Вы не вошли.
Я бы с радостью такое в качестве мега-праздничной еды стрескал *_*
Одно слово - американская. Почему у них всё такое "привет сердечному приступу"?
Большая часть традиционной средне и северноевропейской кухни пиздец жирная и калорийная, плов вообще пиздец печени, но почему-то об этом никто не промнит, когда на сцену выходит сшанская жратва.
Почему у них всё такое "привет сердечному приступу"?
Потому что надо было наедаться быстро и дешево, а потом привыкли. Еда бедняков в России тоже не образец ЗОЖ.
Большая часть традиционной средне и северноевропейской кухни пиздец жирная и калорийная, плов вообще пиздец печени, но почему-то об этом никто не промнит, когда на сцену выходит сшанская жратва.
Анон - фанат чешской и немецкой кухни в том числе в виде фаст-фуда, сейчас на больших фудкортах уже можно увидеть приличный выбор подобной еды, одна сеть колбасок чего стоит. Гамбургеры и американская пицца с тестом в два пальца толщиной и вагоном начинки - легкая закуска в сравнении с. Но американский фаст-фуд люди осуждаэ, а мясо с мясом и жирные колбасы - нет.
Но американский фаст-фуд люди осуждаэ, а мясо с мясом и жирные колбасы - нет.
Да вот в том и дело, и реально непонятно почему такая "дискриминация", ну минимум же один хрен по вредности.
Да в каждой кухне есть калорийные блюда, что в американской, что в русской, что в узбекской....Везде. Вопрос только вкуса, какие-то калорийные блюда ты любишь и будешь есть, даже по чуть-чуть, какие-то - фиг, потому что не нравится.
Я вот украинскую не люблю, ваще, особенно сало, жирный борщ с пампушками и рассольник
Отредактировано (2016-08-25 19:36:51)
Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.
Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.
Да в каждой кухне есть калорийные блюда, что в американской, что в русской, что в узбекской....Везде. Вопрос только вкуса, какие-то калорийные блюда ты любишь и будешь есть, даже по чуть-чуть, какие-то - фиг, потому что не нравится.
Да не, все-таки у америкосов просматривается некий упорос в жирность и обжорность. Гамбургер с гарниром из картошки-фри - ну, не знаю я ничего такого бессмысленного и беспощадного в европейских кухнях. Это же гамбурер - котлета с булкой. Т. е. он уже включает в себя мясо и "гарнир". Нахуя туда еще гора картохи?
Ну и, допустим, те же немецкие колбаски, положим, жирные (хотя вообще-то далеко не все). Но к ним на гарнир дают нежирную тушеную капусту. А не булку и гору жареной картохи еще.
Всякие многоэтажные бургеры, которые чтобы сожрать надо открыть пасть шире головы - тоже американское изобретение. Хотя непонятно, нахуя рваться, если можно два нормального размера бутера сожрать, если такой голодный.
Отредактировано (2016-08-25 19:58:23)
Как хорошо, что в моем городе нельзя заказать эту пиццу, а то б не удержался
Я вообще сыроманьяк. Обожаю любую хрень, в которой куча расплавленного сыыыыра. Я даже в горячие бутеры пихаю его много-много. Когда открыл для себя пиццу с тонной сыыыра в нашей местечковой сети пиццерий, то чуть не разорился(
все-таки у америкосов просматривается некий упорос в жирность и обжорность
Вспоминаю филъмы, где герой покупает канистру апелъсинового сока и идёт по улице прихлёбывая из этой канистры, а в ней наверно литра три, не менъше.
А вот картошечка пюре (молоко, сливочное масло!) со свиной котлеткой, политой мазиком, да с черным/белым хлебушком - это вам не гамбургер с фри, это полезно, это не обжористо!
Это ж наше, своё, а то забугорное, значит, точно вредное.
Отредактировано (2016-08-25 20:46:29)
Как хорошо, что в моем городе нельзя заказать эту пиццу, а то б не удержался
Я вообще сыроманьяк. Обожаю любую хрень, в которой куча расплавленного сыыыыра. Я даже в горячие бутеры пихаю его много-много. Когда открыл для себя пиццу с тонной сыыыра в нашей местечковой сети пиццерий, то чуть не разорился(
Я вот тоже сыроманьяк, а плавленный сыр для меня - любовь навеки.
Я хачапури ещё обожаю, готова ЖРАТЬ бесконечно. По-мегрельски - это самая лучшая??
А вот картошечка пюре (молоко, сливочное масло!) со свиной котлеткой, политой мазиком, да с черным/белым хлебушком - это вам не гамбургер с фри, это полезно, это не обжористо!
Это ж наше, своё, а то забугорное, значит, точно вредное.
