Вы не вошли.
Кому нужно мороженое без сахара)
Диабетикам.
Кому нужно мороженое без сахара)
Мне.
Обязательно его попробую.
Не люблю сахар, от него жир, а я Анон похудевший и даже немного отвыкший от сахара. Где можно в домашней выпечке заменить на хороший сах.зам - всегда заменяю, не отличишь.
Ой, ребята, у меня приятелъ недавно устроился на работу в МакДак, после его рассказов о том что там и как, я там кушатъ болъше не хочу. ))
Нет, в плане сроков годности, просрочки и доброкачественности всё ок, всё что остаётся выбрасывают, но блин, там когда моют ресторан и кухню, в тоже самое время когда и готовят, и он говорит что бытовая химия течёт и в соусы для мороженого, и в масло гриля где всё жарят.. химия у них там правда своя, фирменная, так что может она и безвредная.
Зачем ты написал это, анон! Я теперь вообще не могу есть никакого фастфуда и даже на развес брать обычные салаты и прочее
Аноны, а что в бургер кинге вкусное?
Аноны, а что в бургер кинге вкусное?
Я криспи-чикен и воппер-джуниор там люблю Картошку и коктейли у них не одобряю.
Их чизбургеры несравненно вкуснее макдаковских, а цена такая же.
В БК обычно беру латте и брауни с горячим шоколадом, имхо, десерты у них вкуснее макдаковских.
Не нравятся мне чизбургеры в БК, а вот криспи чикен - вещь!
в Бургер Кинге взяла Сырную Мэри и сто-то не поняла ее о__О по вкусу как цезарь-ролл, странная суховатая булочка (во всяком случае не Пионерской)
В Маке шек из гуавы не впечатлил, а вот лимонад показался вкусным
как купоны юзать? прям тыкать кассиру в лицо телефоном? пафосно сказать "девушка, вот номер моего купона" и продиктовать его? есть это купоны бургер кинга, то оторвать от листа и отдать на кассе? извините, я социофоб немного(
пафосно сказать "девушка, вот номер моего купона" и продиктовать его
Именно так. Отрывать не обязательно То есть один купон можно диктовать хоть триста раз.
Отредактировано (2016-08-17 10:54:03)
как купоны юзать? прям тыкать кассиру в лицо телефоном?
Я показываю купон на телефоне и нормально.
Зачем показывать? Цифры диктуешь и всё. "6382",- например.
и он говорит что бытовая химия течёт и в соусы для мороженого, и в масло гриля где всё жарят.. химия у них там правда своя, фирменная, так что может она и безвредная.
Все зависит от химии. У америкосов сейчас полным-полно полностью органических средств выпускается, есть из чего выбрать.
Я тут изучил калораж жраньки из макдака, и понял, что мне резко расхотелось там жрать.
Не, я знал, что там калорийно, но чтоб так.
Анон после полугодового перерыва зашел в Криспи Крим, и еле дожевал свой пончик. Говно ватное :( И карамельные куда-то делись
я подсел на сраный острый боксмастер. он был бы еще вкуснее, если туда добавляли томатный соус...
Похоже нормальных пончиков с начинками и посыпками не осталось. Даже икеевские уже не те (
Похоже нормальных пончиков с начинками и посыпками не осталось. Даже икеевские уже не те (
На ВДНХ пончики вкусные *облизывается*
На ВДНХ пончики вкусные *облизывается*
Пароли/явки в студию
Анон пишет:На ВДНХ пончики вкусные *облизывается*
Пароли/явки в студию
В теме девушек, которым нравятся девушки, есть явки и пароли :-Р
Аноны из ДС-2, а какую пиццу вы любите?
Аноны из ДС-2, а какую пиццу вы любите?
Два берега и Ямми)
Пароли/явки в студию
Какие же в Крошке-картошке десерты вкусные. Раньше были тарты с ягодной, мандариновой и какой-то шоколадной начинкой. Сейчас вот "панчо" появилось, пальчики оближешь