Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2016-08-25 16:00:55

Анон

Re: Фастфуда тред

Я бы с радостью такое в качестве мега-праздничной еды стрескал *_*

#452 2016-08-25 18:42:48

Анон

Одно слово - американская. Почему у них всё такое "привет сердечному приступу"?

#453 2016-08-25 18:57:55

Анон

Большая часть традиционной средне и северноевропейской кухни пиздец жирная и калорийная, плов вообще пиздец печени, но почему-то об этом никто не промнит, когда на сцену выходит сшанская жратва. ;D

#454 2016-08-25 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Почему у них всё такое "привет сердечному приступу"?

Потому что надо было наедаться быстро и дешево, а потом привыкли. Еда бедняков в России тоже не образец ЗОЖ.

Анон пишет:

Большая часть традиционной средне и северноевропейской кухни пиздец жирная и калорийная, плов вообще пиздец печени, но почему-то об этом никто не промнит, когда на сцену выходит сшанская жратва.

Анон - фанат чешской и немецкой кухни  :evil: в том числе в виде фаст-фуда, сейчас на больших фудкортах уже можно увидеть приличный выбор подобной еды, одна сеть колбасок чего стоит. Гамбургеры и американская пицца с тестом в два пальца толщиной и вагоном начинки - легкая закуска в сравнении с. Но американский фаст-фуд люди осуждаэ, а мясо с мясом и жирные колбасы - нет.

#455 2016-08-25 19:23:33

Анон

Анон пишет:

Но американский фаст-фуд люди осуждаэ, а мясо с мясом и жирные колбасы - нет.

Да вот в том и дело, и реально непонятно почему такая "дискриминация", ну минимум же один хрен по вредности.

#456 2016-08-25 19:31:10

Анон

Да в каждой кухне есть калорийные блюда, что в американской, что в русской, что в узбекской....Везде. Вопрос только вкуса, какие-то калорийные блюда ты любишь и будешь есть, даже по чуть-чуть, какие-то - фиг, потому что не нравится. 
Я вот украинскую не люблю, ваще, особенно сало, жирный борщ с пампушками и рассольник

Отредактировано (2016-08-25 19:36:51)

#457 2016-08-25 19:35:16

Анон

Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.

#458 2016-08-25 19:38:19

Анон

Анон пишет:

Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.

:yeah:

#459 2016-08-25 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Да в каждой кухне есть калорийные блюда, что в американской, что в русской, что в узбекской....Везде. Вопрос только вкуса, какие-то калорийные блюда ты любишь и будешь есть, даже по чуть-чуть, какие-то - фиг, потому что не нравится.

Да не, все-таки у америкосов просматривается некий упорос в жирность и обжорность. Гамбургер с гарниром из картошки-фри - ну, не знаю я ничего такого бессмысленного и беспощадного в европейских кухнях. Это же гамбурер - котлета с булкой. Т. е. он уже включает в себя мясо и "гарнир". Нахуя туда еще гора картохи?
Ну и, допустим, те же немецкие колбаски, положим, жирные (хотя вообще-то далеко не все). Но к ним на гарнир дают нежирную тушеную капусту. А не булку и гору жареной картохи еще.

Всякие многоэтажные бургеры, которые чтобы сожрать надо открыть пасть шире головы - тоже американское изобретение. Хотя непонятно, нахуя рваться, если можно два нормального размера бутера сожрать, если такой голодный.

Отредактировано (2016-08-25 19:58:23)

#460 2016-08-25 19:59:24

Анон

Как хорошо, что в моем городе нельзя заказать эту пиццу, а то б не удержался :lol: 
Я вообще сыроманьяк. Обожаю любую хрень, в которой куча расплавленного сыыыыра. Я даже в горячие бутеры пихаю его много-много. Когда открыл для себя пиццу с тонной сыыыра в нашей местечковой сети пиццерий, то чуть не разорился(

#461 2016-08-25 20:05:41

Анон

Анон пишет:

все-таки у америкосов просматривается некий упорос в жирность и обжорность

Вспоминаю филъмы, где герой покупает канистру апелъсинового сока и идёт по улице прихлёбывая из этой канистры, а в ней наверно литра три, не менъше.

#462 2016-08-25 20:44:40

Анон

А вот картошечка пюре (молоко, сливочное масло!) со свиной котлеткой, политой мазиком, да с черным/белым хлебушком - это вам не гамбургер с фри, это полезно, это не обжористо!
Это ж наше, своё, а то забугорное, значит, точно вредное.

Отредактировано (2016-08-25 20:46:29)

#463 2016-08-25 20:46:06

Анон

Как хорошо, что в моем городе нельзя заказать эту пиццу, а то б не удержался :lol: 
Я вообще сыроманьяк. Обожаю любую хрень, в которой куча расплавленного сыыыыра. Я даже в горячие бутеры пихаю его много-много. Когда открыл для себя пиццу с тонной сыыыра в нашей местечковой сети пиццерий, то чуть не разорился(

Я вот тоже сыроманьяк, а плавленный сыр для меня - любовь навеки.
Я хачапури ещё обожаю, готова ЖРАТЬ бесконечно. По-мегрельски - это самая лучшая??

#464 2016-08-25 21:34:06

Анон

А вот картошечка пюре (молоко, сливочное масло!) со свиной котлеткой, политой мазиком, да с черным/белым хлебушком - это вам не гамбургер с фри, это полезно, это не обжористо!
Это ж наше, своё, а то забугорное, значит, точно вредное.

