Вы не вошли.
Где вам кажется самая вкусная пицца по цене и качеству?
называй город, а столицах лучше и район
всегда все от точек зависит, плюс есть и несетевые местечки
Не знаю даже, куда писать, сюда или в кофетред... Какие впечатления у вас от СтарсКофе? Я была первый раз вчера и впечатления двоякие. С одной стороны, там не какой-то ужас, как было во многих обзорах, с другой - это все настолько далеко от Старбакса, что даже непонятно как сравнивать. Кто-нибудь пробовал там заказывать напитки не из меню?
Липецк. Томато. Лучшие пиццы в городе. Первомайская хороши, но Томато лучшие просто.
Анону очень зашли чипсы Sprint c паприкой
Анону очень зашли чипсы Sprint c паприкой
Анон, где взять?)
В моем районе ДС хорошая в Додо. Эх, черти, ну что ж вы суп томатный из меню убрали?
В районе, где моя работа - Достаевский (я знаю, что это сеть из ДС-2 изначально).
Анон, где взять?)
В красное и белое попадались
Другой анон
Анону пицца нравится в Екб из местной сети "Дель песто", а в Новосибе неплохая в ТатаТомато (но они, кажется, не сетевые, одиночное заведение)
Как же я скучаю по старому биг тейсти ( Самый охуенный макдаковский бургер был
Как же я скучаю по старому биг тейсти ( Самый охуенный макдаковский бургер был
Я обожал Биг Мак, его так и не вернули. Этим летом он на месяц появился в меню, я пороги всех «точек» оббивал.
Спрошу здесь, потому что не готов к гонениям и насмешкам в кофе-треде. В каких ДС-кофейнях с фиксированной ценой самый вкусный мокко? И везде ли его делают с Несквиком
ходили сегодня в Chiko, антирек, нам всем не зашло.
в корндогах невкусная сосиска и слишком много панировки, в чикен попкорне панировки больше, чем самой курицы, рамен какой-то химический на вкус, кимпабы разваливались =(
откровенно не понимаю, откуда у них 4.8 рейтинги, за счет ивентов, что ли.
Аноны, а КФС везде испортился?
Ходили в парочку в ДС и подДсье, и хрен бы с ним с оригинальным волшебным вкусом в 12 таинственных специй, но вся курица посолена как для хранения навечно( есть противно и временами даже невозможно(((
У нас сначала испортился (стало все каким-то откровенно пресным), но недавно решили еще раз рискнуть в том же месте и оказалось на удивление норм, не идеал, но гораздо лучше, чем было. Это Новосибирск, если что. Так что, видимо, не везде, зависит от точки.
ДС. Был в двух КФС в последнее время, оба испортились. В панировке даже близко нет специй. Зато под ней - слой острого соуса, в который, походу, курицу обмакнули прямо перед фритюром - само мясо под соусом пресное.
Видели во всяких шаурмячных ядрено-красный острый соус в пластиковых бутылках? Вот это он.
В аноновой местной фастфуд-сети испортилась часть бургеров. В них растительное возобладало над мясным, хотя раньше была гармония. Зато цены поднялись.
В крошке-картошке очень понравился лимонно-имбирный пунш с мятой
Можно ли есть (пить?) вздутый пакет смузи (какая-то фитнес-хуитнес шняга с семенами чиа)? Он просто прокис (и последствия если и будут, то не сильнее расстройства желудка) , или там что-то страшное типа ботулизма?
Коробка с ними стояла в холодосе, но я не знаю, как они хранились до получения мной посылки. Остальные пакеты ок, только два вздулись.
Отредактировано (2023-02-14 08:18:13)
Можно ли есть (пить?) вздутый пакет смузи (какая-то фитнес-хуитнес шняга с семенами чиа)?
Я б не пил. Звучит как-то не очень.
На запах оно очень алкогольное. На вкус кислое.
С одной стороны, я нищебро-анон, и для меня очень грустно было бы выкинуть два дорогих пакета, с другой, травануться тоже неохота, а с третьей, а если я переоцениваю риски? Честно говоря, вообще не припомню в жизни, чтобы чем-то травился.
На запах оно очень алкогольное. На вкус кислое.
Значит точно нельзя.
Пичалька, ну ладно, не буду (
у нас еще все тот же,а вот цены очень *испортились*