Вы не вошли.
Благодаря Бургер-кингу, где сам наливаешь себе напиток, анон попробовал суперкоктейль из пепси, миринды и 7апа. Пить можно, и даже вкусно
Тред не читай@сразу отвечай, извиняюсь, но немогумолчать.
Сегодня заказали роллы, суп и вок в сушивок, очень понравилось. Вок и суп можно собрать себе из ингредиентов, какой хочешь, а роллов много разных и необычных, мне многие показались оригинальнее, чем в других местных сушильнях. Товарищ, евший вок, тоже говорит, что у них намного вкуснее, чем в других сетевых воках (а мы много перебрали). У них еще пицца есть какая-то, но мы в этот раз не брали. Жирный минус: доставка платная.
Еще люблю Пян-се (паровые пирожки такие корейские) и Суп энд Гоу *_*
Сушивок и Сакура - одна франшиза, очень многие позиции меню одинаковы. Заказывай оттуда, там доставка бесплатная.
Оооо, спасибо, анон, гляну сакуру. Прост в прошлый раз шли мимом сушивока и взяли там набор самовыносом и рекламку.
Тред не читай@сразу отвечай.
А у меня никогда не было особой страсти к фастфуду (я вместо этого чипсы жру), но последние пару месяцев постоянно хочу нажраться в Макдональдсе!! Прям вот каждый день, даже если дома вкусная домашняя нямка
А у меня никогда не было особой страсти к фастфуду (я вместо этого чипсы жру), но последние пару месяцев постоянно хочу нажраться в Макдональдсе!! Прям вот каждый день, даже если дома вкусная домашняя нямка
У меня такое в первый триместр беременности было.
Ой, ребята, у меня приятелъ недавно устроился на работу в МакДак, после его рассказов о том что там и как, я там кушатъ болъше не хочу. ))
Нет, в плане сроков годности, просрочки и доброкачественности всё ок, всё что остаётся выбрасывают, но блин, там когда моют ресторан и кухню, в тоже самое время когда и готовят, и он говорит что бытовая химия течёт и в соусы для мороженого, и в масло гриля где всё жарят.. химия у них там правда своя, фирменная, так что может она и безвредная.
Ой, ребята, у меня приятелъ недавно устроился на работу в МакДак, после его рассказов о том что там и как, я там кушатъ болъше не хочу. ))
Нет, в плане сроков годности, просрочки и доброкачественности всё ок, всё что остаётся выбрасывают, но блин, там когда моют ресторан и кухню, в тоже самое время когда и готовят, и он говорит что бытовая химия течёт и в соусы для мороженого, и в масло гриля где всё жарят.. химия у них там правда своя, фирменная, так что может она и безвредная.
Практически весь свой осознанный возраст перекусываю в Маках, столько же времени слышу ужасы о том, как у них на кухнях все плохо - и ни разу не травился, хотя после всяческих Крошек-Картошек и КФС частенько чувствую себя безрадостно.
Анон не травился шаурмой на вокзалах в 90е, так что не всегда это говорит о качестве, иногда о везении.
Почему в кфс не могут ввести систему выдачи заказов по номеру как в маке? А то так очереди пздц, работники тупо не успевают =__=
Почему в кфс не могут ввести систему выдачи заказов по номеру как в маке? А то так очереди пздц, работники тупо не успевают =__=
Как не могут? У нас как раз такая. Т.е. в принципе она есть, вопрос в широте внедрения.
Но у нас открылся ресторанчик с год назад, может, старые не переделывают?
Отредактировано (2016-07-31 12:59:17)
Как не могут? У нас как раз такая. Т.е. в принципе она есть, вопрос в широте внедрения.
Но у нас открылся ресторанчик с год назад, может, старые не переделывают?
Был в фудкортах в разных городах - отдельной выдачи не было. В нашем отдельном ресторане её тоже нет (ему около 1,5 лет). Рядом с ним макдак, помещения одинаковые, небольшие, но они не поленились сделать окно выдачи.
Как минимум, в одной кафешке в ДС такая штука есть точно, так что есть шанс!
Надеюсь, что хоть не через лет писят до нас тоже прогресс дойдет(
В городе анона открылась Додопицца. Несмотря на нехорошие ассоциации с водолеем, пицца оказалась крайне неплохой
Вот как раз сейчас а данный момент жру Додопиццу, заказали с братаном. )) Отличная пицца.
Надеюсь, что хоть не через лет писят до нас тоже прогресс дойдет(
В ДС таких уже много.
Я не в ДС.
И в мой район не доставляют эту вашу Додопиццу, только по центру развозят, эх(
Я не в ДС.
И в мой район не доставляют эту вашу Додопиццу, только по центру развозят, эх(
Та же херня((
Прямо подо мной в доме Сабвей и Баскин Роббинс до кучи. В подъезде и во дворе постоянно пахнет свежевыпеченным хлебом. Соседи жалуются, а мне кажется, что это прикольно)) Правда, из-за этого частенько хочется зайти и сожрать какой-нибудь футлонг хддд
А еще я иногда юзаю их вай-фай, если у меня вдруг отключают
Маков к нам в ебеня пока не завезли, но будет КФС в новом торговом центре, пойду дегустировать хавку. Твистеры, которые я в ДС-2 как-то ел, мне не очень понравились. И сироп в кофе они не размешивают
У Баскин-Роббинс естъ диетическое мороженое без сахара, на аспартаме. "Королевская Вишня" например.
У Баскин-Роббинс естъ диетическое мороженое без сахара, на аспартаме. "Королевская Вишня" например.
Кому нужно мороженое без сахара)
Например мне - Жиробасу. ))
Например мне - Жиробасу. ))
Нет, я тоже жиробас, но мороженое без сахара… совершенно никчёмная штука.
Ты не такой жиробас значит )) Нет, правда, это правда вкусное мороженое, ну на мой вкус, и я рад что такое производят.