Вы не вошли.
АНОн, они в ДС уже года четыре на каждом углу.
И во всяких афишах и вилледжах все этими бургерными забито
Аноны, а эти бургеры свою цену реально оправдывают? 300 рублей платить как-то неохота, я на эти деньги сам бургеров из "Мираторга" наделать могу)
Блин, где вы эти бургерные находите?
АНОн, они в ДС уже года четыре на каждом углу.
И сетевые бургерные, и в виде окошка, и во всех кафе и ресторанах появились бургеры. Редко где бургер сейчас не встретишь.
За себя скажу, что самый вкусный бургер я ела в "parka" на Пятницкой. Он был идеальным.
Спасибо, анон, буду интересоваться "едальными этажами". А то там долго было засилье Макдака и Крошки-картошки, потом добавились KFС и ВК. Вот в каждом ТЦ.
Отредактировано (2017-05-19 12:49:51)
Аноны, а эти бургеры свою цену реально оправдывают? 300 рублей платить как-то неохота, я на эти деньги сам бургеров из "Мираторга" наделать могу)
Я тоже, плюсую.
Я тоже, плюсую.
Некоторые оправдывают: и соус, и мясо, и булка
Сам скорее заебешься и потратишь больше, чтобы прям такое же изобразить
Анон пишет:Аноны, а эти бургеры свою цену реально оправдывают? 300 рублей платить как-то неохота, я на эти деньги сам бургеров из "Мираторга" наделать могу)
Я тоже, плюсую.
Некоторые оправдывают: и соус, и мясо, и булка
Сам скорее заебешься и потратишь больше, чтобы прям такое же изобразить
Плюсую
Да блин, уже банальный макдак от 150 до 280 стоит... Бесят цены.
Да, когда мясо, булка, овощи - вкусные и свежие, а соусы варят/делают сами, а не херачат покупные. Это ощущается Анон, по вкусу, и разницу между такими бургерами и бургерными типа макдача сразу чувствуешь. Я поэтому в макдаках и иже с ними жрать перестала, мне их булка какой-то полиуретановой кажется, как сцук, искусственная, мясо - почти безвкусным. Хожу теперь в норм бургерные, но не часто, естественно, от случая к случаю. Плюс платить за маловкусный бургер 150р не вижу смысла, я накину сверху еще полторы сотки и съем нормальный бургер, даже если это будет всего 1-2 раза в месяц.
Отредактировано (2017-05-19 14:35:17)
Кстати. У анона в городе открылась бургерная Мираторга и там офигенно вкусно Разброс цен: от 150 до 350 вроде, причем даже маленькие бургеры тяжеловато одолеть, а на большом и дорогом анонский бро, который не дурак пожрать, почти сломался
О, недалеко от моего города тоже есть, надо сходить ))) спасибо за наводку, выглядит круто.
Анон пишет:Аноны, а эти бургеры свою цену реально оправдывают? 300 рублей платить как-то неохота, я на эти деньги сам бургеров из "Мираторга" наделать могу)
Кстати. У анона в городе открылась бургерная Мираторга и там офигенно вкусно Разброс цен: от 150 до 350 вроде, причем даже маленькие бургеры тяжеловато одолеть, а на большом и дорогом анонский бро, который не дурак пожрать, почти сломался
▼Скрытый текст⬍
Надо попробовать, у нас на Усачевском рынке открылся Ммраторг.
Бургеры как крафтовое пиво - тупо сейчас везде. Хотя мода уходит, что приходит на смену - пока неясно. Это как суши десять лет назад на каждом шагу, потом хинкальные пять лет назад, теперь крафтовое пиво и бургеры. Где-то читала, что следующий бум - это вьетнамские едальни с фо бо.
это вьетнамские едальни с фо бо
Уже во всю туда ходят. У меня почти все друзья-знакомые и коллеги, ну и я, бывает, заглядываю.
