Вы не вошли.
чикенбургер+картошка по-деревенски+сырный соус
+соус карри! я извращенец и люблю макнуть картоху сначала в сырный, который погуще, а потом сверху ещё карри.
Анон пишет:Я страстно люблю биг тейсти из мака. За его соус. Этот соус я готова ложками жрать, жаль, что он не продаётся и есть только в биг тейсти. Обычно соуса этого мало, но что делать...
Так вот, случайно в "му-му" взяла черный бургер. И он оказался с таким же соусом, как и в биг тейсти. Его там много, котлета сочная, булки отличные. И соус, мой любимый соус.
Кстати, возможно, кто-нибудь знает рецепт соуса из биг тейсти? Я буду благодарна.Боже, ДА. Соус из биг тейсти! Я не могу съесть целиком эту махину, просто не лезет, жутких размеров бутерброд, но соус! Ничего вкуснее в жизни не ела. Надо будет сегодня в Муму зайти, попробовать чёрный бургер.
Аноны, я в вашу банду люблю соус в Биг Тейсти
Блджад, пошел покупать Биг Тейсти.
А у нас маааленький городок. У нас только блинная по франшизе. Но вкусно! Анон после тренировки возит туда сына, и мы лопаем блины с ветчиной и сыром, с семгой и филадельфией, с грушей, киви, яблоками, с грибами и сыром, с мясом и фасолью, с луком яйцом. Мням! А какая у них окрошечка... Но все равно завидую Екатеринбургу - Пицца Миа это класс!
Мне очень жалко, что не с кем делить биг тейсти( Напополам разрезать, например. Потому что это для меня съесть в один приём невозможно, как раз половина для меня была бы идеальна. Мой самый любимый бутер - и такой сука огромный.
Аноны, в Биг Тейсти пишут, что соус какой-то "Гриль"
А вот тут пишут как его самому приготовить
http://pikabu.ru/story/sous_dlya_big_teysti_2557170
Отредактировано (2016-07-04 16:03:58)
▼Состав⬍А вот тут пишут как его самому приготовить
http://pikabu.ru/story/sous_dlya_big_teysti_2557170
Мне кажется, что так же вкуснюче не получится. Но настаивать не буду, т.к. лично не проверял.
▼Состав⬍А вот тут пишут как его самому приготовить
http://pikabu.ru/story/sous_dlya_big_teysti_2557170Мне кажется, что так же вкуснюче не получится. Но настаивать не буду, т.к. лично не проверял.
Спасибо, попробую сегодня. Как раз хотела бургеров на ужин сделать.
Анон пишет:но Пушку не люблю. Потому что пройти там спокойно - невозможно. Знакомятся такие гополесбиянки-бучи, с пивасиком, перегаром и сигаретой в зубах. Ах, прям классические такие.
И шо, прям проходу не дают? за рукава хватают?
Я там каждый день хожу, совершенно спокойно, никакие бучи с перегаром не приставали никогда.
Я живу недалеко и раньше любила выйти на бульвар посидеть, сигарету покурить, книгу почитать.
Для меня закончилась эта любовь тогда, когда ко мне подошла пьяная в дым девушка-буч, хватала за руку, признавалась в любви, а после вежливого отказа от знакомства начала лезть в драку.
За рукава не хватают, но на лавочки подсаживаются знакомиться только так.
Может, ещё, анон, ты по времени не совпадешь: они часов в пять-семь выползать начинают, разгуливаются перед "вольтами", ищут спутницу для похода в гей-клуб.
А я люблю соус из биг-мака, причем было время, когда его продавали в коробочках, как и другие, но увы лафа кончилась
А я люблю соус из биг-мака, причем было время, когда его продавали в коробочках, как и другие, но увы лафа кончилась
Не грусти, смотри, что нашлось:
http://www.the-village.ru/village/food/ … pe=desktop
Не грусти, смотри, что нашлось:
http://www.the-village.ru/village/food/ … pe=desktop
И, кстати, sweet pickle relish можно не самому делать, он точно продаётся в зеленом "перекрёстке", kuhne его делает, у меня банка стоит дома.
Анон пишет:но Пушку не люблю. Потому что пройти там спокойно - невозможно. Знакомятся такие гополесбиянки-бучи, с пивасиком, перегаром и сигаретой в зубах. Ах, прям классические такие.
