Вы не вошли.
Макдак и бургер кинг форевер
Попробовал трюфельные бургеры в Бургер Кинге.
Понравился соус (майонезный, сладковато-пряный), зашли шампиньоны. С говяжьей котлетой сочетается очень хорошо, с куриной чуть похуже. Порадовало, что обошлись без химозно-грибного ароматизатора. Однозначно рек, буду брать еще.
Джаст Брутал утка в брустничном соусе - омномном
пробовал сегодня в Бургер Клаб фиш ролл. На удивление вкусный: много филешки белой рыбы во фритюре (сочной, не пережаренной), овощи, красный лук, какой-то пряный майонезный соус.
Бургеры у них, кстати, тоже отличные - здоровая котлета, много овощей, булка собственного производства. Немного дороже Мака и БК, но по вкусу почти как хорошие крафтовые.
Попробовал в Бургер Кинге грибной бургер - ничего не понял, вкуса шампиньонов не уловил.
Пирожочек с клубникой в кэфэси - разочарование до соплей. Раньше был такой вкусный, офигительный, а в этом году - какая-то сметана с клубничным вареньем.
Анон подсел на бургеры в нашей местной сеточке. Что "Фермерский", что "Охотничий" офигительны. Запомню и буду возвращаться.
пробовал сегодня в Бургер Клаб фиш ролл. На удивление вкусный: много филешки белой рыбы во фритюре (сочной, не пережаренной), овощи, красный лук, какой-то пряный майонезный соус.
Бургеры у них, кстати, тоже отличные - здоровая котлета, много овощей, булка собственного производства. Немного дороже Мака и БК, но по вкусу почти как хорошие крафтовые.
Анон, а на твой вкус бургеры лучше в бургер кинг или макдаке? Хочу бургер сожрать, ни разу в жизни не пробовала.
А что пирожки с серникой в КФС больше не делают?
с серникой
нет, не делают.
Анон, а на твой вкус бургеры лучше в бургер кинг или макдаке? Хочу бургер сожрать, ни разу в жизни не пробовала.
В Фарше лучшие бургеры. Тётя из Барселоны это
Анон, а на твой вкус бургеры лучше в бургер кинг или макдаке? Хочу бургер сожрать, ни разу в жизни не пробовала
анон, лучше тогда сходи в какую-нибудь крафтовую бургерную типа Burger Heroes. У них обычно и мяса побольше и повкуснее, и булки они сами пекут. И степень прожарки котлеты можно выбрать - если сами не спросят, то попроси, они учтут.
Что БК, что Макдак ну... нормальные, если ты уже знаешь чего ждать. И если нормально воспринимаешь сытную, калорийную еду.
Если из этих двоих выбирать, я б взял Воппер (или мини-воппер) в Бургер Кинге. По нему можно понять, что из себя представляют бургеры вообще.
Я не понял, куда мне короны Бургер Кинга девать, если я заказом через приложение не пользуюсь?
Я не понял, куда мне короны Бургер Кинга девать
Девай мне
Только не тебе
Кингер гриль в БК кто-то пробовал, как вам он? Не могу решиться изменить чизбургеру)
Кингер гриль в БК кто-то пробовал, как вам он?
Вроде я брал... но боюсь, моё мнение тебе бесполезно, БК я не люблю и как-то мне примерно всё у них на один вкус
За год анон напитался местным фастфудом до состояния "чего б еще сожрать незнакомого". Но самый вменяемый бургер встретился ему в ноунейм-пекарне, которую анон гордо игнорил полтора года. Хотя все это время та была на виду. Теперь анон знает, где эталон!
Отредактировано (2021-05-22 00:20:59)
Начос Кинг в БК очень зашёл, соус прям хороший подобрали. Не знаю, зачем я тут это пишу, тут одни хейтеры БК
Не знаю, зачем я тут это пишу, тут одни хейтеры БК
Я люблю БК, там вкусная картоха и стейкхаус, а самое мое любимое это Роял фри
Анону кажется или сырные медальоны в БК стали хуже, чем пару лет назад?
Аноны, где, по вашему, вкуснее картошка по-деревенски? А порция где больше?))
Отредактировано (2021-06-04 20:27:14)
Начос Кинг в БК очень зашёл, соус прям хороший подобрали. Не знаю, зачем я тут это пишу, тут одни хейтеры БК
Я люблю БК!