Анон какой-то странный дебил. Анон думал, что самый маленький ванильный молочный коктейль из Мака - это ваниль с ноткой малины. Потому что Ванильный мал. И самое смешное, что анон реально чувствовал эту нотку малины, а большие ванильные коктейли ему казались пресными. А сегодня он решил купить коктейль за наличку, и парень сказал, что у них нет такого коктейля. Оказывается, мал. - это малая порция. Получается, анон настолько свихнулся, что додумал себе вкус
самый маленький ванильный молочный коктейль из Мака - это ваниль с ноткой малины. Потому что Ванильный мал.
Анооон
А ванильный бол. не смущал?)
Попробовал новый бутер в маке который гурме - херня. Не гадость, но ни о чём. Соус никакой. Перец гриль портит вкус бутера и с котлетой не сочетается. Не доел в итоге. Больше брать не буду. Обычный гамбургер по вкусу лучше. Единственный плюс это упаковка. Но еду не ради нее покупаю.
Новое мороженое с персиком тоже не понравилось. Сладко-приторно. Клубника лучше.
Вишневая газировка тоже не пошла. Слишком кислая.
Так что летние новинки мимо меня в этот раз.((
Вишневая газировка тоже не пошла. Слишком кислая.
О, а я бы такое с удовольствием.
, а я бы такое с удовольствием.
Вишневая пепси же сейчас вышла. Хотя мне кажется, ее меньше, чем огуречного спрайта
Вишневая пепси же сейчас вышла
Она на вкус совсем не такая, как в Маке. В Маке реально какая-то кислятина
Вишневая пепси на вкус такая же как и любой вишневый напиток.
Вишневая пепси на вкус такая же как и любой вишневый напиток.
Я уже не первый анон, считающий, что в Маке она кислее Да и я лично ощущаю разницу между вишнёвой пепси и пеппером
Кстати, в БК горчичный соус намного вкуснее полноразмерной версии из магазина Оо
Кстати, в БК горчичный соус намного вкуснее полноразмерной версии из магазина Оо
Это не редкая ситуация. В какой-то сети фастфуда когда-то можно было отдельно купить к еде соусы от хайнз, в одноразовых упаковках. Один из них мне очень понравился, я выписал название, сходил в магазин и купил себе полноценный. Но это оказался совсем другой вкус, без тех ноток, которые и делали тот соус вкусным. Позже я еще раз у знакомых пробовал этот соус, тоже полноценный вариант - и это опять был не тот вкус, что в фастфуде. Как так, не знаю.(
Спасибо тебе, анон, рассказавший про Мираторг.
Я только что оттуда. Это реально были самый вкусный бургер (Родео) и самая необычная картошка (Торнадо Фрайс), которые я когда-либо где-либо ел *_*
Анон какой-то странный дебил. Анон думал, что самый маленький ванильный молочный коктейль из Мака - это ваниль с ноткой малины. Потому что Ванильный мал. И самое смешное, что анон реально чувствовал эту нотку малины, а большие ванильные коктейли ему казались пресными. А сегодня он решил купить коктейль за наличку, и парень сказал, что у них нет такого коктейля. Оказывается, мал. - это малая порция. Получается, анон настолько свихнулся, что додумал себе вкус
Тут могла быть фигня в том, что мол.коктейли льются из одной ээ.. трубки? Если до тебя заказывали клубничный кокт., а ты потом ванильный заказал и работник оказался ленив, остатки ягодного из "трубки" могли "смешаться" с ванильным. По чесноку, если работник видит что в шок./ван./ягодном/какомугодно кокт. есть заметные примеси другого кокт., он должен налить новый, без примесей.
Поэтому скорее всего тебе не показалось
Поэтому скорее всего тебе не показалось
Нет, скорее всего показалось. Человеческий мозг - удивительная штука, может представить то, чего нет. Например, я как-то пила коктейль молочный, думая, что он со вкусом банана, и реально чувствовала этот вкус банана. Пока не посмотрела на упаковку и не увидела, что это ванильный, который мне вообще не нравится, и который бы я в ином случае не пила, если бы не перепутала упаковки!