Вы не вошли.
Анон пишет:Во всех сладких напитках этой линейки - 17-ть чайных ложек сахара на литр жидкость. Вишневая, ванильная, простая: 17-ть ложек сахара на литр!
Ну я в чай иногда пять-шесть ложек кладу, не ужаснул
И чо? Я иногда, когда давление падает, кладу по 10-15 ложек на чашку чая, правда, это очень редко случается.
Или БЕЗ САХАРА!! С черной этикеткой
Ага, только в зеро аспартам, который вроде вреден
Ммм, кто-то пропагандирует здоровое питание в треде фастфуда.
Неважно, сахар ты кладешь по 5 ложек в чай или пьешь газировку с аспартамом, если пить это все часто - будут последствия, в итоге.
Фастфуд и газировка давно уже неотъемлемая часть жизы человеческой, нет-нет да перехватишь то или другое. Но одно дело, хавать его периодически, другое - жрать/пить каждый день или по нескольку раз в день, а потом заработать гастрит или сидеть, плакаться, в жиростраданиях, что накинул овердохуя кг. Таки меру надо знать.
Бла-бла-бла. Вы тредом не ошиблись?
Неважно, сахар ты кладешь по 5 ложек в чай или пьешь газировку с аспартамом, если пить это все часто - будут последствия, в итоге.
Фастфуд и газировка давно уже неотъемлемая часть жизы человеческой, нет-нет да перехватишь то или другое. Но одно дело, хавать его периодически, другое - жрать/пить каждый день или по нескольку раз в день, а потом заработать гастрит или сидеть, плакаться, в жиростраданиях, что накинул овердохуя кг. Таки меру надо знать.
А кто тут про ежедневное потребление то радеет? Попустись и смени тред для выступления что ли.
Бла-бла-бла. Вы тредом не ошиблись?
Очевидно у человека проблемы, а силы воли справиться с ними нет вот и ищет на ком сорваться.
Попробовала острый шеф-бургер в Ростиксе. Мммм... так вкусно *___*
А кто-нибудь еще любит еду из шведского магазина в Икее? Это не совсем фастфуд, но ближе темы я не нашел. Хотя и фастфуд там продается
А кто-нибудь еще любит еду из шведского магазина в Икее?
Есть) Но цены там теперь довольно кусачие.
Да, цены очень печалят, но иногда можно себе позволить.) А ты что любишь, анон? Мне вот джемы у них нравятся, чипсы и шоколад ничего так, очень люблю имбирное печенье и просто душу готов продать за брусничный напиток
А ты что любишь, анон? Мне вот джемы у них нравятся, чипсы и шоколад ничего так, очень люблю имбирное печенье и просто душу готов продать за брусничный напиток
Я тоже люблю печенье и шоколад, особенно с орехами) Еще чипсы понравились, всякие зефирки-мармеладки (кроме лакрицы, это прям пздц), миндальный торт и булочки с корицей И пончики с шоколадом! Джемы как-то не довелось попробовать. Они сильно сладкие?
Я бы не сказал, что сильно, но да - сладкие. Забыл про пончики, они тоже ащащащ
А кто-нибудь еще любит еду из шведского магазина в Икее? Это не совсем фастфуд, но ближе темы я не нашел. Хотя и фастфуд там продается
Я люблю.
Брусничный джем, имбирное печенье, напитки из жимолости и брусники, сливочный соус
Вот я знаю, что многие не любят лакрицу. Почему? Объясните унылому замкадышу, который ее в глаза не видет
Она специфическая, анон. Она не вкусная в классическом понимании этого слова, но при этом может чем-то притягивать. Это как оливки или маслины, или сыр с плесенью - либо ты любишь это, либо терпеть не можешь, обычно так Мне лакрица нравится, но я не стал бы советовать ее незнакомому человеку, не будучи уверен, что ему такое зайдет.
Я слышал, что она имеет вкус солодки, а солодка довольна приятная штука, вот я и недоумеваю.
ела лакричные конфетки однажды. мне понравилось.
Я не знаю что такое солодка, ничего не могу сказать Но мне немного напомнило вкус патоки, только не такой ядреный, может быть.
В икее просто была соленая лакрица, а я привык к сладкой солодке, поэтому и охуел.
Я, я ненавижу лакрицу! Почему? Без понятия, выворачивает от её вкуса и всё.
Я люблю! Шоколад, лакрицу (ащщщ! я очень люблю и до сих с нежностью вспоминаю финское лакричное мороженое в лакричной глазури, которое однажды пробовал), имбирные печеньки, джемы, селедку всякую оттуда в банках, хлебцы, напитки на жимолости и прочее. Каждую зиму покупаю там пряничный домик в надежде собрать, но в итоге сжираю просто так
А в последний заезд в икею купили ШВЕДСКИХ РАКОВ
Я ненавижу солодку, но обожаю лакрицу.
Она очень специфичная. Анон из провинции, если у вас есть мармелад, который продаётся на развес, такой красивенький, всякие червячки, арбузищи, кругляшки, спроси там. Обычно у них есть лакричный мармелад в виде тонких таких макаронин черных.
Анон вспомнил, что еще любит в шведском магазине: марципан же Не знаю как сейчас, а пару лет назад его там продавали плитками без всего, и он был офигенно вкусный
А селедка у них реально вкусная? Все не рискую никак попробовать, жалко деньги выкинуть если не понравится.(
А в последний заезд в икею купили ШВЕДСКИХ РАКОВ
И как они по сравнению с нашими?
А селедка у них реально вкусная? Все не рискую никак попробовать, жалко деньги выкинуть если не понравится.(
Я очень люблю рыбу, мне вкусно. Она в специфичных маринадах, можно на первый раз выбрать какой-нибудь самый нейтральный.
Марципан у них продается все еще
И как они по сравнению с нашими?
Жирные и вкусные