Вы не вошли.
Попробовала в Маке какой-то новый тоскана-биф. Острый, сука, аж до слез ((
Анон с внезапным вопросом, где в ДС можно отведать шаурмы и не отравиться?
Пивная 46, на Новослободской
Аноны, а подскажите где в ДС поесть хороших рисовых мотчи
Если тебя занесёт в район метро "Бабушкинская", то очень рекомендую шаурму на Дежнева, 23 (универсам "Вавилон", мусульманский магазинчик слева, в проходе между магазом и стоянкой). Это такое "местечко для местных", чуваки готовят в основном для своих, у них вкусное всё. И шаурма, и выпечка, и полуфабрикаты всякие.
Эна, спасибо за наводку!
Аноны, а подскажите где в ДС поесть хороших рисовых мотчи
Нигде( те, что с мороженым, в Тануки или на лотках.в Сокольниках. Их возят замороженными, а свежие у нас не лепят, и не думаю, что замороженные с анко или йомоги будут норм.
Чураско у них тоже острый, обожаю, жалко, он только на несколько недель(
Чураско у них тоже острый, обожаю, жалко, он только на несколько недель(
Ну вот, тебе хорошо значит а я острое терпеть не могу. Попробовала эту штуку и расстроилась
Нигде( те, что с мороженым, в Тануки или на лотках.в Сокольниках. Их возят замороженными, а свежие у нас не лепят, и не думаю, что замороженные с анко или йомоги будут норм.
Эээээх ну, на лотках в Сокольниках я еще не пробовала, хотя бы ими обойдусь
Бокс-мастер барбекю просто омномном! Наконец-то они добавили в него соус!! Хотя курица с дымком - немного странное сочетание, имхо.
Бокс-мастер барбекю просто омномном!
Это где, в кфс? Надо попробовать)
Аноны, как думаете а можно питаться только фастфудом и не иметь проблемы со здоровьем? Ну чтобы совсем дома не питаться? Обжираться не собираюсь, где-то 1500 в день примерно
Аноны, как думаете а можно питаться только фастфудом и не иметь проблемы со здоровьем? Ну чтобы совсем дома не питаться? Обжираться не собираюсь, где-то 1500 в день примерно
1500 фастфудом - это ты скорее всего очень голодный будешь) Но это индивидуально. А вот то что всяких белков и прочего будет не хватать - это точно. Думаю, такая диета довольно быстро угробит желудок и анончика в целом(
Зависит от вида фастфуда. Если питаться в маке - скорее всего проблемы начнутся (там перебор соли и недобор сложных углеводов). А вот если в обычном кафе с нормальной едой, на завтрак омлет, на обед бизнес-ланч с супом и салатом - ИМХО всё будет норм.
А вот если в обычном кафе с нормальной едой, на завтрак омлет, на обед бизнес-ланч с супом и салатом - ИМХО всё будет норм.
Разве это фастфуд? Это же обычная еда, не?
Обычная. Но у анона стоит подцель "не питаться дома", поэтому я и предложила.
Ну, от роллов,пиццы и шаурмы со свежими овощами загнешься не так быстро как от мака)
А если еще и завтракать в каком-нибудь Теремке кашами - вообще неплохо будет.
Анон, 1500 в день - это рублей или ккал?
А если еще и завтракать в каком-нибудь Теремке кашами - вообще неплохо будет.
Анон, 1500 в день - это рублей или ккал?
Ккал)) просто аноны во-первых мне лень готовить, не люблю ходить по магазинам продуктовым потом все мыть, во-вторых это моя мечта детства - питаться не дома)) ну и я фрилансер сижу весь день дома и если есть еда в холодильнике я буду ее хомячить нонстопом, а так я и есть буду по режиму и погуляю опять же да и какое-то подобие социализации у меня будет)
Ккал)) просто аноны во-первых мне лень готовить, не люблю ходить по магазинам продуктовым потом все мыть, во-вторых это моя мечта детства - питаться не дома)) ну и я фрилансер сижу весь день дома и если есть еда в холодильнике я буду ее хомячить нонстопом, а так я и есть буду по режиму и погуляю опять же да и какое-то подобие социализации у меня будет)
Анон, просто ходи не в макдаки и бургер кинги, а в обычные кафешки с обычное нормальной едой.
Сегодня в бургер-кинге съела "сырную Мэри", или как там её. Гадость. Fffuuu. Никому не рекомендую.
а мне понравилось. Вот какие же вкусы разные)
Анончики, а подскажите, где в ДС можно приличные китайские пельмени поесть?
Аноны, а в Маке по утрам всё также кроме их дурацкого завтрака ничего не купить? Или они одумались?
А я бы жрал утреннее меню весь день...
А я бы жрал утреннее меню весь день...
Вот +100. Только чизбургеров не хватает