Вы не вошли.
Я фастфудные забегаловки не люблю, они на какие-то хлевы похожи и пахнет там в основном мерзко, но вот шаурму люблю. Даже традиция появилась - есть шаурму в каждом городе России, где окажусь) До сих пор не отравили.
они на какие-то хлевы похожи
Ты в хлеву не был.
Я Вендис очень любил... пока он был
РОСТИКС. Ныне КФС. Умираю по ним.
Ты в хлеву не был.
Как ни странно, был Просто не люблю липкие пластиковые столы, самообслуживание и толпы людей в верхней одежде. И нет, это не ценовой снобизм, в иных кафешках если не дешевле, то так же по ценам, как во всех этих ростиксах, но сама культура фастфуда не нравится совершенно. Имею право.
Обожаю КФС. Острые куриные крылья с сырным соусом. М-м-м! И картошка-фри. Но на месте никогда не ем, тут плюсану анону, который не любит пластиковые столы и толпы народа в куртках. Я беру с собой и жру дома.
Отредактировано (2016-07-02 23:02:13)
Просто не люблю липкие пластиковые столы, самообслуживание и толпы людей в верхней одежде. И нет, это не ценовой снобизм, в иных кафешках если не дешевле, то так же по ценам, как во всех этих ростиксах, но сама культура фастфуда не нравится совершенно.
В кафешках долго. А фастфуд или столовскую жратву можно быстро купить и быстро схомячить в обеденный перерыв.
У меня бывают периоды, когда я в беготне: командировки, перелеты, перемещения по Москве туда-сюда... Поэтому, в это время, периодически обедаю в фастфудах. Благо, что маленькими порциями
McDonald’s : нравится в нем картошка по-деревенски, малиновый лимонад, кофе и Биг Тейсти. Не нравятся наггетсы и молочные коктейли (но их я вообще не люблю))). Еще на завтрак макмаффины с яйцом и котлетой нормальные
Burger King : картошка фри показалась паршивой, а в бургерах до хрена лука (хотя они и неплохие), какая-то разбодяженая кола Брауни всегда попадался вкусный, кофе - не всегда. Давно не заходила в него, если честно.
KFC: запах - атасный, Фри и бургеры среднее, твистеры нормальные, кофе так себе, всякие крылышки-куски не нравятся.
Subway: не люблю.
Pizza Hut: 4 сыра, Маргарита и Гавайская вполне даже вкусные. Картофель не понравился.
Dunkin’ Donuts: каюсь - люблю их пончики, поэтому обхожу данкин пятой дорогой во избежание сорваться и зайти. Также неплохое у них кофе, холодный чай и лимонады.
Domino’s Pizza: пицца не плохая, в целом. Несколько раз заказывали в офис, на ДР сотрудников
Starbucks: хороший кофе и чизкейки, и вообще атмосфера.
По шаурме: в Пивной 46 отличная шаурма, была во всяком случае. Не заходила давно, может, что-то и изменилось, хотя вряд ли. Shawarma Republic тоже весьма хорошая была.
Отредактировано (2016-07-02 23:10:14)
неплохое у них кофе
Анон раньше очень Теремок любил. А потом они перестали делать любимые Греческий и 4 сыра, зато начали делать что-то более жирное. И теперь как-то даже не знаю. В Маке съедобны ролл и салат Цезарь, бургеры в целом мне как-то ниочинь, поэтому всякие кфс-бургеркинги и прочие бигмаки мимо. В последнее время чаще не в фастфуде бываю, а покупаю в супермаркете салаты или что-то из их кулинарии.
А, вот еще про Прайм вспомнил, вполне годные сэндвичи не по конским ценам.
В кафешках долго. А фастфуд или столовскую жратву можно быстро купить и быстро схомячить в обеденный перерыв.
Ну, заказывать-то можно и в кафе - практически во всех есть эта услуга, хоть супы с пылу с жару заранее заказывай, не говоря уже о доставке пиццы-роллов. Но если на бегу и в незнакомом месте, то конечно, фф удобнее. Хотя я лучше стрит-фуд перехвачу, но это надо искать действительно хорошую точку, а на макдаки и пр. работает сама их индустрия - всем известное зло, этим и берут.
Лично мне больше других сабвеи нравятся.
Теремок обожаю! Особенно итальяно. Но, сука, за него деньги отдавать еще более жалко, чем за саб. Охуеть же 250 рублей за блин оО
Отредактировано (2016-07-02 23:50:29)
Я любил Carls Jr. У них была офигенная картошка и вкусные бургеры. А потом они прогорели(
они не прогорели, они ушли из рашки, когда вся эта ебола началась. а так я их тоже обожал, бургер кинг и тем более мачок ни в какое сравнение с ними не идут.
