Вы не вошли.
Анон из провинции, если у вас есть мармелад, который продаётся на развес, такой красивенький, всякие червячки, арбузищи, кругляшки, спроси там.
Не, нету, я совсем в пердях
если что, лакричные конфеты можно заказать по инету.
Аноны любители Макдака, а во что теперь превратился Роял Чизбургер? А то я вконец запуталась в чизбургерах...
А кто-нибудь еще любит еду из шведского магазина в Икее? Это не совсем фастфуд, но ближе темы я не нашел. Хотя и фастфуд там продается
все любят! фрикаделечки! жареный лук! брусничный и чернично-малиновый джемы! шоколадки! маршмэллоу! пепперкаки! сидр!
анон, спрашивавший про лакрицу - это солодка и есть. точнее, её корень. на вкус как мыло с черносливом, говнина в общем. но кому-то нравится.
купи в аптеке сироп корня солодки и попробуй - будет тебе лакрица.
Аноны любители Макдака, а во что теперь превратился Роял Чизбургер? А то я вконец запуталась в чизбургерах...
Он больше и с кунжутом? Вроде как был так и остался. А де люкс это в чизбургер вкладываются овощи.
купи в аптеке сироп корня солодки и попробуй - будет тебе лакрица.
Он бывает чистый? То, что мне приходилось пить, было всегда с анисом
др.анон
ЗЫ. Анис, кстати, люблю.
Отредактировано (2017-04-22 11:00:37)
Анон пишет:купи в аптеке сироп корня солодки и попробуй - будет тебе лакрица.
Он бывает чистый? То, что мне приходилось пить, было всегда с анисом
др.анон
ЗЫ. Анис, кстати, люблю.
вот ту чистый написан https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_5789.htm
анис да, обалденная вещь
У лакрицы резкий вкус притупляется, когда ее во рту держишь или долго жуешь. Не знаю, будет ли в этом случае эксперимент с корнем солодки адекватным по результату, или это будет похоже на попытку оценить вкус сахара по сахарозаменителю (у второго вкус более концентрированный). Я не пробовал солодку, если что, просто предполагаю, что чистый вкус может быть более резким, чем он же, но в лакрице.
Попробовала острый шеф-бургер в Ростиксе. Мммм... так вкусно *___*
Мне тоже понравился.
Анон подсел на местечковую кондитерку-пекарню по соседству с работой. Какие там пирожные! А пироги! С начинками! А булочки с корицей! И дорого, сука
Лакрицу могу есть только не в чистом виде и понемногу. В чистом рот немеет от вкуса. По крайней мере, это касается финской лакрицы, в русских магазинах есть менее экстримальные варианты.
Попробовала наконец ванильную колу в маке. На мой вкус слишком сладко, но иногда, наверное, всё же буду заказывать.
У лакрицы резкий вкус притупляется, когда ее во рту держишь или долго жуешь. Не знаю, будет ли в этом случае эксперимент с корнем солодки адекватным по результату, или это будет похоже на попытку оценить вкус сахара по сахарозаменителю (у второго вкус более концентрированный). Я не пробовал солодку, если что, просто предполагаю, что чистый вкус может быть более резким, чем он же, но в лакрице.
Я пробовала и лакрицу, и сироп солодки, одинаково.
Более-менее терпимо, если это травяной сироп, в составе которого есть сироп солодки: какой-нибудь од кашля, например
Мне тетя привезла из Египта зубную пасту со вкусом лакрицы. Не предупредив, со вкусом чего оно. Прастите за подробности, но когда пошла чистить зубы — чуть не сблеванула обратно в раковину
Я ненавижу вкус лакрицы, меня тоже от него всегда рвёт. Даже запах ненавижу. Буэээээ Солодку ещё кое-как, могу сжать зубы и перетерпеть, если она в лекарствах или если она в каких-нибудь целебных леденцах сильно замаскирована какими-нибудь другими травами, перебивающими её вкус. Но лакрицу - никак, ни при каких обстоятельствах. С детства ненавидела. Стевию тоже еле терплю (кто хочет попробовать лакрицу жалкие глупцы, но по каким-то причинам не может её раздобыть, попробуйте что угодно со стевией, они слегка похожи), но не с таким омерзением, как лакрицу, воспринимаю. ОМГ, до того ненавижу лакрицу, что просто читала и писала о ней - уже затошнило.
Стевию тоже еле терплю (кто хочет попробовать лакрицу жалкие глупцы, но по каким-то причинам не может её раздобыть, попробуйте что угодно со стевией, они слегка похожи)
я стевию, правда, таблетках, употребляю в чай. вместо сахара. там одна таблетка 1 калория. А мне на большую кружку половинки ее хватает. Но когда я купила стевию в виде травы и заварила, то это действительно оказалось
Блин, вот лакрицу я тоже не люблю, хоть убейся, ну что тут поделать, не мое и все.
Анончики, а расскажите про коллекцию гурмэ в Макдональдсе? Стоит попробовать? А то я высчитываю калории и думаю, стоит ли это вписывать в дневной рацион.
Мне хватило обзора, анон( Свиной привкус в макдаковских котлетах тошнотворен, увы
А чизкейк в KFC норм?
Мне хватило обзора, анон(
О, кто-то еще Витальку смотрит
Я только фастфуд и ем)) Макдональдс и КФС - мое все, ахха) Ну и шаурма родимая, куда ж без нее))
Я только фастфуд и ем)) Макдональдс и КФС - мое все, ахха) Ну и шаурма родимая, куда ж без нее))
Как поживают твои ЖКТ и кошелёк, анон? :о
Не тот анон, но тоже любит бургеры, картошечку и шаурмяу из местечковой сети фастфуда. Если пережрать - в печень стучат(
Анон пишет:Я только фастфуд и ем)) Макдональдс и КФС - мое все, ахха) Ну и шаурма родимая, куда ж без нее))
Третий анон - ЖКТ в полном порядке, кошельку плохо :(
Ещё анон, ЖКТ норм, но кошельку да, перешёл на домашнюю шаурму)