Вы не вошли.
Есть сеть кафе Pho Bo, это раньше было Вьеткафе-экспресс, но сейчас они сменили концепцию. Я знаю, что есть одно на Пушечной, одно на Курской и одно на м.Университет. Точный список адресов можно у них на сайте посмотреть. Также реквестирую вьетнамский общепит на Даниловском рынке, там просто гигантские порции и сам суп, имхо, повкуснее, но будь готов стоять нехилую очередь, видимо не я один просек фишку)) в Питере реквестирую Joly Woo на Восстания, там тоже вкусный суп и неплохие спринг-роллы, и цены приятно радуют.
Отредактировано (2017-01-14 12:30:08)
Спасибо за пароли и явки, анон, заценю въеткухню! Это правда оченъ интересно.
Я подсел на вьетнамский фастфуд. В ДС не так давно начали появляться забегаловки с фо бо и всякими жареными блинами, и я туда регулярно заскакиваю - считаю неплохой альтернативой бургерам, ибо сытно, вкусненько, а по цене не сильно отличается от полноценного обеда в макдаке. Даже шаурма померкла в моих глазах после моего знакомства с этими супчиками)
Эх, если в ДС только появилось, до нашего города года через два дойдёт.
Эх, если в ДС только появилось, до нашего города года через два дойдёт.
В Питере уже есть. В городах-миллионниках типа РнД тоже попадались - правда, не ручаюсь за их качество. Попробуй поискать, анон, мало ли)) вообще это явно новый тренд, они сейчас будут расти как грибы.
Кстати, в ДС есть еще неплохая вьетнамская кафешка "Сайгон" на Савеловской, что ли. Я там не был, но мне советовали. И цены там вменяемые.
Я подсел на вьетнамский фастфуд. В ДС не так давно начали появляться забегаловки с фо бо и всякими жареными блинами, и я туда регулярно заскакиваю - считаю неплохой альтернативой бургерам, ибо сытно, вкусненько, а по цене не сильно отличается от полноценного обеда в макдаке. Даже шаурма померкла в моих глазах после моего знакомства с этими супчиками)
Анон, сходи в первые вьетнамские рестораны в Москве - "Сайгон" или "ароматную реку".
Это и дешево, и сытно, и аутентично (вьетнамцы не знают русский язык ВООБЩЕ).
Ох, а мне не нравится количество глутамата во вьетнамской еде, хотя сама она не плохая, с охотки могу слопать суп фо или лапшу. Но глутамат... в некоторых едальнях его кладут столько, что кажется, сейчас сам превратишься в кусок глутамата. Короче - меры вообще не знают. Очень сильно чувствуется, что его навалили не жалея, т.к, вкус блюда слишком уж яркий, что пздц. Я бы даже сказала - уже какой-то фальшивый вкус у еды.
Знаю, что во Въетнаме его любят и вредным не считают, я тоже не считаю, но юзаемое количество просто убивает.
Отредактировано (2017-01-14 15:40:32)
В Питере уже есть. В городах-миллионниках типа РнД тоже попадались - правда, не ручаюсь за их качество. Попробуй поискать, анон, мало ли)) вообще это явно новый тренд, они сейчас будут расти как грибы.
Мы далеко от Вьетнама и от Москвы, у нас только одна забегаловка на рынке со вьетнамской кухней)
В Питере вроде на Апрашке было, ты про него?
Погуглил. Вроде да.
http://www.the-village.ru/village/food/ … 18969-azia
Отредактировано (2017-01-20 20:49:59)
В макдаке весь февраль акция "всё по 50". Только что отвела душу, съев 4 чикенбургера. Да, мне стыдно. Нет, я ни о чём не жалею.
Спасибо за наводку, анон!! Креветки, я уже иду к вам!
Я вот тоже разбежался, но там не всё по 50, а 5 продуктов - чикенбургер, чизбургер, пирожок, ещё что-то, не запомнил т_т
Я вот тоже разбежался, но там не всё по 50, а 5 продуктов - чикенбургер, чизбургер, пирожок, ещё что-то, не запомнил т_т
Тогда удовлетворюсь чикенбургером. Обнимашки, анон!
Тогда удовлетворюсь чикенбургером. Обнимашки, анон!
Поддерживаю ,анончик, пожалуй тоже в ночи обожрусь чикенбургерами))
у анона на соседней улице кфс :3 удобно збс, за 10 минут вышел-купил-пришел
Анон в маке Чикен как-то попробовал, - очень не понравилось (( Чисто по сочетанию вкусов.
Ах если бы! Господи, как я люблю креветки в Макдаке, отдаться за них могу. Хотя я и даром никому не нужна. Вкуснейшие. Но дорогие, собаки =_=
отдаться за них могу
Заманчиво. И почем там креветки?
Блин, раздразнили. Сегодня обедать в макдак пойду, прицельно по креветки! Обожаю.
А я креветками брезгаю.
Валяй, нам больше достанется.
Но на халяву могу и съесть.
Блин, теперь я тоже хочу креветок, но у нас нету макдака =(
А я теперь тоже хочу объедаться чикенбургерами по акции, но у нас тоже нет макдака
Жалко, телепортаци еще не изобрели, аноны, я бы вам переслал парочку! )
Я тоже хочу креветок в Макдаке, но весы, бессердечные суки, говорят, что хуй мне без масла, а не Макдак