Вы не вошли.
Пока не видела.
Час, как из гипермаркета, брала колу зеро, такой не было
У нас из новинок газировки только Спрайт огуречный, этой нет. ДС.
Анон-любитель азиатского фастфуда не так давно открыл в ДС "Пянсе" и теперь каждый раз разрывается между ним и фо бо)) посещал точки на Кузнецком мосту, на Китай-Городе и напротив РГБ, неизменно оставался доволен: пирожки очень вкусные (такие большие пельмешки), кофе пока что один из лучших, что я пробовал в городе (сравниться с ним может пока что только Costa coffee и то не факт). Стоит все это удовольствие около 300р за пянсе + кофий, прожорливый анон в целом наедается. Реквестирую тем, кто устал от макдаков и ищет что-то новенькое))
Отредактировано (2017-04-12 12:17:58)
Мне нравится, что пян-се большие, одной штукой можно спокойно наесться.
Да и вообще азиатский фастфуд люблю намного больше, чем Макдак, Бургер Кинг и иже с ними.
Тоже люблю пян-се ) Сытные, вкусные и лично моему желудку кажутся нетяжелыми.
Тоже люблю пян-се ) Сытные, вкусные и лично моему желудку кажутся нетяжелыми.
Так на пару же приготовлены, с чего им быть тяжелыми) я гастритный анон, мой желудок тоже пянсе потребляет без капризов
Так на пару же приготовлены, с чего им быть тяжелыми) я гастритный анон, мой желудок тоже пянсе потребляет без капризов
Ну вот я сначала и написал "нетяжелые", потом исправился, потому что мало ли какие компоненты желудкам других людей могут показаться тяжелыми, вдруг кто-то, например, плохо переваривает мясо или острое (кимчи) или еще что-нибудь ))
Мне вот как раз с кимчи больше всего нравятся.
Кто пробовал российскую Pepsi Wild Cherry? Единственное что погует, так это что она без калорий http://brandaround.blogspot.com/2017/03 … erry-.html
Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
В Питере есть)
Очень вкусно
Анон пишет:Кто пробовал российскую Pepsi Wild Cherry? Единственное что погует, так это что она без калорий http://brandaround.blogspot.com/2017/03 … erry-.html
Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
В Питере есть)
Очень вкусно
Есть в Москве, сеть Billa.
Вкусы у всех разные, мне не очень. Та же Пепси+химия какая-то.
Та же Пепси+химия какая-то.
Что бы ты тогда сказал о пепси кристалл...
Я только квас пью и минералку
А я наоборот ни квас не люблю, ни минералку
Минералку, надеюсь, не больше стакана в день? А то камни в почках огребёшь.
Анон пишет:Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
В Питере есть)
Очень вкусноЕсть в Москве, сеть Billa.
Люди! Да это просто маркетинговые игрища. Оказывается, не все потребители понимали, что пьют содовую без сахара. Теперь на этикетке написано БЕЗ САХАРА!
Отредактировано (2017-04-13 23:38:15)
Смотря что за минералка.
Анон пишет:Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
В Питере есть)
Очень вкусноЕсть в Москве, сеть Billa.
О, спасибо, анон, что спалил биллу, а то у меня одни перекрестки-дикси-магниты рядом, а там голяк, а попробовать очень хотелось.
Анон пишет:Минералку, надеюсь, не больше стакана в день? А то камни в почках огребёшь.
Смотря что за минералка.
Ух ты, не знал, что так бывает
В Питере есть)
А какая сеть? Не Лента?
А какая сеть? Не Лента?
На счет Ленты не знаю.
Брала в универсаме Таллинский и в одном из Пловдивов.
В Маке новая вкусняшка - ванильная кола. Очень вкусная, правда слишком сладкая. Вообще, я ее попробовала, еще не зная как вкус называется, и была уверена что она как раз вишневая ))) Но нет, вишневый там спрайт, с ним правда пока не по ознакомилась.
это смотря какую минералку тот анон пьет. если Ессентуки - то это одно. А если "Аква Минерале" - то другое.
Кто любит Колу, тот пьет, не смотря ни на что. Но лучше пить Колу от оф. предстставителя и Лайт. Или БЕЗ САХАРА!! С черной этикеткой.
В Маке новая вкусняшка - ванильная кола. Очень вкусная, правда слишком сладкая. Вообще, я ее попробовала, еще не зная как вкус называется, и была уверена что она как раз вишневая ))) Но нет, вишневый там спрайт, с ним правда пока не по ознакомилась.
Во всех сладких напитках этой линейки - 17-ть чайных ложек сахара на литр жидкость. Вишневая, ванильная, простая: 17-ть ложек сахара на литр!
Во всех сладких напитках этой линейки - 17-ть чайных ложек сахара на литр жидкость. Вишневая, ванильная, простая: 17-ть ложек сахара на литр!
Ну я в чай иногда пять-шесть ложек кладу, не ужаснул
17-ть ложек сахара на литр
И чо?
Я понимаю, если бы ежедневно хотя бы по литру выпивал, а как напиток по случаю - норм.