Вы не вошли.
А кто пробовал питу грик в маке? Оно на сувлаки похоже?
Не знаю что есть сувлаки, но, имхо, пита грик - это одна из самых вкусных вещей, что в Маке вообще есть. Намного вкуснее гамбургера и чизбургера например (там мясо лучше).
Не знаю что есть сувлаки, но, имхо, пита грик - это одна из самых вкусных вещей, что в Маке вообще есть. Намного вкуснее гамбургера и чизбургера например (там мясо лучше).
А мне не зашло. Я лучше съем чизбургер или чикенбургер, и дешевле, и вкуснее.
Сувлаки - это мясо на гриле, типа шашлычок, картошка фри, помидор, салат, соус на йогурте, всё завернуто в питу.
Говяжья - есть можно, куриная - несъедобная гадость.
Худший кофе в Москве - в раскрученном и со всех сторон зафотканном Старбаксе.
Химический вкус, приторно-сладкий, от него потом долгое время физически плохо - трясет, колотит, сердце болит, голова раскалывается.
А уж их сезонные вкусы типа тыквенного, имбирного вообще отрава. Но хипстеры в восторге.
Кстати, в какой фастфудной сети самый норм кофе? Я брал только в кфс, с сиропом клево, но доплачивать 30р за него...
Химический вкус, приторно-сладкий, от него потом долгое время физически плохо - трясет, колотит, сердце болит, голова раскалывается.
А уж их сезонные вкусы типа тыквенного, имбирного вообще отрава. Но хипстеры в восторге.
Меня как-то раз в начале зимы угостили имбирным (но не уверена 100%) кофе из старбакса, было очень вкусно, я была в восторге.
Кстати, в какой фастфудной сети самый норм кофе? Я брал только в кфс, с сиропом клево, но доплачивать 30р за него..
Мне нравится в Макдаке. Во всяком случаем в Маке на Киевской его варят хорошо, в Маке Афимолла тоже. В шоколаднице неплохой на вынос варят.
В Старбаксе... нуууу, мне попадался всегда хороший
Если в нефастфудах, в Кофемании хороший
Паулиг же сейчас адская хуйня и стоит копейки, и вечно на распродажах.
Из кофе, который можно купить в супермаркете за 300-350 рублей пачка, мне он нравится больше остальных. Но именно золотой, остальной невкусный.
Может быть для тебя 350 рублей за пачку кофе это копейки, но для меня нет.
Анон, если ты в Питере, на Озерках и где-то вроде еще, есть Кофеварим. На Озерках они в Вояже.
Нет, я не в Питере.
У них точно хорошее зерно, сравни и почувствуй разницу)
Ну так они и позиционириуют себя наверняка как кофейню, а Мак есть Мак, я от него никогда ничего особенного и не ждал.
Вот кстати, в Маккафе кофе нормальный, а в самом Маке, если брать кофе в обычном окне, продается какая-то адская бурда, пить невозможно.
Отредактировано (2016-07-19 13:11:19)
Может быть для тебя 350 рублей за пачку кофе это копейки, но для меня нет.
Рублей по 250 две пачки постоянно покупаем на разных акциях, которые каждую неделю в разных супермаркетах. Покупаем его именно потому, что не копейки для нас, но для кофе - копейки.
И, кстати, кофе в макдачной, имхо, лучше паулига, хотя все вкусовщина и тлен, конечно.
И, кстати, кофе в макдачной, имхо, лучше паулига, хотя все вкусовщина и тлен, конечно.
Но в Маках варят Паулиг
По крайней мере, в МакКафе.
Отредактировано (2016-07-19 13:21:45)
Рублей по 250 две пачки постоянно покупаем на разных акциях, которые каждую неделю в разных супермаркетах. Покупаем его именно потому, что не копейки для нас, но для кофе - копейки.
У нас такого нет.
Я покупаю Paulig Presidentti Gold Label, он даже по акции никогда дешевле 290-300 рублей за одну пачку не опускался, а 250 рублей за две пачки я не видел ни разу.
Отредактировано (2016-07-19 13:26:58)
аноны, кто разбирается, Lavazza - хороший кофе?
Я брал сине-красные, пока они стоили не заоблачно, мне вкусно было
А уж их сезонные вкусы типа тыквенного, имбирного вообще отрава. Но хипстеры в восторге.Меня как-то раз в начале зимы угостили имбирным (но не уверена 100%) кофе из старбакса, было очень вкусно, я была в восторге.
В Москве в конце весны - начале лета у Старбакса сменились нормативы.
И это боль, потому что раньше анон с радостью пил кофеек тяжелым рабочим утром, а теперь до ближайшего кофейка топать минут десять.
Я брал сине-красные, пока они стоили не заоблачно, мне вкусно было
Lavazza, как по мне, лучший кофе. Вот просто лучший. Но он стоит конски, и я периодически жмусь, покупаю подешевле, плююсь, допиваю, вновь покупаю Lavazza.
