Вы не вошли.
А я тут несусь с любовью к Франклис Бургер из ДС-1, у них охуенные сытные бургеры и охуенный свой чай!
А я тут несусь с любовью к Франклис Бургер из ДС-1, у них охуенные сытные бургеры и охуенный свой чай!
У них и крылышки с соусом барбекю охуенные.
Анон, а ты почему не можешь попробовать?
Я другой анон, но у нас уже не получается заказать киберпиццу
Когда доходишь до оформления, пишут, что некоторые продукты разобрали
спасибо анону с кранчи. Попробовал с чили. Приятные, слегка островатые с кислинкой, текстура хорошая - не рыхлые, как кукурузные палочки, а жесткие, хрустящие завитки.
На фоне этого вспомнил. В детстве были какие-то импортные кукурузные чипсы в форме шариков с ореховым вкусом. Упаковка вроде фиолетовая. Никто не помнит, что это и есть ли аналог?
Эту ссылку уже вносили, но три года назад, поэтому внесу еще - телеграм-канал про Макдональдс: https://t.me/s/alinaloves
может уже писали, но - у марки соусов Astoria появился "бургер-соус", который максимально похож на соус в биг тейсти в маке.
Большое спасибо за рек! Реально ооочень похож, только цвет другой и чуть острее)
анончики, а в каком супере сейчас можно купить Heinz песто? Отовсюду пропал((
Кстати, Хаинц выпустили соус "чимичурри". Вкус интересный, но халапеньо не чувствуется. Скорее что-то грузинское.
Отредактировано (2020-12-17 19:59:21)
в этом году у pringles новогодний вкус — это ветчина с медом.
на вкус сладенькие, вкуса ветчины особо не чувствуется, ничего такого. очень-очень средние.
а я надеялась на просекко и розовый перец опять, но увы(
Аноны, всё забываю сказать! В Бургер кинге вернули медальоны с сыном — правда, без халапеньо)
Эту ссылку уже вносили, но три года назад, поэтому внесу еще - телеграм-канал про Макдональдс: https://t.me/s/alinaloves
Не люблю мак, но каналом зачиталась, даже захотелось туда))) Спасибо, анончик!
В Бургер кинге вернули медальоны с сыном — правда, без халапеньо)
О БОЖЕ.
А в доставке тоже да? *_*
А трюфельную новинку в Бургер Кинг кто-нибудь пробовал? В доставке пока нет, а идти влом, тем более всегда обмазываюсь соусами из бургеров, поэтому ем дома
А трюфельную новинку в Бургер Кинг кто-нибудь пробовал? В доставке пока нет, а идти влом, тем более всегда обмазываюсь соусами из бургеров, поэтому ем дома
Я пробовала.
Честно говоря, не особо зашло. Ничего сверхъестественного, воппер, как по мне, у них вкуснее хд
медальоны с сыном — правда, без халапеньо)
Недели Вестероса в Бургер Кинге.
Я пробовала.
Спасибо, не буду тогда страдать, что вкусную новинку пропускаю
Шримп ролл в маке уменьшили на 20 грамм :( и у меня впечатление, что йогуртовый соус стали бодяжить майонезом, но это недоказуемо
Аноны, а в каких бургерах в КФЦ сейчас есть помидоры? Раньше вроде в шеф-бургере были, но вчера взял - а там ток салат и огурцы(( Твистер знаю, но хочу в булке))
Раньше вроде в шеф-бургере были
Они в шеф-бургере де люкс были (и остались).
Мне нравится куриный шашлычок в Чикен Хауз.
Мне нравится куриный шашлычок в Чикен Хауз.
это же тверской фастфуд?
на самом деле, там лучшая курица. я фанат.
Анончики, а вкусвилл — это фаст-фуд? Там вкусный такой смузи с киви, фейхоа и шпинатом