Вы не вошли.
Новороссийск какой-нибудь?
анон, я знаю двух анонов из новороссийска, включая себя, и ты не второй.......
Отредактировано (2017-02-28 00:14:24)
В КФС какая-то новинка - сальса. Я съела самую маленькую штучку на пробу с мыслью "что это было?"
Брату выдали в Бургер-Кинге какую то бонусную карту, из объяснений я так понял что на неё можно кластъ денъги на кассе в самом Бургер-Кинге и оплачивать еду, и получатъ за это бонусные баллы, которые тоже можно тратитъ в том же Бургер-Кинге.
В КФС какая-то новинка - сальса. Я съела самую маленькую штучку на пробу с мыслью "что это было?"
Это те самые тако по 39 рублей, которые они рекламируют? Прям так плохо?
Анон пишет:В КФС какая-то новинка - сальса. Я съела самую маленькую штучку на пробу с мыслью "что это было?"
Это те самые тако по 39 рублей, которые они рекламируют? Прям так плохо?
https://brandaround.blogspot.ru/2017/03 … ussia.html
в этот раз меню вообще скучное
Брату выдали в Бургер-Кинге какую то бонусную карту, из объяснений я так понял что на неё можно кластъ денъги на кассе в самом Бургер-Кинге и оплачивать еду, и получатъ за это бонусные баллы, которые тоже можно тратитъ в том же Бургер-Кинге.
Я не настаиваю, но всё-таки предлагаю проявить сознательность и бойкотировать Бургер-кинг.
Я не настаиваю, но всё-таки предлагаю проявить сознательность и бойкотировать Бургер-кинг.
уже перетёрли же, зачем опять?
Им же уже выдало пиздюлей забугорное начальство, разве нет?
Аноны, че щас вкусного есть в маке? Захотелось жирной вредной еды, хочу забежать и что-нибудь сожрать, есть советы?))
в маке убрали из меню стейк-хаус ((( единственное, что мне у них хотелось...
Аноны, че щас вкусного есть в маке? Захотелось жирной вредной еды, хочу забежать и что-нибудь сожрать, есть советы?))
Чизбургер-люкс там ела на днях, очень понравился.
Я не настаиваю, но все-таки предлагаю ходить в Бургер-кинг, потому что протестующие уже заебали.
Креветки и пирожки - мой выбор!
А я боксмастер в KFC обожаю. Особенно меня в нем кинкает сочетание курицы, хашбрануна, сыра и майонезика. Мм. Аж слюнки потекли.
ХВАТИТ ЗАЕБАЛИ ДЖВА ТРЕДА ЗАСРАЛИ АНОН БУДЕТ ЕСТЬ ГДЕ ХОЧЕТ ИМЕЕТ ПРАВО И БОЙКОТЕРЫ НЕ УКАЗ
Извините, правда задолбали; во-первых, практического смысла нет, БК пофиг, что его аудитория уменьшится на десять или двадцать тысяч человек в РФ - он большой; во-вторых, рекламу убрали уже.
А я боксмастер в KFC обожаю. Особенно меня в нем кинкает сочетание курицы, хашбрануна, сыра и майонезика. Мм. Аж слюнки потекли.
Я острый обожаю!
Я острый обожаю!
ДА
и терияки тоже вкусные
хочу острый терияки!
не обязательно класть туда деньги, анон, ее можно просто подавать на кассе при каждой покупке, туда будут накапливаться бонусные баллы, я так делаю
Понял, спасибо.
Да уж, если даже фаст-фудные начали таким образом боротъся за клиента, это интересно. ))
ДА
и терияки тоже вкусные
хочу острый терияки!
Ни разу не пробовала, надо попробовать, наверное.)
Терияки очень классные, анон.
Я влюбилась в кантрибургер. Я ем даже лук, который нигде больше не ем, и я в восторге от свинины в дневном меню.
я тоже обожаю боксмастер, но с терияки совсем не зашел, хотя байтсы с этим соусом очень вкусные.
Анон пишет:Аноны, че щас вкусного есть в маке? Захотелось жирной вредной еды, хочу забежать и что-нибудь сожрать, есть советы?))
Я влюбилась в кантрибургер. Я ем даже лук, который нигде больше не ем, и я в восторге от свинины в дневном меню.
Мне нравятся: фиш бургер, картошка с соусами фри и деревенская, креветки, рол с креветками, мороженое, молочный коктейль ванильный, шоколадный кекс.
Ненавижу вас, аноны. Вот почему у Мака нет своей доставки?(
А я вспомнил божественные пончики и молочные коктейли из РусПыша на ВДНХ и слюной захлебнулся