Вы не вошли.
Анон с домашней шаурмой, расскажи, как ты чесночный соус делаешь?! А то я шаурму люблю только из-за него, как не пыталась его приготовить - все не то.
Анон с домашней шаурмой, расскажи, как ты чесночный соус делаешь?! А то я шаурму люблю только из-за него, как не пыталась его приготовить - все не то.
Пробовал купить? Хотя б кальве.
Я бы хотела домашнюю шаурму, но это же надо делать кебаб. А, значит, нужна специальная штука.
Ещё анон, ЖКТ норм, но кошельку да
Еще один анон, тоже плюсую
А у меня в фастфудный период жизни (мак неподалеку от работы был) кошелек не успел полететь, а вот ЖКТ - на отличненько, чуть в больничку не загремел
Теперь только по праздникам(
Анон с домашней шаурмой, расскажи, как ты чесночный соус делаешь?! А то я шаурму люблю только из-за него, как не пыталась его приготовить - все не то.
Пробовал купить? Хотя б кальве.
Все чесночные покупные соусы - не те.
В шаурме он такой, чувствуется, что сделан руками, есть кусочки чеснока, даже цвет зеленоватый, т.к. В него зелень добавляют.
А чизкейк в KFC норм?
Нет. Не вкусный.(
А чизкейк в KFC норм?
Нет. Не вкусный.(
Ой, а мне нравится.
(Другой анон)
Анон с домашней шаурмой, расскажи, как ты чесночный соус делаешь?! А то я шаурму люблю только из-за него, как не пыталась его приготовить - все не то.
Пробовал купить? Хотя б кальве.
Все чесночные покупные соусы - не те.
В шаурме он такой, чувствуется, что сделан руками, есть кусочки чеснока, даже цвет зеленоватый, т.к. В него зелень добавляют.
Да ё моё, ну анон. В любой шаурмячной продают такие соусы - 15-20 рублей небольшая пластиковая баночка.
Пробуй несладкий йогурт+чеснок+зелень+соль
Аноны, а никому в ДС не попадалась доставка вкусной столовки? Типа Графа Краснова в Питере
Пробуй несладкий йогурт+чеснок+зелень+соль
я еще перец добавляю, а так да
Я бы хотела домашнюю шаурму, но это же надо делать кебаб. А, значит, нужна специальная штука.
да зачем? ну то есть, если любишь именно кебаб, то конечно. А я люблю сочетание мяса со свежими овощами, соусом и лавашем, так что мне норм. Можно же любую сделать: мясо, которые тебе нравится, готовишь так, как тебе нравится, добавляешь любимые овощи и соус по вкусу, всякой фигни тоже можно, грибов там или жареной картошки, - и всё. Я ещё предпочитаю прогревать шаурму на сковородке, отчего лаваш становится сухой и хрустящий, плюс остроту сам выбираешь. Короче, то ли я уже привык, но домашнюю теперь больше люблю) Если мяса наготовить с запасом, то её и делать совсем недолго, вполне себе фастфуд
Анон пишет:Я бы хотела домашнюю шаурму, но это же надо делать кебаб. А, значит, нужна специальная штука.
да зачем? ну то есть, если любишь именно кебаб, то конечно. А я люблю сочетание мяса со свежими овощами, соусом и лавашем, так что мне норм. Можно же любую сделать: мясо, которые тебе нравится, готовишь так, как тебе нравится, добавляешь любимые овощи и соус по вкусу, всякой фигни тоже можно, грибов там или жареной картошки, - и всё. Я ещё предпочитаю прогревать шаурму на сковородке, отчего лаваш становится сухой и хрустящий, плюс остроту сам выбираешь. Короче, то ли я уже привык, но домашнюю теперь больше люблю) Если мяса наготовить с запасом, то её и делать совсем недолго, вполне себе фастфуд
Но это скорее ролл с мясом, а не шаурма в нормальном понимании.
Анон, шаурма в нормальном понимании, оно же историческое, - это горка произвольного хрючева, которое порционно наваливают в лепешку за неимением тарелки.
Ой, а я вдруг осознала, что обычные бургеры меня больше не вставляют(((( все эти макдаки и бургер кинги кажутся просто какими-то искусственными по сравнению с бургерами из Beverly Hills Diner, #FARШ, Black Star Burger и прочих заведений... Они там реально вкуснее. Да, дороже, но вкуснее.
Перешла полностью на азиатский фасфуд, так как в бурегры из макдака больше жрать не могу((( а в мой любимый Beverly Hills Diner не находишься((((
Пичаль(((
Beverly Hills Diner
ЛИТР МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ
Простите. До сих пор помню свое ШТООО, когда меня друзья туда привели. Я поверить не мог, что эта лоханка коктейля - вся мне. Но, да, бургеры там вкусные.
У меня в городе сейчас, кстати, Мироторг свою бургерную открыл, все хочу набежать и попробовать - мясо-то у них вполне норм.
ЛИТР МОЛОЧНОГО КОКТЕЙЛЯ
Простите. До сих пор помню свое ШТООО, когда меня друзья туда привели. Я поверить не мог, что эта лоханка коктейля - вся мне. Но, да, бургеры там вкусные.
У меня в городе сейчас, кстати, Мироторг свою бургерную открыл, все хочу набежать и попробовать - мясо-то у них вполне норм.
Коктейли там большие, ага. Друзья тоже хвалят, но я молочку не пью.
А вот литр лонг-алейнда в одну харю я смогла
Анон был в Beverly Hills Diner один раз всего, но свой бургер запомнил на всю жизнь. И теперь почти как в HIMYM не могу найти такой же вкус А все потому что в наши ебеня этот ресторан не завезли =(
Аноны, если вдруг попадете в Ставрополь, то от всей души советую сходить на Нижний рынок и взять хычины, аккурат напротив булочной Хмельницкого Цены весьма демократичны, и, кроме хычин с мясом есть и нежно любимые аноном с сыром и грибами... Начинки - много, вкус не менялся с двухтысячных, стоят в среднем по 50 рублей. (с говядиной и курятиной по 80)
Потрясающая штука, в Мск так и не удалось найти таких...
Анон открыл для себя Сабвэй и их маринованный острый перец Жду - не дождусь, когда же лето, чтобы купить на рынке свежий и замариновать себе целый таз.
Но сами по себе сабвеевские бутерброды тоже тема.
А я больше сабвея люблю GlowSubs. Они дороже, но очень классные. Ну и плюс свой московский стартап вроде как.
Отредактировано (2017-05-13 11:50:39)
ага, Beverly Hills Diner рулит
Блин, где вы эти бургерные находите?
Блин, где вы эти бургерные находите?
АНОн, они в ДС уже года четыре на каждом углу.
И сетевые бургерные, и в виде окошка, и во всех кафе и ресторанах появились бургеры. Редко где бургер сейчас не встретишь.
За себя скажу, что самый вкусный бургер я ела в "parka" на Пятницкой. Он был идеальным.