Вы не вошли.
Да, их сейчас много разных появилось. Черный Чачжан Мен, например, без животных компонентов в составе. Его анон рекомендует на все 100500%.
Еще попадались несколько видов со вкусом кимчи (острые) и грибные.
Да, их сейчас много разных появилось. Черный Чачжан Мен, например, без животных компонентов в составе. Его анон рекомендует на все 100500%.
Еще попадались несколько видов со вкусом кимчи (острые) и грибные.
Спасибо! Тогда буду искать, может повезет.
Крайне не рекомендую чипсы Московский Картофель Селедка под Шубой. По факту - пересоленая хуйня со вкусом селедки и лука-репки.
Если кто пробовал МК Салат Оливье, скажите, тоже фигня или норм?
А мне "шуба" зашла - реально чипсы с селедкой. Пересола не было, я соль в готовке вообще не жалую, т.ч. почувствовал бы.
А вот трюфельные лейз, кстати, не зашли - привкус сильно химический. Каждому свое.
Нубский вопрос про лапшу, доступную в сетевых магазинах: Дошираки и пр. бывают вегетарианские или у всех добавки для сытности говядина/курица/морепродукты?
Я как-то видел в Перекрестке Nongshim Soon Veggie Ramyun, он дороже других, но сертифицированный веган
такой
https://nongshimusa.com/homev2/our-prod … odle/soon/
Доширак Чачжан Мён проверил, у меня лежит - нет ни мяса, ни морепродуктов, тоже его рекомендую, увидел наверху ответ от другого анона, вкусный и большой
в обычном грибном дошираке указаны только растительный протеин и молочная сыворотка
в сырном дошираке (Cheese Рамен) вроде только сухое молоко есть
лапша Мама Желтый Карри - сухие сливки
https://www.perekrestok.ru/cat/170/p/la … 0g-4151199
P.S. офигеть 169 рублей, только что посмотрел, я же мама том ям недавно за 55 покупал! (я с мясом не ем, но морепродукты ок)
Отредактировано (2024-01-11 00:31:30)
Спасибо!)) Перекрестков в округе полно, может без мяса не очень раскупают и какой-нибудь рамён меня дождется.
Отредактировано (2024-01-11 00:44:32)
Суп с морским гребешком и фунчозой от Аsian-fusion очень вкусный
Вот такой:
https://www.google.com/search?q=%D0%BB% … 9M&vssid=l
Я еще только недавно фо бо от Сенсой оченил, тоже очень хорош
Отредактировано (2024-01-26 13:40:45)
Спасибо!)) Перекрестков в округе полно, может без мяса не очень раскупают и какой-нибудь рамён меня дождется.
Если не лень, можно попробовать почитать список ингредиентов и тех, где вкус мяса. Кмк Доширак с курицей реально с ней, но, например, я тоже покупаю без мяса и я случайно обнаружил, что некоторые такие содержат растительный белок.
Пример, которого нет в Перекрестке, новый Samyang Buldak Quattro Cheese Hot Chicken Ramen, он не веганский, поскольку содержит молочную сыворотку и сыр, но курицы там нет, написано artificial chicken flavor (soy, wheat), то есть соя, пшеница, ароматизатор.
Отредактировано (2024-01-28 17:27:02)
Аноны, посоветуйте какую-нибудь прикольную лапшу из тех, которые не варишь, а завариваешь
Последняя находка анона — лапша фо бо, которая бывает в Фикс Прайсе. Фунчоза там тоже ничего, но более заморочно заваривается.
Азиатский ролл с креветками в ростиксе – вкусное! Соус на основе васаби прям ух
Анон, а там курица есть или чисто креветки?
Последняя находка анона — лапша фо бо, которая бывает в Фикс Прайсе. Фунчоза там тоже ничего, но более заморочно заваривается.
Если ты про Сен Сой, то я из них только фо бо и люблю, остальные, где тонкие вермишельки, у меня почти растворяются в воде, есть нечего.
Аноны, посоветуйте какую-нибудь прикольную лапшу из тех, которые не варишь, а завариваешь
Фунчоза, в кипяточке минуты 2-3 подержать и заправить чем угодно, например рыбными консервами, отличная штука.
ВАУ Я вроде стараюсь следить за новостями фастфуда, как я мог это пропустить? Я же помешан на креветках. Анон, спасибо! Обязательно попробую!
Я вроде стараюсь следить за новостями фастфуда, как я мог это пропустить?
Они как-то без рекламы запустились. Я тоже случайно увидел, когда за кофе зашёл.
Попробовал. Ролл вкусный, а рис... Блевантин, разогретая в микроволновке "мексиканская смесь". Ненавижу рис с горохом и кукурузой. Съел лежавшие сверху креветки, остальное выкинул.
Съел лежавшие сверху креветки, остальное выкинул.
хочу бургер
Как вам вкусно-и-точечный Римский бургер?
Мне никак. Много жирного, как в БК, соуса, он забивает все вкусы.
Я брал с говядиной, курицу не люблю, но думаю, там один фиг.
Как вам вкусно-и-точечный Римский бургер?
Мне понравился, напомнил снятый Гриль Гурмэ с перцами и похожим соусом. Съел с большим удовольствием.
А мне как раз эта серия и в маке не заходила. Полужидкие, хоть ложкой ешь, я люблю посуше, типа двойного Биг Мака / Биг Хита.
Я так надеялся на "бургер в пите", как были в Маке на греческих и итальянских неделях. Греческие были реально вкусные, с такой упругой лепешкой, у которой в тесто вмешаны пряные травы. А тут ну, снова бургер в булке. Не то.
И я тоже. Видел рекламу с булкой, но думал, что в линейке будет и ролл.
Аноны, мне кажется, или во вкусноточке кетчуп ужасно испортился?
Всегда брала к наггетсам, было отлично. Давно не была, а вместо кетчупа нечто омерзительное. Или это у меня так изменился вкус