А что в этом вредного то? Калории конечно есть, но если метаболизм быстрый оно наоборот плюс. А вреда не вижу. Тем более, что и молоко и масло сливочное несут свою пользу и их надо употреблять в пищу. Как и мясо. Чтоб мозги работали как надо в том числе. А в вареной картошке витамины и ноль вреда для желудка. Майонез если оный домашний тоже не страшен. Хотя и от ложечки покупного если не каждый день потреблять банками трагедии не случится.

#465 2016-08-25 21:41:46

Анон

А что в этом вредного то? Калории конечно есть, но если метаболизм быстрый оно наоборот плюс. А вреда не вижу. Тем более, что и молоко и масло сливочное несут свою пользу и их надо употреблять в пищу. Как и мясо. Чтоб мозги работали как надо в том числе. А в вареной картошке витамины и ноль вреда для желудка. Майонез если оный домашний тоже не страшен. Хотя и от ложечки покупного если не каждый день потреблять банками трагедии не случится.

с твоим подходом, анон, нельзя демонизировать еду и давать гарантии в духе "не будешь есть Н - сразу похудеешь". ужасный подход, "профессиональные" худеющие его терпеть не могут.

#466 2016-08-25 21:43:25

Анон

Анон пишет:

Но к ним на гарнир дают нежирную тушеную капусту. А не булку и гору жареной картохи еще.

Да, но если бы только ее... В немецких и чешских едальнях приходилось выбирать блюдо в меню по принципу "только бы не кнедлики", и, знаешь, выбор оставался не слишком большой. :(

Анон пишет:

ну, не знаю я ничего такого бессмысленного и беспощадного в европейских кухнях.

Fish and chips? Правда, кроме этого из английской кухни больше ничего не пробовала.

#467 2016-08-25 22:20:49

Анон

Анон пишет:

Да, но если бы только ее... В немецких и чешских едальнях приходилось выбирать блюдо в меню по принципу "только бы не кнедлики", и, знаешь, выбор оставался не слишком большой. :(

Не знаю, у меня таких проблем не было  :o Я даже не помню, чтоб мне попадались эти кнедлики.  :o

Анон пишет:

Fish and chips? Правда, кроме этого из английской кухни больше ничего не пробовала.

Даже там баланс кое-как соблюдается: картоха, конечно, жирная, а вот рыба туда идет треска и аналогичная - она не особо жирная сама по себе. И булки не прилагаются.

#468 2016-08-25 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, если ты такое жрешь, то кто тебе виноват?  :dontknow:
Свиная котлетка с мазиком - это ни хрена не русская кухня - это кухня ебанатов. А что до хлебушка - ну, можно еще блинами с икрой свиную котлетку прикусывать - русская же кухня :lol:

#469 2016-08-25 23:08:49

Анон

Эта пицца и для большинства америкосов изврат над святым. Она потому и чикагская, что там придумана и там, в основном, и поглощается.

Анон пишет:

Пу не забыл отсосать на ночь? А то, смотри, белка может не хватить в суточной норме.

#470 2016-08-25 23:17:55

Анон

Анон пишет:

Эта пицца и для большинства америкосов изврат над святым. Она потому и чикагская, что там придумана и там, в основном, и поглощается.

Но вообще-то это все же американская пицца, доведенная до абсурда: толстое тесто, высокие края и море жирной начинки - это характеристики американской пиццы. Итальянская на тонком пресном тесте и с тонким же слоем начинки - толстый на плоском блине просто не удержится и растечется.

#471 2016-08-25 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Кусок в качестве читмила

Ась?

#472 2016-08-25 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Пу не забыл отсосать на ночь? А то, смотри, белка может не хватить в суточной норме.

Анон, я другой анон, но, справедливости ради, пиндосы уничтожили (убили и споили, низвели до маргиналов) индейцев. Целую цивилизацию. Даже если просто статью в википедии читать, и то нереально сдержать слёзы, что пиндосы творили. За что их любить?

#473 2016-08-25 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый совсем? Не любитъ Пиндостан можно толъко при условии любви к Путлеру, и никак иначе?

#474 2016-08-25 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Кусок в качестве читмила

Ась?

Это что-то вроде запланированного срыва в диете. Когда ты целый месяц ешь только белки, почти не употребляешь углеводы,, то в какой-то момент ты начинаешь хотеть пиццу, мороженое, картофель фри, гамбургер, тортик со взбитыми сливками, чипсы, кока колу и прочую дрянь. И даже, возможно, майонез!
Тогда раз в неделю/месяц/два или по своему графику один день можно жрать вообще все. Как пылесос сметать все фастфудное и не переживать.
А потом вновь курогрудь, тунец, листья салата и высчитывание калорий.
Ну, так делают профспортсмены, люди, которые занимаются спортом и сидят на диете или просто правильном питании.
Я на ПП и занимаюсь ещё спортом, мне мой тренер разрешает устраивать раз в две недели читмил.

#475 2016-08-25 23:31:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я другой анон, но, справедливости ради, пиндосы уничтожили (убили и споили, низвели до маргиналов) индейцев. Целую цивилизацию. Даже если просто статью в википедии читать, и то нереально сдержать слёзы, что пиндосы творили. За что их любить?

Давайте-ка идите в другую тему, а фастфуд оставьте нам. Американцы и наши вкусовые предпочтения никак не связаны. И индейцы тут нам не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума