Вы не вошли.
когда Мак только появился в Москве, было вкусно, а потом все хуже и хуже.
с Бургер Кингом было также. Когда он только появился, было вкусно - булки поджаривали, котлету жарили на гриле прямо перед сборкой бургера. Потом "оптимизировались", булки с котлетами тоже стали совать в эти их паровые станции, как в Маке.
Пока из массовых фастфудов для анона эталон - Сабвей. Вот он пока не просел в качестве (только в самых захудалых, бывает, экономят но это сразу видно).
Кстати, никто не в курсе, продается ли где-то их версия соуса Чипотл?
Тоже не люблю биг тейсти. Есть неудобно, на вкус он мне не очень и каждый раз после него болел живот. Что такое кладут в него?
может всё дело в месте приготовления? Анон часто покупал биг тейсти, и это было великолепно. Есть неудобно, зато одним тейсти, одной картошкой и колой анон наедался буквально на день, еще и утром следующего дня жрать не хотелось.
с Бургер Кингом было также. Когда он только появился, было вкусно - булки поджаривали, котлету жарили на гриле прямо перед сборкой бургера. Потом "оптимизировались", булки с котлетами тоже стали совать в эти их паровые станции, как в Маке.
+плюсую в последнее время как я не возьму бургер с сыром- так вечно он какой-то недоплавленный
Что такое кладут в него?
Много калорий в него кладут. У меня тоже поджелудка протестует против биг тейсти. Проявляется это как раз болями в животе. С любой другой жрачкой на 800+ калорий будет то же самое. Беру детские версии воппера и биг тейсти - хватает часов на 5-6. Зато не понимаю, как их можно затолкать в ребенка. В детстве в меня бы столько не влезло
Наверное и Маке раньше жарили на гриле. Вспомнилось, что на котлете видны были прямо такие полосочки зажаренные, от гриля. И давно уже не видно, котлета действительно будто паровая. Стараются быть диетическим заведением? Смешно.
Зато не понимаю, как их можно затолкать в ребенка. В детстве в меня бы столько не влезло
Бывают дети-малоежки. Наверное, ты такой был. Бывают дети-проглоты, причем, не обязательно они полные. Детский организм требует много стройматериала, зависит и от активности конкретного ребенка, и от его метаболизма. Я в детстве был как раз тощим обжорой. С возрастом прошло, приходится напоминать себе, что сковородка жареной картошки и три котлеты к ней это многовато даже на день, а не за один раз.
Ну и смысл фастфуда не в адекватных порциях, а чтобы выглядело и пахло аппетитно, чтобы побольше брали.
сковородка жареной картошки и три котлеты к ней это многовато даже на день
Да ну, норм на день-то.
Правда, я б не сожрал, не влезло бы
Зашел в Бургер кинг.
Первая новость- вернулось разливное пепси. Не знаю, как у вас, у нас он несколько недель был недоступен. И в принципе все разливное было недоступно.
Новость номер два- БК охуел. Пытаюсь заказать комбо, из тех, что в акциях и купонах (типа пять за 250, пять за 350)- и там нет картошки. Вместо картошки ультимативно ставят наггетсы. В России картошка закончилась или что?
Отредактировано (2022-07-04 13:30:50)
С мороженкой в комбо была та же фигня - ультимативно предлагали заменить на пирожок с доплатой. И вообще в этому пункте ничего без доплаты не было.
С мороженкой в комбо была та же фигня - ультимативно предлагали заменить на пирожок с доплатой. И вообще в этому пункте ничего без доплаты не было.
оно и сейчас так.
А во вкус очка уже ходили? Там, говорят, уже просрочка пошла, даже полгода на старых мощностях не продержались
А во вкус очка уже ходили?
а это кто, анон?
а это кто, анон?
Бывший мак.
Бывший мак.
о, я пока не добрался. Планирую на выхах наведаться Хотя я с января в маке не был, уже и не помню, какой там вкус должен быть
Сегодня как раз надо где-то час перекантоваться, думаю "жри чо дали" навестить или в БК через дорогу посидеть? И там, и там меню похудело, но в БК хотя бы кофе вроде остался.
А во вкус очка уже ходили? Там, говорят, уже просрочка пошла, даже полгода на старых мощностях не продержались
Я была два раза в ДС-2 на Московском, по вкусу было +- так же, кофе хуже (но далеко не уровня БК-помоев), картошка была лучше, потому что было до пизды народу и она была прямо только-только приготовленая, чизбургер был такой же. Про просрочку хз, по вкусу не почувствовала, это лучше у работников спросить.
Отредактировано (2022-07-04 17:55:27)
Был в точке в Сокольниках (ДС), разница в похудевшем меню разве что, остальное все так же.
Кстати пока корпорация была, мне попадался плесневый салат и кусок какой-то окаменевшей гари в мак маффине, об который я чуть зубы не сломала. Теперь каждый такой случай будет инфоповодом, но это правильно, пусть не расслабляют очка
Там, говорят, уже просрочка пошла, даже полгода на старых мощностях не продержались
Говорят, кур доят. Просрочка и раньше была в Маке, анон лично видел плесневелую булку, там сильно зависило от ответственности людей на местах.
Я лет пять назад в макдаке в ТЦ Пик в ДС 2 поймал в Цезаре жучка, так что традиции сохраняются
Пепси дикая мята - словно в Пепси добавили зубной пасты
Пепси дикая мята - словно в Пепси добавили зубной пасты
а мне очень понравилось, два моих любимых вкуса в одном.
https://vk.com/wall-101209760_6729697
Пруфов я не вижу, но теперь хоть понятно, почему у БК и бывшего Мака проблемы с картошкой
Они ссылаются на неурожай какого-то специального сорта, но раньше проскальзывала инфа, что картошка как минимум в БК - привозная польская.
Аноны, скучающие по биг тейсти, я попробовал Гриль Кинг в Бургер Кинге - не 100%, но похоже. По крайней мере, мне так показалось.
Анон заехал поесть в
KFC и ... удивлен, мда. Неприятно удивлен оскудением меню.
За картошку фри, посыпанную жареным луком и сдобренную майонезом 144р за порцию ( порция примерно равна прежней стандартной порции, есличо) надо публично пороть розгами, вот что.
Сомнительное удовольствие лезть лапсами в майо.
За картошку фри, посыпанную жареным луком и сдобренную майонезом 144р за порцию ( порция примерно равна прежней стандартной порции, есличо) надо публично пороть розгами, вот что.
Выше сообщения же, все, нет больше картошки-фри в России. Совсем. Остатки теперь деликатес.
Она была импортная, у нас этого сорта просто не выращивают.