Вы не вошли.
В карлуше вестерн бургер вкусный, да вообще все вкусные, если бургеры любишь
Спасибо, анончик, еду в Питер сейчас, давно хочу попробовать.
Мне с голубым сыром у них нравился, но не знаю, есть ли он сейчас в меню.
Где в Питере самый вкусный фалафель и хумус? Здорово, если можно будет купить с собой.
Какие бургеры в Карлс Джуниор вкусные?
Я гавайский больше всего люблю...
у нас понятие фастфуд как то поломалось
Я незадолго до коронавируса был в Нью-Йорке, в Макдональдсе с основном покупали с собой, а сидели там маргинального вида личности - резкий контраст с Москвой, где в Макдональдсе хоть и людно, но вполне уютно. Но в более мелких заведениях с таким же меню типа Wendy's или фаст пиццерий с заранее готовой пиццей, которая лежит на витрине и покупаешь по куску - сидят, еще как сидят, много студенческого вида компаний и отдельных людей с ноутами.
Где в Питере самый вкусный фалафель и хумус? Здорово, если можно будет купить с собой.
Очень вкусный хумус в израильском бистро Lafa-Lafa на Пушкинской 3, рядом с м. Маяковская. Фалафель у них не пробовал, но должно быть вкусно, у них все вкусно)
попробуй в Бекитцере, верно был на Рубинштейна, но вроде у них ещё точки есть
Где в Питере самый вкусный фалафель и хумус?
еще рекаю хумусию "Циммес" на Большой Зеленина
Аноны, большое спасибо за советы по фалафель и хумус))
Анончики, а был кто-нибудь в корейских корн-дожных в ДС1? Мечта идиота попробовать корндог, но все никак не доеду, а доставка у меня вне зоны. Имеет ли смысл рвать булки?
Аноны, какой бургер самый вкусный в бургер кинг, на ваш вкус?
Стейк Хаус.
Хотя мой коллега настойчиво советует Ангус Шеф, уже несколько раз упоминал, хотя он обычно не по фастфуду.
Стейк Хаус.
Хотя мой коллега настойчиво советует Ангус Шеф, уже несколько раз упоминал, хотя он обычно не по фастфуду.
Спасибо)
Беконайзер
Беконайзер
Плюсую, очень люблю.
Так кринжанула с корейского фастфуда Чико Рико. Владелец обижается на критику и топает ножкой мол "вы обесцениваете наш труд, мы больше не будем проводить ивенты, мы же дарим вам карточки с корейцами и у нас стоят фигуры картонные!!!". Хотел бы отдельную тему завести, но прав не хватает.
В сторис сейчас можно наблюдать полыхание его пукана @chiko_russia, могу скрины принести.
И ладно бы еда была дешовой и вкусной...
Заказывали разок (пока они еще были в деливери и были с меньшими понтами). Ну... такое. Дорого и безвкусно. Не прям плохо-плохо-плохо, но Korean Chick в деливери вкуснее Чико очень адаптированное и переадаптированное, имхо, и срачи эти там постоянно.
А все эти карточки и атрибутика вообще полный кринж, не знаю, на кого рассчитано.
Бесит, что кфс в какой-то момент понизил остроту у своей острой курицы. Раньше я знал, куда идти, если резко захотелось правда острого.
Рыбный
но Korean Chick в деливери вкуснее
О, анон, а что можешь рекнуть в Korean Chick? Там очень острое?
Аноны, я видел на сайте Крошки-картошки новинку - гриль-чиз.
https://www.kartoshka.com/menu/#!section=gril-chiz
Кто-нибудь уже пробовал?
А может быть, кто-то даже сможет подсказать, в каких КК в ДС-1 это есть? А то я был в одной, там не было.
В Сабвэе сейчас сказали, что больше нет сабов дня, отменили по всей сети
А я их любил(
Но это же франшиза, по идее, каждая отдельная точка сама решает.
по идее, каждая отдельная точка сама решает.
А хз, мне менеджер прям очень уверенно сказала, что больше нигде не будет
Аноны, я видел на сайте Крошки-картошки новинку - гриль-чиз.
https://www.kartoshka.com/menu/#!section=gril-chiz
Кто-нибудь уже пробовал?
А может быть, кто-то даже сможет подсказать, в каких КК в ДС-1 это есть? А то я был в одной, там не было.
По сути, обычная картошка сети, только с мясом/креветками и большим количеством плавленого сыра сверху. Мне как сыроеду, зашло, я взял вариант со свининой и соусом терияки. Пробовал в КК в "Янтаре" на бульваре Рокоссовского, если что.