Я там каждый день хожу, совершенно спокойно, никакие бучи с перегаром не приставали никогда.Я живу недалеко и раньше любила выйти на бульвар посидеть, сигарету покурить, книгу почитать.
Для меня закончилась эта любовь тогда, когда ко мне подошла пьяная в дым девушка-буч, хватала за руку, признавалась в любви, а после вежливого отказа от знакомства начала лезть в драку.
Может, ещё, анон, ты по времени не совпадешь: они часов в пять-семь выползать начинают, разгуливаются перед "вольтами", ищут спутницу для похода в гей-клуб.
Так куды бежать-то, чтобы ко мне подсаживались, за руки хватали и прохода не давали? Где конкретно это место?
Я там каждый день хожу, совершенно спокойно, никакие бучи с перегаром не приставали никогда.Я живу недалеко и раньше любила выйти на бульвар посидеть, сигарету покурить, книгу почитать.
Может, ещё, анон, ты по времени не совпадешь: они часов в пять-семь выползать начинают, разгуливаются перед "вольтами", ищут спутницу для похода в гей-клуб.Так куды бежать-то, чтобы ко мне подсаживались, за руки хватали и прохода не давали? Где конкретно это место?
У памятника Есенину садись и жди. Если у тебя внешность по теме, то почти сразу. Советую пятницу, их там очень уж много.
Аноны, я один из анонов-любителей соуса биг тейсти. Короче, попробовал я сейчас чёрный бутерброд в муму. Соус и впрямь тот самый, но в целом бургер совсем не понравился. Салат в нём был завядший, булка высохла, под зубами она хрустела и крошилась. Биг тейсти за ту же цену (189 р.) гораздо вкуснее, на мой взгляд. Единственное что порадовало - размер. Мумушечный чёрный бургер несколько меньше, чем биг тейсти.
Отредактировано (2016-07-04 19:39:18)
Я живу недалеко и раньше любила выйти на бульвар посидеть, сигарету покурить, книгу почитать.
Может, ещё, анон, ты по времени не совпадешь: они часов в пять-семь выползать начинают, разгуливаются перед "вольтами", ищут спутницу для похода в гей-клуб.Так куды бежать-то, чтобы ко мне подсаживались, за руки хватали и прохода не давали? Где конкретно это место?
У памятника Есенину садись и жди. Если у тебя внешность по теме, то почти сразу. Советую пятницу, их там очень уж много.
А если внешность крайне женственная, то приставать уже не будут?
Был у нас суши-бар "Суши Весла". Офигенно было. Таких суши (а анон любит именно суши, а не роллы) и карай нигде больше нет. Закрылись:(
Анон, а мы с тобой не из одного города? У нас тоже был "Суши Весла" и тоже закрылся. Или это сеть?
Так куды бежать-то, чтобы ко мне подсаживались, за руки хватали и прохода не давали? Где конкретно это место?
Ну не знаю, анон.
Сходи в вольты, это уж точно то, что надо.
Ну не знаю, анон.
Сходи в вольты, это уж точно то, что надо.
Ты про это? http://zoon.ru/msk/night_clubs/kafe-klu … oj_ulitse/
Все прочие аноны, простите меня за оффтоп, пожалуйста.
Анон, а мы с тобой не из одного города? У нас тоже был "Суши Весла" и тоже закрылся. Или это сеть?
Фиг его знает. Наш был в подвальчике на Чапаева и Мичурина. Знакомо или нет?
Ну не знаю, анон.
Сходи в вольты, это уж точно то, что надо.Ты про это? http://zoon.ru/msk/night_clubs/kafe-klu … oj_ulitse/
Все прочие аноны, простите меня за оффтоп, пожалуйста.
Да, анон, именно оно.
Ещё раньше была castle rose, но не знаю, что с ней сейчас.
Жаль, что фастфудом я не наедаюсь - слишком много вкусовых усилителей
Совсем не наедаешься, Анон?
А то я после могу полдня ниче не есть больше
Слушайте, а как вообще работают эти вкусовые усилители? Их можно купить и нафигарить в не такую калориийную жратву?
А то я после могу полдня ниче не есть больше
Агалогично. Не, ну если куриные крылья или наггетсы, то да, быстро жрать захочу, особенно если острые. Но все остальное пиздец сытное.