Вы не вошли.
Аноны, любопытство пересилило, смоталась сегодня в гребеня полтора часа в один конец, бл попробовать этот Вестерн Гурме, о котором тут несколько дней назад перетирали. Не впечатлило. Котлета невкусная, соус барбекю не ахти какой. Даже булочки так себе. Да, там есть халапеньо, и что? Весьма посредственный бургер.
Зато сезонный вкус Макфлури у них ахуенный.
Отредактировано (2017-02-25 22:58:59)
А какой нынче сезонный?
Анон слоупочно попробовал в Маке рыбный ролл. Теперь это мой любимый бургер у них >__<
Мне там однажды хрящ попался, с тех пор тошнит от одного вида этого ролла.
Всегда беру картошку фри и стакан с газировкой, это святое
Анон слоупочно попробовал в Маке рыбный ролл. Теперь это мой любимый бургер у них >__<
Попробуй с креветками. Тоже очень вкусно.
Ни разу не пил в маке газировку, идиотизм какой-то. Газировку на каждом углу продают, а маковскую еду - только там.
Ни разу не пил в маке газировку, идиотизм какой-то. Газировку на каждом углу продают, а маковскую еду - только там.
Ну и что что на каждом углу? Там не так уж и много уникальных, нигде больше не встречающихся блюд. А надо же чем-то запивать картошку.
+ я про любой фастфуд вообще, не только про мак.
Отредактировано (2017-02-26 19:15:27)
Анон пишет:Всегда беру картошку фри и стакан с газировкой, это святое
Ну и что что на каждом углу? Там не так уж и много уникальных, нигде больше не встречающихся блюд. А надо же чем-то запивать картошку.
Ну хотя бы коктейль молочный купил бы, не газировку.
Анон пишет:Ни разу не пил в маке газировку, идиотизм какой-то. Газировку на каждом углу продают, а маковскую еду - только там.
Ну хотя бы коктейль молочный купил бы, не газировку.
Я их не люблю.
Его больше нету!
Его больше нету!
Вчера был! О_о
Его больше нету!
Вчера был! О_о
А в нашем маке убрали(((
А какой нынче сезонный?
С ржаными сухариками и карамелью. Очень вкусно
Мороженое с ржаными сухариками?
Мороженое с ржаными сухариками?
Да. Не веришь, сам сходи в Мак и посмотри. Оно очень вкусное!
А какой нынче сезонный?
С бисквитом, Анон, и карамелью, а не сухариками... Тебе просто бискивт попался высохший
Анон пишет:А какой нынче сезонный?
С бисквитом, Анон, и карамелью, а не сухариками... Тебе просто бискивт попался высохший
Была уверена, что это ржаные сухарики. Этот бисквит даже по вкусу как сдобный чёрный хлеб. Несколько раз ела - и каждый раз попадались именно сухари, а не бисквит. А сейчас на сайте Мака проверила - да, таки с бисквитом. Но оно всё равно вкусное.
Отредактировано (2017-02-27 20:01:30)
Просто, видимо, они его нарезали загодя и оставили, а он подсох.
Я сама макфлури не люблю, но подруга брала и у нее кусочки этого бисквита сухие были через раз.
У меня встало на ржаные сухарика и карамель, но не стоит на бисквит с карамелью, как жить
У меня встало на ржаные сухарика и карамель, но не стоит на бисквит с карамелью, как жить
Ешь Макфлури в Маке в Сокольниках. Там такой бисквит, что его невозможно отличить от ржаных сухариков
Ешь Макфлури в Маке в Сокольниках. Там такой бисквит, что его невозможно отличить от ржаных сухариков
Ща, анон, сяду на маршрутку и приеду...
Анон пишет:Ешь Макфлури в Маке в Сокольниках. Там такой бисквит, что его невозможно отличить от ржаных сухариков
Ой. Ой.
Новороссийск какой-нибудь?
Да ну, маловато часов.