Просто не люблю липкие пластиковые столы, самообслуживание и толпы людей в верхней одежде.
То ли дело шаверма - горячий кавказский парень то в носу поковыряет, то яйца почешет, а потом лезет твою шаверму крутить.
Анон пишет:Просто не люблю липкие пластиковые столы, самообслуживание и толпы людей в верхней одежде.
То ли дело шаверма - горячий кавказский парень то в носу поковыряет, то яйца почешет, а потом лезет твою шаверму крутить.
Жопу из бутылочки помоет...
А роллы - это фастфуд или нет?) Энивей, всё равно их люблю) Майбокс, сушивёсла и т.д. Еще коробочки с лапшой. На втором месте всякие гиросы и сувлаки!! Потом сабвей или его местечковые аналоги. И блины с начинкой! Около 100р за блин - и ходишь сытый. Во всяких кфс и маках беру только напитки и десерты. Мохито в кфс очень даже, у них сироп отличается от того, что в магазах продают)
Мне нравятся коктейли в маке именно из-за того, что они густые, ну чисто мягкое мороженое. Его надолго хватает. В кфс обожаю орехово-шоколадный коктейль. Недавно подруга угостила боксмастером из кфс. Вот всё хорошо, но во что они заворачивают его? Странная лепешка, как бумага прям.
Отредактировано (2016-07-03 10:25:46)
Начиталась треда, и так захотелось роллов и колечек из данкин донатс
Я недавно пристрастился к шаурме. Нашёл несколько годных точек в районах, где часто бываю, и беру там. Макдак уже приелся (хотя последнее время я подсел на их роллы с цезарем, рыбой и креветками), бургер кинг особо не нравился никогда, в ростикс захожу редко, потому что курицей в основном питаюсь дома, и она порядком задалбывает :D Ещё люблю мороженое в стаканчиках из макдака, оно такое тягучее, прямо ммммм)
Кстати да, с обострением гастрита открыл для себя кафе Прайм) там вкусненько, не так тяжело для желудка, как в том же маке, и цены в принципе человеческие.
Отредактировано (2016-07-03 10:50:24)
Анон иногда бывает проездом, реально проездом в разных городах, например когда едет из точки А в точку Б.
Сначала он пытался жрать в местных жральнях, даже с рекомендаций местных. Оставив пару раз 1000-1500 за абсолютно невкусное местечковое говно, он теперь предпочитает свернуть в знакомый мак или КФС - 2 любимых едальни.
Надо кстати будет попробовать коктейль КФС, если анон говорит, что они ближе к тру, маковские тоже не понимаю.
В москве есть несколько ресторанов японского фастфуда Марукамэ, захожу иногда (на новослободской к тому же у них приятное помещение, люблю посидеть там)
Люблю Макдак, т.к. у них лучшие здания и можно очень неплохо посидеть иногда. Но он стал дорогой, зараза.
Вообще часто захожу в фастфуд, если у меня плохое настроение, меня это успокаивает.
В москве есть несколько ресторанов японского фастфуда Марукамэ, захожу иногда (на новослободской к тому же у них приятное помещение, люблю посидеть там)
Расскажи поподробнее про них, анон, пожалуйста.
Крошка-картошка! Обожаю. Даже дома не могу так вкусно картошку испечь.:(
А я вчера пробовал коктейль из КФС, клубничный. Гадость жуткая. Приторный и мерзкий какой-то, запах искусственный.
Расскажи поподробнее про них, анон, пожалуйста.
Рестораны открыты выходцем из японии, такая сеть вроде и в самой японии есть. Это именно для офисного планктона еда, а не няшные суши и роллы (хотя роллы там тоже есть, очень дешевые, но я их не беру, разве что с овощами). Продают в основном лапшу-удон, рис и т.д., сначала показалось на любителя, а теперь кажется очень вкусно. Большие порции в красивых керамических мисках. Также есть всякие креветки и курица в панировке на закуску, тоже неплохо. Чай бесплатный, что меня особенно радует: наливаешь сам себе. Я беру удон с курицей терияки и еще закуски какие-нибудь, получается 300р. Но наедаешься там лучше, чем макдаке.
Был в 2х местах - новослободская и новокузнецкая, вроде есть еще. В 1 больше мест и уютнее. Готовка, правда, зависит от поваров, иногда бывает круто, а иногда - средне. Нет бесплатного вай-фай, так как мало народу ходит. Зато часто всякие сходки гиков и анимешников. Играет то японское радио, то треки из аниме (не очень громко)
Майбокс, сушивёсла и т.д.
У нас есть ресторан "Шире хари". Вкусно, и негласный лесбоклуб.
Анон из провинции