Вы не вошли.
я подсел на сраный острый боксмастер. он был бы еще вкуснее, если туда добавляли томатный соус...
Та же тема. У меня по пути к работе открыли КФС, и я подсел завтракать острым боксмастером.
Правда майонез который они туда заливают - вообще не супер.
Правда майонез который они туда заливают - вообще не супер.
он там типа чтоб не сухо было, а вкуса никакого не дает. по крайней мере мне. зато ломтик сыра вообще не чувствуется...
Анон пишет:Пароли/явки в студию
Так они жареные во фритюре или как-то так, в масле, короче(((((((((((
А разве бывают нежареные пончики? Пончик это уже априори круглый пирожок, жареный в масле, иначе это не пончик а что-то другое.
Я так понимаю. пончики в данкине делают по другому, т.е. и не кидают в чан с маслом, чтобы обжарить.
Либо плавают, но не так долго, как в других пончиковых, т.к. на вкус разные.
Отредактировано (2016-08-20 17:31:31)
А разве бывают нежареные пончики? Пончик это уже априори круглый пирожок, жареный в масле, иначе это не пончик а что-то другое.
Есть формы для пончиков х) и нет, там ничего в масле не булькается х) маслом только сбрызгивают форму
в масле - это пышки)
Ну, не знаю, Анонушки... Пока в плане пончиков Данкин и Криспи у меня рулят, все же.
В плане пиццы - Доминос, Pizza Hut
Из суши - Две палочки, Тануки
Из бургеров все же Мак Дак и Бургер Кинг
Из шаурмы - Пивная 46
Кофе - Мак Дак, Шоколадница, Starbucks и Данкин
Я в плане кофе из сетевых люблю Costa.
зашел в Криспи Крим, и еле дожевал свой пончик. Говно ватное
Анон несколько недель назад жрал там, анону все понравилось. Может, потому что анон не жрал там сильно раньше, а только на холиварке подсел, не знаю.
Анон, Pizza Hut - полноценный ресторан или пункт выдачи? Мне так нравилась их пицца на пышном тесте в заведении у Третьяковской! Потом они закрылись, а на нашей окраине появилось что-то типа пункта заказа/выдачи: окошка и пара столиков. Никого "на пышном тесте" там нет, зато в меню есть внезапно что-то, по форме напоминающее круассан. О_О Ни разу еще не брал там ничего - боюсь. Если знаешь про такой их вариант что-нибудь, то расскажи, плиз.
по форме напоминающее круассан.
я такую пиццу в Неаполе жрал (а в Неаполе пиццу типа изобрели)
мне не очень зашло, а мужикам прямо понравилось
у нас в районе открыли Доминос. Не полноценную пиццерию, а типо того что анон выше написал: окошко выдачи и пара столиков. Так вот, хуже чем там я не ела пиццу нигде и никогда. Очень толстое, но при этом сухое, невкусное, подгорелое тесто, минимум начинки, в общем хрень полнейшая. Ужасно обидно, рассчитывала что в любой момент можно туда за пять минут добежать. Но такую гадость есть... нет уж (((
У меня возле работы Доминос кафе со столиками, там нормально они готовят. Тесто не толстое, начинки достаточно и она не жирная, но и не сухая.
Не знаю как там моют у друга анона, но у меня в макдачной если и намыливают что-то химией, то это только колесики/стенки нижних шкафов и прочее, что не выше еды. И химией, которой обрабатывается вся посудина на кухне (в глаза ее лить конечно не надо, но она типа антибактериальная. Помыл спец.мылом, водой смыл и потом подержал в этой антибакт воде).
Мне короче опосля полгода работы там все эти мифы и ужасы о макдачной кажутся просто смешными. Особенно жуткие видосики с ютуба, где говорят о том что сотрудники оставшиеся гамбосы после работы жрут Но то что там тяжко работать это да.
. Особенно жуткие видосики с ютуба, где говорят о том что сотрудники оставшиеся гамбосы после работы жрут
так а как там на самом деле, расскажи?
так а как там на самом деле, расскажи?
А что конкретно? Если про сжирание остаток еды после раб.дня - то нет. Вся хавка списывается. И если ты вдруг особо одаренный и решишь таки захомячить что-то и тебя спалят - объяснительная как минимум. Не, премиальные/поощрительные/после форс мажора могут дать макфлури/кофе/пирожок, но чтоб прямо раздавать жрачку всем просто так? Макдак так разорится быстрее.
Но это еще зависит и от самого места и коллектива. Где то хуже, где то лучше...
Вся хавка списывается.
но чтоб прямо раздавать жрачку всем просто так? Макдак так разорится быстрее.
Так если все равно списывается=выкидывается, чего бы и не отдать сотрудникам? Никакого разорения нет.
Так если все равно списывается=выкидывается, чего бы и не отдать сотрудникам? Никакого разорения нет.
Норматива "мы делаем в час ровно шесть бургеров" нет. Есть нормы для самых ходовых товаров, но они - ориентировочные, рассчитанные на то, что сотрудники решат на месте. Это дает огромным простор для махинаций. Поэтому сотрудникам в маке списанную еду есть нельзя, за это идут штрафы.
Поэтому сотрудникам в маке списанную еду есть нельзя, за это идут штрафы.
...а еще сотрудники тоже люди, которые наверно не хотят есть повядший бургер
...а еще сотрудники тоже люди, которые наверно не хотят есть повядший бургер
Не факт, анон, когда я был голодным студентом и жил на 4к в месяц, я был бы рад и повявшему.
Приятельница работала в Маке, права давно, лет 12 назад. Так им на обед полагалось что-то из ассортимента. Не лежалое, естесственно.
И еще помню историю, как у них обчистили комнату, где вещи сотрудников в течение дня хранились. У всех телефоны вытащили.
Анончики, а что есть в фаст фудах из хотя бы приблизительно диетического, но существенного?
Я просто на диете, а друзья любят туда ходить. Друзей обижать не хочется, но есть тоже охота, особенно после работы. Очевидным вариантом был бы салат, но в макдаке и бургер кинге мне он совсем не понравился(((
Анончики, а что есть в фаст фудах из хотя бы приблизительно диетического, но существенного?
Калорийность одного гамбургера невелика, там меньше трехсот ккал. Шесть наггетсов тоже меньше трехсот потянут. В макдаке есть морковные чипсы еще вместо картофеля фри, они копеечны по калориям)
В кфц можно взять маленькую порцию байтсов, это кусочки курицы, с соусом терияки вообще омномном. В принципе, их можно вписать в суточную норму. На крайний случай бери чай-кофе)