Вы не вошли.
Вообще рецепт - кошмар, чем рис не угодил..
Быстрее же))
увидел в магазине биг бон с сосиской и захотел попробовать
Там такая милая маленькая сосисочка в пакетике! Аж есть жалко было
А у меня любимый бич пак - большой обед лагман. Лапша топчик, а вот воду из-под него пить невозможно.
Анон делал похожую нямку. Правда, попроще. Заваривал лапшу быстрого приготовления (но не 15 минут ее мариновал). Резал салат из огурцов, помидора, майонеза, добавлял лапшу и кушал урча.
Блин, еду домой, как удержать себя от покупки бичпакета?
Я ел гречку вроде бы с мясом, та еще херня... Лучше уж лапша, пюрешка или овсянка.
Анон делал похожую нямку. Правда, попроще. Заваривал лапшу быстрого приготовления (но не 15 минут ее мариновал). Резал салат из огурцов, помидора, майонеза, добавлял лапшу и кушал урча.
И я тоже в периоды безденежья подкладываю бичпакеты понемногу в салат, чтобы сытнее было.
аноны, а какие бич-пакеты показались вам самыми вкусными? увидел в магазине биг бон с сосиской и захотел попробовать
Ты - это я, тоже сегодня как раз его углядел, но сумел удержаться, потому что по моему опыту все это типа-мясо в бичпакетах только на выброс, буэ редкостное. Если хочу посытнее, просто кромсаю туда колбасу или сосиску.
Мой любимый бичпакет давно уже или не производят, или не возят к нам - несколько лет назад продавался доширак со вкусом креветов, вот он обалденный был. Еще ролтон грибной и со вкусом ветчины и сыра нравится.
аноны, а какие бич-пакеты показались вам самыми вкусными? увидел в магазине биг бон с сосиской и захотел попробовать
У нас в Спарах продаётся казахстанская лапша, сначала она называлась "кеспе", теперь выходит под маркой "spar". Вот она мне нравится, там сама лапша вкусная и не становится склизкой после заваривания, как у других марок иногда.
Добавляю колбасу, плавленный сыр, чеснок, соевый соус. Гурман, хуле
увидел в магазине биг бон с сосиской и захотел попробовать
я тоже соблазнился, и это просто была ужасная крошечная серая сосиска
*почитал край треда*
@
аноны обсуждают бичпакеты
@
*вспомнил своё голодное детство в начале нулевых*
@
*опизденел*
Никакие ваще не понимаю, что в них вкусного
аноны, а какие бич-пакеты показались вам самыми вкусными?
Биг-Бон грибной с сырным соусом. Давно что-то не попадался, я бы запасся
аноны, а какие бич-пакеты показались вам самыми вкусными?
Вот этот считаю лучшим:
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/ … chzhan.jpg
Но чота он отовсюду пропал(
Анон пишет:аноны, а какие бич-пакеты показались вам самыми вкусными?
Вот этот считаю лучшим:
А я как раз недавно такой брал на пробу, в супермаркете "Ярче", если у вас есть такие есть. Но что-то совсем не оценил, особенно мясо
Анон зашел в мак попробовать чикен карри и весь разочаровался.
Чикен бекон без сыра и со стандартным соусом карри. УГ какое-то, а не бургер.
Вот этот считаю лучшим:
я вчера его в ашане купил и сожрал)
Анон зашел в мак попробовать чикен карри и весь разочаровался.
Чикен бекон без сыра и со стандартным соусом карри. УГ какое-то, а не бургер.
Я не стала брать эти чикен-новинки после того, как в очереди передо мной компания подростков купила себе и то и другое штуки по две, крышки коробочек приоткрылись и я почувствовала, как оттуда прям воняет. Хотя обычно мне все запахи маковской еды кажутся очень аппетитными. Хз, что в эти новые куриные бургеры пихают, но у них даже запах неприятный.
Вот этот считаю лучшим:
Но чота он отовсюду пропал(я вчера его в ашане купил и сожрал)
Повод наведаться туда, спасибо, анон! а то мои запасы иссякают - он нажористый, можно заменить ужин, когда нет сил даже срать, не то что готовить.
Но что-то совсем не оценил, особенно мясо
но там нет мяса. это соус из овощей и соевого соуса.
Попробовала такос (KFS,кажется). Тонкая лепешка, котлетка, горчичный соус). Довольно вкусно, мало. Они дешёвые сейчас и явно рассчитаны, что их нагребут горой.
но там нет мяса. это соус из овощей и соевого соуса.
Анон, но там даже на упаковке написано с овощами И кусочками мяса. В моем было мясо, и оно мне не понравилось, как и соус, впрочем.
Отредактировано (2017-03-31 13:29:17)
Анон, но там даже на упаковке написано с овощами И кусочками мяса. В моем было мясо, и оно мне не понравилось, как и соус, впрочем.
блин, а в моем в составе вместо свинины значилось свиное сало(
Чтоб легче жевать?) Он тогда прям соплями будет наверняка. Вообще рецепт - кошмар, чем рис не угодил..
Этот рецепт был в конце 90-х начеле 00х весьма популярен на всяких внезапных корпоративах. Заварить доширак и построгать крабовые палки в любом офисе-цеху можно, а рис сварить - уже не везде.
Отредактировано (2017-03-31 14:32:55)
Кто пробовал российскую Pepsi Wild Cherry? Единственное что погует, так это что она без калорий http://brandaround.blogspot.com/2017/03 … erry-.html
Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
Что, аноны, у кого-нибудь в магазах она появилась?(
Не видел( и нагуглить не получается(