Вы не вошли.
Кто-нить уже пробовал новую пиццу воппер?
Кто-нить уже пробовал новую пиццу воппер?
У меня в городе (не-ДС) её нет. Видел только в видео.
Аноны, а в Москве выгоднее доставку роллов заказывать через сами заведения или через яндекс еду или деливери клаб?
А с каких пор в злоебучем маке в мороженое добавляют горячую карамель (нет, это не спецпредложение) ? Или мой мак как всегда особенный. Оно через семь минут уже коктейль.
А с каких пор в злоебучем маке в мороженое добавляют горячую карамель (нет, это не спецпредложение) ? Или мой мак как всегда особенный. Оно через семь минут уже коктейль.
Шоколадный и карамельный соусы всегда наливали горячими, анончик Я это знаю т.к. работал в маке.
Кто пробовал сырный бургер из БК?
Пробовал, не очень понравился. Карамелизированный лук слишком сладкий. Странное сочетание.
Пробовал, мне понравилось
Попробовал сырный. Нууууу, сыра туда явно не доложили, соуса тоже маловато, но сладкий карамелизованный лук вкусный.
Хм, может, не сюда вопрос... Что такое "Пепси макс" в БК?
Я ее заказал с остальной доставкой попробовать, а мне привезли "Пепси манго". Тоже ничего, но теперь интересно, это всегда так, и "макс" у них нет, или просто случайно перепутали, но тогда почему "манго" нет в меню...
Что такое "Пепси макс" в БК?
Большой стакан? Вот как картошка бывает маленькая/большая.
Есть ли у БК объективные преимущества перед Маком? Анон может обедать в обоих, в БК меньше толпы, но и цены, кмк, выше. А ещё ужасно бесячая с точки зрения анона реклама, но ооооооочень долгое ожидание одного чизбургера нравится ещё меньше.
Отредактировано (2021-09-21 18:26:16)
Большой стакан?
Да не похоже, т.к. для доставки они все идут бутылкой 0,5, там в меню можно выбрать "обычная пепси", "пепси черри", загадочный "пепси макс" - все по 0,5 + другие лимонады (миринда, севен-ап, еще что-то)
Насчет преимуществ не знаю. У меня просто бонусная карта появилась в БК, поэтому я туда чаще ходил. И "спасибо" от Сбера там трачу, а про Мак не знаю, есть ли там такое.
Сейчас болею дома, заказывал доставку через Деливери, и у меня вышло, что при примерно одинаковых заказах доставка из Мака была дороже, а прям вкусовых пристрастий, что один из них лучше - такого нет.
Отредактировано (2021-09-21 18:35:46)
загадочный "пепси макс"
Пепси Макс можно купить в Перекрестке, например. Он без сахара и разницы с пепси-лайт я не почувствовал.
Новая вишневая линейка в Маке класс. Макфлурри с кислинкой вкусное, пунш тоже очень понравился. Рекомендую.
Пепси макс это не размер, а разновидность пепси, кмк чуть более цитрусовый оттенок вкуса и меньше условной корицы по сравнению с лайт. Я чувствую разницу, нравятся оба. Пепси с сахаром не пью, слишком приторный вкус для меня.
Аноны, а сколько обычно сезонные "новинки" у кфс длятся? А то у них сейчас песто бургер, и видимо байтс терияки в этом году не будет?
У Мака новый Монблан бургер. Есть с говяжьей котлетой и с куриной. И еще картошка в коробочке с соусом и хрустящим луком.
Бургер мне понравился, может быть немножко суховат, потому что овощей мало, но соус очень приятный, сливочный и не кислый. А еще в нем прикольная сырная котлета.
А картошка что-то не очень, ничего особенного.
А картошка что-то не очень, ничего особенного.
Что за картошка то? Мне выдали просто этот лоток с картошкой, майонезом и луком, который Макфрай или как его там.
Макдак в ДС, на Арбате.
Анону кажется или сырные медальоны в БК стали хуже, чем пару лет назад?
Не кажется Я их обычно беру в БК на Белорусском вокзале, где-то раз в два месяца там езжу и перехватываю. Я грешил на то, что в вокзальном кафе просто нарушают рецептуру, клиенты-то торопятся и не пожалуются. Но за последний месяц попробовал еще в трех местах, и там то же самое.
У Мака новый Монблан бургер.
Мне он понравился, но в моём маке лук был ужарен в сраный минус, так что анон принял его за кость. Гык
А что в нем за вторая котлета? Сыр?
Анону он достался остывшим и анон не понял.
А что в нем за вторая котлета? Сыр?
Сырная котлета. Больше сухарная котлета. Сыра не очень заметил. Тем более это какие-то потуги на что-то швейцарское, а сыр явно не швейцарский.
Грустно, что у Монополии поменялся формат. Раньше придёшь, поешь, оторвешь стикер, выиграешь кофе. А сейчас установи приложение, отсканируй код, все это перед заказом, ещё спляши перед менеджером пару раз и может, что-то получишь.
Где ламповость и мои бумажные наклейки?
Угу, чот ну такое прям. Был в маке дважды за последнее время, отсканить эту хуйню не забыл только во второй раз.
У Мака новый Монблан бургер.
А это в каком городе? Был вчера в Маке в ТЦ (ДС), там такого не было в меню...