Вы не вошли.
Анончики, кто любит Принглс, в пятерочке сегодня увидела новую лимитированную коллекцию - нью-йоркский чизбургер и итальянская пицца.
Оффтопно хочу поплакать о том, что блог Brands Around заброшен с осени
Остались ли в ДС нормальные доставки роллов? Особенно с демократичными ценами?
Анон, попробуй Фуд Бэнд, СушиМастер или ПиццаСушиВок. У ФБ был нормальный сырой лосось, личный рек - пицца "груша-горгонзола". СМ начал капельку подскатываться, но сеты у них все еще ничего так, и можно скидку хорошую накопить. А еще у них есть роллы без риса, но, видимо, там зависит от сушиста, потому что пару раз были огонь, пару раз привозили так себе свёрнутые. У ПСВ не рекомендую суши, у них слабосоленый лосось, но роллы есть вполне можно, особенно калифорнию. И пицца весьма хороша (например, Москвичка). В Химках есть cornelipizza - у них тоже плюс-минус норм, а еще те самые пончики.)))
Некоторые рекают еще МногоЛосося, но сам ни разу там не брал, не поручусь.
Отредактировано (2022-08-22 17:46:17)
Да, вообще стало неудобно отслеживать(
Питерские аноны, бываете ли в гринбоксе после санкций? Стало ли хуже?
да! я любил смотреть на новинки!
Анон пишет:Выше сообщения же, все, нет больше картошки-фри в России. Совсем. Остатки теперь деликатес.
Вообще странно, у нас в Метро вполне себе безо всякого дефицита продают предготовую картошку фри, вроде как многие точки (мелкие частники по крайней мере) там обычно и закупались, видел в продаже и нашу, и импортную. И в KFC видел недавно картошку фри в меню. Откуда пошла истерия, что все, живем теперь без нее?
В кулинарном отделе супермаркета около анонова дома видимо , не знают, что в РФ нету картошки фри. И делают ее вполне себе вкусно. По вменяемым ценам.
В Бургер Кинге недалеко от анона недавно была табличка с уведомлением, что картошка теперь не того сорта, что раньше. Но картошка была и какого-то принципиального отличия от старой анон в ней не ощутил.
В KFC есть картошка, такая же вкусная, как обычно. Но у них кмк давно используется не такой сорт, как в маке и БК, она более воздушная внутри - видимо, как раз более рассыпчатая.
Кстати, аноны, кто-нибудь за последнее время брал твистеры в KFC? Мне интересно, это мне так не повезло или импортозамещение пошло не так
Кстати, аноны, кто-нибудь за последнее время брал твистеры в KFC? Мне интересно, это мне так не повезло или импортозамещение пошло не так
Не так давно брал у них твистер впервые за очень долгое время - сам по себе он мне не понравился, но сравнить с тем, что было, не могу. Так-то я обычно беру сырный ай-твистер и каких-то изменений в нем я не заметил (даже цена та же - что приятно).
Наверное сюда. Что как по газировкам с импортозамещанием? Есть ли хотя бы одна, еоторую можно пить?
Наверное сюда. Что как по газировкам с импортозамещанием? Есть ли хотя бы одна, еоторую можно пить?
Черноголовка?
Выше сообщения же, все, нет больше картошки-фри в России. Совсем. Остатки теперь деликатес.
В Додо-пицца и в Чикенхаузе вкусная картошка-фри, но самая вкусная картошка-фри в кафе "Ош" в Тольятти, такую вкусную не ел больше нигде.
Что как по газировкам с импортозамещанием? Есть ли хотя бы одна, еоторую можно пить?
Анон выше сказал Черноголовка, факт вкусная и всегда была вкусная, и Волжанку рекомендую, у них ассортимент большой, как классических так и фирменных напитков.
Мне очень нравится у Ильинских Лимонадов слива\жимолость, очень необычный приятный вкус. Остальные, типа тархуна или фэйхоа, лучше у Черноголовки и Натахтари.
Внезапно зашли несколько нетривиальных вкусов ФрэшБар, типа мэджик скиллз и дабл фанни, хотя раньше я к этой марке весьма негативно относился. Фантола со вкусом попкорна отпадная (но это все та же Черноголовка). Правда, я люблю долбанутые вкусы, так что не думаю, что на меня стоит ориентироваться.
Натахтари и Вкус года. Но у них нет вариантов без сахара
А, ещё во вкусвилле есть прикольные, но все по 0,5
В KFC есть картошка, такая же вкусная, как обычно.
Анону в KFC около дома недавно выдали не совсем обычную картошку фри. Скорее что-то между ней и картошкой по-деревенски. Брусочками, но толстыми, и по цвету как картошка по деревенски - рыжеватая, а не бледно-желтая.
Было очень вкусно, но это конечно не обычная фри.
Анон недавно зашел в КФС и попросил картошку фри. Выдали коробочку из-под бургера с маленькой порцией картошки фри, политой белым майонезным соусом. Стоило это невменяемые 159 или 169 рублей. Сказали, что другой картошки нет.
В БК в Москве, Нижнем и Казани в комбо больше не предлагают картошку фри.
Но у них нет вариантов без сахара
У Черноголовки, кажется, тоже.
Волжанка без сахара и вроде всё. Калинов еще, но я бы не назвал ее вкусной. Волжанка по вкусу мне норм, но она слабогазированная, если сравнивать с настоящей колой, фантой и пепси.
Я же правильно понимаю что картошка-фри это картошка обжаренная в фритюре? Как её можно испортить вообще?
сорт картошки важен
Ее и во фритюре не всегда нормально готовят.
Сорт и как готовить.
То, что написано "фри" ещё не значит, что это нормальная фри, а не просто рандомная картоха в масле.
Что как по газировкам с импортозамещанием? Есть ли хотя бы одна, еоторую можно пить?
В приступе ностальгии по малой родине рекну Ипатовский Грушевый, но это наверное только для жителей юга и центральной россии, они редко дальше расходятся Вообще там дохуя вкусов, они каждый год экспериментируют и новые рецепты запускают, но мои любимые до сих пор грушевый, экстра-ситро, барбарис. А маме наоборот нравятся новинки мирабель (сливовый), кактусы и клюква.
Я сужу только по Тархуну, но этот лимонад у Черноголовки приторный и не сильногазированный.
Мне понравилась кола у Волчка хотя бы тем, что не отдает по привкусу пепси, а я его очень не люблю. Нравится Лагидзе, но дорого.
В KFC в мой заказ забыли положить картошку. Первый раз с таким сталкиваюсь, неприятно. Видимо, придется потрошить пакеты на месте и сверять с чеком.