Вы не вошли.
Её же закрывали, нет? Вновь открыли?
Я не помню что её закрывали, хотя не слежу за ней, беру там чебуреки когда бываю в том районе и не каждый раз. Она там кажется всегда была, ну с 90-х точно по крайней мере.
Но там она даже болъше рюмочная, потому что чебуреки предлагаются как закусон под выпивку и тусит всякая алкашня. Но мне вкусно.
Аноны, я вас ненавижу. Я анон, который писал:
Я не люблю, но так расписывают, что уже хочу. Данкины мне не нравятся, теперь хочу Криспи попробовать. Хорошо, что не знаю где искать.
Я нашел и попробовал.
Я ненавижу вас, аноны!!!!
Отредактировано (2016-07-13 18:49:40)
Я нашел и попробовал.
Я ненавижу вас, аноны!!!!
Хочу колечек из Криспи Крим
А если брать после 21:00 сет из пончиков с начинкой, то в подарок дают коробку колечек.
Дарю вам секрет, которым я пользуюсь уже сто лет)))
Отредактировано (2016-07-14 00:13:22)
А если брать после 21:00 сет из пончиков с начинкой, то в подарок дают коробку колечек.
Я не люблю пончики с начинкой. Только колечки((
Дарю вам секрет, которым я пользуюсь уже сто лет)))Я не люблю пончики с начинкой. Только колечки((
Можешь с друзьями-любителями скинуться, выйдет все равно дешевле.
Купил Биг Тейсти! Охуенный соус со вкусом шашлыка, бгг. Сожрал только начинку
Купил Биг Тейсти! Охуенный соус со вкусом шашлыка, бгг. Сожрал только начинку
Начинка хороша, ага а вот булочка большая у него, я не осиливаю ее
Еще у Биг Мака мне соус нравится и вообще сам Биг Мак, только есть его неудобно, я его делю на 2 части
Еще у Биг Мака мне соус нравится и вообще сам Биг Мак, только есть его неудобно, я его делю на 2 части
А чем хорош там соус?
А чем хорош там соус?
лично мне он просто вкусен
Анон, я тебя ненавижу, так и знай!
Попробовала с вашей подачи пончики в Криспи Крим. Божественно!!!
Самое ужасное, что, как выяснилось они есть и рядом с домом, и неподалеку от работы. Я же лопну.
Антоны а кто пробовал в мак кафе фраппе клубнику? И кому вообще мак кафе попадались в Питере? Я только обычные Макдаки видел.
И кому вообще мак кафе попадались в Питере?
Есть точно на Невском проспекте 42, ещё видела на Александра Невского (недалеко от метро) и на Ладожской. Но ни разу не заходила - как-то не получалось.
Еще есть у Петроградской и у Василеостровской, прямо у метро оба раза. Макдак и кафе вместе.
А в чем отличие от обычного мака? Десерты онли?
Кофе разных сортов и видов приготовления, десерты. Я толъко видел, никогда там ничего не брал.
Кофе разных сортов и видов приготовления, десерты. Я толъко видел, никогда там ничего не брал.
Там очень вкусный венский кофе.
И печенье с шоколадом.
Антоны а кто пробовал в мак кафе фраппе клубнику?
Я пробовал, не понравилось, химозно и приторно, хотя клубнику при мне замороженную мололи в миксере. Не знаю, почему так вышло.
А вот кофе в маккафе вкусный, покупаю там латте частенько, они варят у нас из золотого паулига, а я его люблю.
ИМХО, фраппе это какое то извращение в принципе, не понимаю абсолютно этот напиток, хотя многие его обожают.
Я пробовал, не понравилось, химозно и приторно, хотя клубнику при мне замороженную мололи в миксере. Не знаю, почему так вышло.
Аналогично хреновня какая-то, пробовала в Москве
из золотого паулига
Паулиг же сейчас адская хуйня и стоит копейки, и вечно на распродажах.
Замороженная клубника - херь.
они варят у нас из золотого паулига, а я его люблю.
Анон, если ты в Питере, на Озерках и где-то вроде еще, есть Кофеварим. На Озерках они в Вояже.
У них точно хорошее зерно, сравни и почувствуй разницу)