А что в этом вредного то? Калории конечно есть, но если метаболизм быстрый оно наоборот плюс. А вреда не вижу. Тем более, что и молоко и масло сливочное несут свою пользу и их надо употреблять в пищу. Как и мясо. Чтоб мозги работали как надо в том числе. А в вареной картошке витамины и ноль вреда для желудка. Майонез если оный домашний тоже не страшен. Хотя и от ложечки покупного если не каждый день потреблять банками трагедии не случится.
А что в этом вредного то? Калории конечно есть, но если метаболизм быстрый оно наоборот плюс. А вреда не вижу. Тем более, что и молоко и масло сливочное несут свою пользу и их надо употреблять в пищу. Как и мясо. Чтоб мозги работали как надо в том числе. А в вареной картошке витамины и ноль вреда для желудка. Майонез если оный домашний тоже не страшен. Хотя и от ложечки покупного если не каждый день потреблять банками трагедии не случится.
с твоим подходом, анон, нельзя демонизировать еду и давать гарантии в духе "не будешь есть Н - сразу похудеешь". ужасный подход, "профессиональные" худеющие его терпеть не могут.
Но к ним на гарнир дают нежирную тушеную капусту. А не булку и гору жареной картохи еще.
Да, но если бы только ее... В немецких и чешских едальнях приходилось выбирать блюдо в меню по принципу "только бы не кнедлики", и, знаешь, выбор оставался не слишком большой. :(
ну, не знаю я ничего такого бессмысленного и беспощадного в европейских кухнях.
Fish and chips? Правда, кроме этого из английской кухни больше ничего не пробовала.
Да, но если бы только ее... В немецких и чешских едальнях приходилось выбирать блюдо в меню по принципу "только бы не кнедлики", и, знаешь, выбор оставался не слишком большой. :(
Не знаю, у меня таких проблем не было Я даже не помню, чтоб мне попадались эти кнедлики.
Fish and chips? Правда, кроме этого из английской кухни больше ничего не пробовала.
Даже там баланс кое-как соблюдается: картоха, конечно, жирная, а вот рыба туда идет треска и аналогичная - она не особо жирная сама по себе. И булки не прилагаются.
Ну знаешь, если ты такое жрешь, то кто тебе виноват?
Свиная котлетка с мазиком - это ни хрена не русская кухня - это кухня ебанатов. А что до хлебушка - ну, можно еще блинами с икрой свиную котлетку прикусывать - русская же кухня
Эта пицца и для большинства америкосов изврат над святым. Она потому и чикагская, что там придумана и там, в основном, и поглощается.
Пу не забыл отсосать на ночь? А то, смотри, белка может не хватить в суточной норме.
Эта пицца и для большинства америкосов изврат над святым. Она потому и чикагская, что там придумана и там, в основном, и поглощается.
Но вообще-то это все же американская пицца, доведенная до абсурда: толстое тесто, высокие края и море жирной начинки - это характеристики американской пиццы. Итальянская на тонком пресном тесте и с тонким же слоем начинки - толстый на плоском блине просто не удержится и растечется.
Кусок в качестве читмила
Ась?
Анон пишет:Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.
Пу не забыл отсосать на ночь? А то, смотри, белка может не хватить в суточной норме.
Анон, я другой анон, но, справедливости ради, пиндосы уничтожили (убили и споили, низвели до маргиналов) индейцев. Целую цивилизацию. Даже если просто статью в википедии читать, и то нереально сдержать слёзы, что пиндосы творили. За что их любить?
Ты ебанутый совсем? Не любитъ Пиндостан можно толъко при условии любви к Путлеру, и никак иначе?
Анон пишет:Кусок в качестве читмила
Ась?
Это что-то вроде запланированного срыва в диете. Когда ты целый месяц ешь только белки, почти не употребляешь углеводы,, то в какой-то момент ты начинаешь хотеть пиццу, мороженое, картофель фри, гамбургер, тортик со взбитыми сливками, чипсы, кока колу и прочую дрянь. И даже, возможно, майонез!
Тогда раз в неделю/месяц/два или по своему графику один день можно жрать вообще все. Как пылесос сметать все фастфудное и не переживать.
А потом вновь курогрудь, тунец, листья салата и высчитывание калорий.
Ну, так делают профспортсмены, люди, которые занимаются спортом и сидят на диете или просто правильном питании.
Я на ПП и занимаюсь ещё спортом, мне мой тренер разрешает устраивать раз в две недели читмил.
Анон пишет:Потому то пиндосская жратва кроме вредности ещё и невкусная и вообще Америка ничего хорошего этому миру не принесла, поэтому и такое отношение.
Анон, я другой анон, но, справедливости ради, пиндосы уничтожили (убили и споили, низвели до маргиналов) индейцев. Целую цивилизацию. Даже если просто статью в википедии читать, и то нереально сдержать слёзы, что пиндосы творили. За что их любить?
Давайте-ка идите в другую тему, а фастфуд оставьте нам. Американцы и наши вкусовые предпочтения никак не связаны. И индейцы тут нам не нужны.