Вы не вошли.
анону хотелось в кино на первый сеанс с бигмаком или чизбургером(
фу, как представлю себе такого соседа, пожирающего рядом разваливающийся бургер, так уебать хочется....Ну будьте вы людьми, емае, чо как свиньи! Ладно там попкорн и прочая киношная еда, но когда приходят ебантяи с десятью упаковками сухариков и начинают хрустеть и вонять ароматизаторами весь сеанс - это убивать, убивать, убивать!!!. Хуже только придурки с ведрами курицы из кфс, бургерами из мака и прочим. Неужели после кино не съесть это на фудкорте? За удобным столом, обсуждая фильм? Не понимаю!
Анон пишет:анону хотелось в кино на первый сеанс с бигмаком или чизбургером(
фу, как представлю себе такого соседа, пожирающего рядом разваливающийся бургер, так уебать хочется....Ну будьте вы людьми, емае, чо как свиньи! Ладно там попкорн и прочая киношная еда, но когда приходят ебантяи с десятью упаковками сухариков и начинают хрустеть и вонять ароматизаторами весь сеанс - это убивать, убивать, убивать!!!. Хуже только придурки с ведрами курицы из кфс, бургерами из мака и прочим. Неужели после кино не съесть это на фудкорте? За удобным столом, обсуждая фильм? Не понимаю!
Анончик, ты чо такой агрессивный?
(Другой анон)
Анончик, ты чо такой агрессивный?
(Другой анон)
бомбануло, простите. Просто обидно, когда платишь деньги и желаешь насладиться фильмом на большом экране, а рядом чавкающее нечто уселось.
В Штатах естъ сетъ кинотеатров где запрещено жратъ при просмотре филъма.
Хм, сколько ни был в кинотеатрах, везде запрещено со своей едой проходить.
Хм, сколько ни был в кинотеатрах, везде запрещено со своей едой проходить.
Со своей - это когда в отдельное здание кинотеатра несешь из магазина или едальни. Если кинотеатр в молле, то с фудкорта спокойно приносят еду.
Запрещено. Как будто это мешает приходить людям в кино с сумками набитыми жрачкой.
Анонче, узбагойся! Анон предпочитает дневные сеансы, когда народа мало и садится далеко от соседей жрущих попкорн Понимаю твою боль, хоть сам равнодушен к жрущим.
Запрещено. Как будто это мешает приходить людям в кино с сумками набитыми жрачкой.
Ну, баскет из кфс сложно в сумку засунуть)
Анон пишет:Хм, сколько ни был в кинотеатрах, везде запрещено со своей едой проходить.
Со своей - это когда в отдельное здание кинотеатра несешь из магазина или едальни. Если кинотеатр в молле, то с фудкорта спокойно приносят еду.
Мне даже в холле кинотеатра до сеанса охранник не разрешил принесённую с собой воду пить. Только то, что купил у них, только хардкор.
Мне даже в холле кинотеатра до сеанса охранник не разрешил принесённую с собой воду пить. Только то, что купил у них, только хардкор.
Ну это смотря где. В той же Галерее спокойно набираешь жратву со всего фудкорта и прятать не надо, никто слова не скажет.
Какой же я вкусный бургер сегодня сожрал в полпервого ночи в круглосуточной бургерной.
Макдаки и Бургер-кинги все-таки сосут с проглотом у ресторанов, кафе и даже ларьков, где готовят бургеры. Но дороже, конечно.
Какой же я вкусный бургер жру сейчас. Купил на вынос, забыл в пакете.
А как вам такие бургеры, аноны?
▼Скрытый текст⬍Мне понравились, но они очень маленькие за свою цену, по-моему.
Из говядины бургер, который блэк ангус, очень даже ничего. Хороший.
Чизбургер тоже неплохой.
А вот куриный бургер - отвратительный!
Анон, если у тебя есть рядом магазин "мираторг", то попробуй их стрипсы куриные. Это нечто! Очень вкусные.
Пермь в смысле фастфуда не радует. С утра анон зашел с детьми в блинную недалеко от парка Горького: солянка - фууу, блины с ветчиной и сыром с помидорами тоже не порадовали, а вот блин с вишней и шоколадом - омноном. Пицца в "Колизее" (в большом) - жесткая, сухая и при этом жирная. В Макдаке в ЦУМе обломались - автомат не принял карты к оплате. Но в итоге чизбургер и картошку все-таки купили в МакКафе - жирно, солено - но вкусно. В общем, грущу по Екатеринбургу, картошке по-домашнему, пицце и панакотте из Пицци Мии.
Почти что трагедия. Очень долго не была в Макдональдсе, цены не радуют(( А на днях зашла, съела гамбургер и картошку фри. Все было так невкусно! Ладно гамбургер, но картошка раньше же была отличная.
Разочарование
Анон сегодня бегала-бегала и забежала на Киевской в Данкин. Купила манчкины и кулатту "синий апельсин". Сожрала, выпила, итог: манчикины вполне себе, особенно если на ходу есть, стакан с ними можно толкнуть в рюкзак, если надо руки освободить; кулатта именно "голубой апельсин" судя по всему из апельсинов, которые росли где-то возле атомной станции
Отредактировано (2016-07-28 16:31:24)
пицце и панакотте из Пицци Мии
Ван лав, особенно греческая Жирненькая, но вкусная *___*
Анон сегодня бегала-бегала и забежала на Киевской в Данкин. Купила манчкины и кулатту "синий апельсин". Сожрала, выпила, итог: манчикины вполне себе, особенно если на ходу есть, стакан с ними можно толкнуть в рюкзак, если надо руки освободить; кулатта именно "голубой апельсин" судя по всему из апельсинов, которые росли где-то возле атомной станции
Я как-то раз эту голубую хероёбину день не могла выпить: она была ледянющая и даже не размораживалась.
Что такое манчкины? Гугл выдает только игру.
Что такое манчкины? Гугл выдает только игру.
Мелкие пончики
Интересно мне, анончики. Сабвей vs Глоу сабс. Кто что больше любит и почему?
Ходил сегодня впервые в Додо-пиццу, очень понравилось, и место, и пицца. Завтра ещё пойду, не знаю только, что выбрать, всё такое вкусное
Глоу сабс вкусные. Сабвей ни оч, хотя я блин не понимаю, как можно делать сэндвичи ни оч вкусными х_х
ОЧЕНЬ зависит, анон.
Они же оба франшизные, и два ресторана одной марки на соседних улицах могут быть принципиально разными по качеству.
но мне чаще попадались вкусные глоу сабс