Ещё очень хороший Julius Meinl.
А уж их сезонные вкусы типа тыквенного, имбирного вообще отрава. Но хипстеры в восторге.Меня как-то раз в начале зимы угостили имбирным (но не уверена 100%) кофе из старбакса, было очень вкусно, я была в восторге.
Да, зимой у них имбирный кофе.
Я тоже раньше любила, а потом началось - и тряска, и сердце, и голова.
Просто в один момент кофе испортился во всей сети.
Ну смотря, что для тебя хороший.
Я кофе-фанатик, я ни к одной пачке из больших магазинов не притронусь даже щипцами.
Если финансовый вопрос не стоит жестко, ищи кофейни, которые работают с обжарочными и продают сами зерно.
И тогда уже выбирай по обжарке, способу заваривания, послевкусиям.
Я, например, в восторге от Гватемала Уэуэтенанго и Бразилии Митсуи.
Lavazza, как по мне, лучший кофе. Вот просто лучший. Но он стоит конски, и я периодически жмусь, покупаю подешевле, плююсь, допиваю, вновь покупаю Lavazza.
А сколько она у вас стоит? У нас это одна из самых демократичных марок в супермаркетах, сине-красные пачки около 250-270 рублей.
Красные около 300-350, золотые уже ближе к 500.
Я Лаваццу тоже люблю. Золотую не пробовал, красная мне не понравилась, а вот сине-красная ничотак пошла.
А Юлиус Мейнл мне никак, пробовал несколько разных, не понравилось.
Видимо, на вкус и цвет, знакомые наоборот в восторге.
Анон, который выше про Паулиг золотой писал.
Анон пишет:Lavazza, как по мне, лучший кофе. Вот просто лучший. Но он стоит конски, и я периодически жмусь, покупаю подешевле, плююсь, допиваю, вновь покупаю Lavazza.
А сколько она у вас стоит? У нас это одна из самых демократичных марок в супермаркетах, сине-красные пачки около 250-270 рублей.
Красные около 300-350, золотые уже ближе к 500.Я Лаваццу тоже люблю. Золотую не пробовал, красная мне не понравилась, а вот сине-красная ничотак пошла.
А Юлиус Мейнл мне никак, пробовал несколько разных, не понравилось.
Видимо, на вкус и цвет, знакомые наоборот в восторге.Анон, который выше про Паулиг золотой писал.
Я покупаю вот этот, в зёрнах - http://coffeelavazza.com/coffee-beans/l … nto-crema/
Красно-золотой не пробовала.
Давайте все-таки вернемся к теме фастфуда.
Купил недавно в Макдаке молочный коктейль шоколадный и понял, что перестал он мне нравиться. Какой-то пластилиновый, не особо вкусный. Подтаявший шоколадный пломбир из магазина куда вкуснее.
До этого перестали нравиться гамбургеры и чизбургеры. Вкуса котлеты почти не чувствуется, булка очень невкусная, резиновая какая-то, ярче всего ощущается маринованный огурец.
Но двойные чизбургеры и роял-чизбургеры пока до сих пор нравятся, там мяса больше. И наггетсы вкусные по-прежнему.
Биф-ролл как-то покупал, еле съел, один майонез, фу.
Интересно, это продукция испортилась или у меня вкусы поменялись.
Ел в Макдаке в Европах, обзавидовался, там гораздо более вкусный хлеб в бургерах.
Продукция испортиласъ, сейчас МакДак несъедобен почти стал. ХЗ почему так.
Давайте все-таки вернемся к теме фастфуда.
Купил недавно в Макдаке молочный коктейль шоколадный и понял, что перестал он мне нравиться. Какой-то пластилиновый, не особо вкусный. Подтаявший шоколадный пломбир из магазина куда вкуснее.
До этого перестали нравиться гамбургеры и чизбургеры. Вкуса котлеты почти не чувствуется, булка очень невкусная, резиновая какая-то, ярче всего ощущается маринованный огурец.
Но двойные чизбургеры и роял-чизбургеры пока до сих пор нравятся, там мяса больше. И наггетсы вкусные по-прежнему.
Биф-ролл как-то покупал, еле съел, один майонез, фу.Интересно, это продукция испортилась или у меня вкусы поменялись.
Ел в Макдаке в Европах, обзавидовался, там гораздо более вкусный хлеб в бургерах.
Потому что испортозамещение, 85% продукции - российские (пруф: https://slon.ru/posts/52619). Раньше было 20%. Но для биг мака - все-все из России.
Купил недавно в Макдаке молочный коктейль шоколадный и понял, что перестал он мне нравиться.
Я на днях после ооооочень долгого перерыва (несколько лет) взяла ванильный молочный коктейль. Во-первых, офигела от густоты. Нет, он и раньше был густой, но сейчас там просто мягкое мороженое в стакане. Нужно выдерживать не менее получаса, чтобы хоть как-то начало подтаивать. Во-вторых, да, невкусный совсем