Вы не вошли.
Аноны, не знаю, в тот ли я тред, правда.. Вы не заметили, что Добрый кола без сахара стал пропадать с прилавков? У меня поблизости нет ни в Дикси, ни в Пятерке. Так везде или у нас что-то локальное?
Аноны, не знаю, в тот ли я тред, правда.. Вы не заметили, что Добрый кола без сахара стал пропадать с прилавков? У меня поблизости нет ни в Дикси, ни в Пятерке. Так везде или у нас что-то локальное?
у меня всё нормально, есть.
(провинция, закупаюсь в местных сетевых супермаркетах или комках)
Какой же Чан рамен, который подделка под Чан мён, херовый. Ни какого вкуса.
Какой же Чан рамен, который подделка под Чан мён, херовый. Ни какого вкуса.
Которые доширачные? Они не подделки друг друга, просто разные серии. На мой вкус как раз тот, что с бобами, несъедобный, а неострый рамен отличный.
неострый рамен отличный.
Это который в оранжево-жёлтом пакете? Да, он почти не острый, я всегда перец добавляю. Красный нормально острый, но не такой вкусный. Есть ещё зелёный, с курицей, вот он вообще никакой по вкусу.
Анон пишет:неострый рамен отличный.
Это который в оранжево-жёлтом пакете? Да, он почти не острый, я всегда перец добавляю. Красный нормально острый, но не такой вкусный. Есть ещё зелёный, с курицей, вот он вообще никакой по вкусу.
Ага, который базовый, самый старый. Красный потом через какое-то время добавили. Зеленый самый последний появился. Мне тоже не понравился, хз, какое-то бестолковое добавление в линейку.
Мне тоже не понравился, хз, какое-то бестолковое добавление в линейку.
А ещё есть жёлтый, сырный. Я его не пробовала, никак не попадается по акции, а за полную цену жаба душит брать. Он ещё и не везде есть.
Наверное, с этими лапшами лучше пойти в тред бич-пакетов, хотя формально и в фастфуд подходит.
Сырный вкусный, не прям сыр-сыр, но такой... сливочный.
Этот анон иногда делает из черного или сырного а-ля рамён, добавляя под настроение красиво выложенные мясную нарезку или бекон (или тунца), грибы, зелень, половинки яйца в мешочек, конечно, и прочие компоненты по вкусу.
Когда нет времени или бабла съездить в любимую раменную, это весьма неплохо.
Кстати, рекну сеть Токио Рамен. Оно может и не шедевр, но очень достойный рамен. Особенно на "зимнем" бульоне.
Отредактировано (2023-10-14 23:44:20)
Аноны, кто из Москвы и кто ходит иногда в Чико, торнадо убрали из меню в Москве что ли? Просто на точке рядом со мной его уже нет месяца 4.
Аноны, кто из Москвы и кто ходит иногда в Чико, торнадо убрали из меню в Москве что ли? Просто на точке рядом со мной его уже нет месяца 4.
да, они в телеге писали про это(
chicko_msk
да, они в телеге писали про это(
chicko_msk
Жаль((( любила его
Попробовал сегодня сибирский бургер с говядиной в бургер кинге. Только убрал из ингридиентов бекон, не люблю его. И мне зашло, это действительно что-то запоминающееся. Ржаная булка, соус с хреном, карамелизованный лук.
До этого 100500 лет назад в кфц был русский бургер на ржаной булке с грибным соусом, тоже зашёл на ура.
Попробовал сегодня сибирский бургер
Спасибо за рек. На этой неделе будут рядом с БК, тоже попробую.
В ответ рекну норвежский пирожок во вкусноточке. Не шедевр, но сочетания сыр+черника довольно приятное.
Эх... где же ты, пирожок томат+моцарелла с итальянских недель в Маке? Ты был так прекрасен((
Скандинавский бургер тоже огонь, сырная котлета отлично сочетается с говядиной
С курицей тоже отлично.
Очень клевая новинка, вкусненько прям.
Новые чипсы с трюфелем от Lays просто огонь, после них анон ходит несколько дней и вспоминает их вкус флешбэками. может это не трюфель добавлен?
Тоже похавал чипсы с трюфелем, особых восторгов нет, но приемлемо... Мой фаворит- лейз рифленые острые крылышки.
И Чили с лаймом, которых больше нет...
Имхо, самые крутые были Принглз с просекко и розовым перцем((( Ну и Лейз с лаймом, да, очень яркий вкус.
У Bruto или каких-то похожих чипсов есть эксклюзив для Перекрестка - со шпинатом и лаймом. Вкус неяркий, но прикольный.
А где этот трюфель-то дают?
Цены на чипсы ебейшие, канешна.
В магните вчера увидела московский картофель со вкусом селедки под шубой... Планирую на днях купить это извращение.
А где этот трюфель-то дают?
Цены на чипсы ебейшие, канешна.
Я брал в Дикси
Кто брал боксмастер в новом виде после замены кфс на ростикс, как вам по вкусу щас? Который по акции был за 200, хуево ли делали или нормально.
Я уже видел что картофельную котлетку или как ее там заменили на уебищные три картофельные дольки, но интересно как его опишут аноны которые могли наесться раньше одним боксмастером на пол дня и могут ли они так же это сделать новым.
Я ела, в принципе норм, но конечно с хешбрауном было намного лучше, дольки не сравнятся
Аноны, а кто-нибудь пользуется приложением кфс? У кого-нибудь тоже иногда рандомно отвязывается карта?
Нубский вопрос про лапшу, доступную в сетевых магазинах: Дошираки и пр. бывают вегетарианские или у всех добавки для сытности говядина/курица/морепродукты?