будет очень вкусно
я пробовала - нет. покупного фарша я вообще вкусного не видела, со всеми чегой-то не того (ну после домашнего-то )))
Съедобный бывает, но дорогой. Во всяких мясных лавках. И в этом случае опять же теряется смысл, проще пойти сожрать дорогой, но точно вкусный бургер
а какой самый вкусный бургер в маке? биг тейсти?
для меня да. ещё филе-о-фиш люблю, но я вообще по рыбе.
а какой самый вкусный бургер в маке? биг тейсти?
Ой, а я его не могу есть, соус ужасный(
Для меня все вариации чизбургеров
кантрибургер кстати симпатичный был, но мне ужасно не хватало в нем овощей.
ок, я всё записал, попробую)
а в БК что норм?
ок, я всё записал, попробую)
а в БК что норм?
Я в маке люблю перечисленное анонами и ещё биг мак или чикен бекон. Чикен карри тоже неплох. Но меня тянет на конкретный бургер в зависимости от настроения и желаний в данную минуту. Постоянно люблю только чизбургер. И именно макдачный, в бк он другой.
В бк мне нравится стейкхаус.
В БК никакие бургеры не могу, котлеты из ада но обожаю БК наггетсы
А я люблю в БК жареные сырные штучки с клюквенным соусом, они божественны.