Вы не вошли.
А кто-нибудь пробовал бургеры в in-n-out?
А в России in-n-out появились?
Отредактировано (2020-10-28 00:32:24)
Анон пишет:храню как — у меня была использованная бутылка из-под кетчупа heinz, я туда просто перелила соуса часть. пока заморозила, потому что буквально на днях открыла этот соус. думаю, вряд ли он сильно изменит структуру/вкус.
Блин, анон, как разморозишь - расскажи, что оно и как в итоге стало. Буду сильно благодарна.
короче, анонс, докладываю.
ничего не поменялось, вкус тот же, структура та же. жиже или гуще не стал, кристаллики или что-то вроде не образовалось. рекомендую прямо брать, пихать в морозилку и пользоваться по необходимости.
ну, я во всяком случае так и поступлю.
короче, анонс, докладываю.
ничего не поменялось, вкус тот же, структура та же. жиже или гуще не стал, кристаллики или что-то вроде не образовалось. рекомендую прямо брать, пихать в морозилку и пользоваться по необходимости.
ну, я во всяком случае так и поступлю.
Супер, спасибо за рек
Если кому интересно - в Дикси появились Just Brutal разных вкусов Есть сладкий перец, острый перец, уксус с солью и утка с брусничным соусом (омномном!!). А, еще краб и сметана-лук. Локация - ДС, северо-восток
Песто-бургер пробовали уже?
Если кому интересно - в Дикси появились Just Brutal разных вкусов Есть сладкий перец, острый перец, уксус с солью и утка с брусничным соусом (омномном!!). А, еще краб и сметана-лук. Локация - ДС, северо-восток
Я пошел и купил с острым перцем ещё раз. Омномномном Надеюсь, не испортятся, как те, что с уксусом.
нет, а где?
Да, на мой вкус очень пересолен - и булка солёная, и соус солёный.
В нашем Дикси бруталы только со сметаной, крабом и уткой (вообще ни о чем, имхо). Самых прекрасных не завезли((
У нас в Бристоле они уже давно продаются
Пробовала, и как же это здорово! Он реально имеет вкус, в отличие от ватных твистеров, и вкус этот отличается от надоевшего майонеза в бургерах. Буду всегда теперь его брать) надо только калорийность уточнить.
Отредактировано (2020-11-08 01:46:54)
У нас в Бристоле они уже давно продаются
У меня Бристоля рядом неть А в соседних Дикси кста бруталы закончились((
я попробовал и прямо разочарован( булка с каким-то неприятным привкусом
Аноны, а где в ДС заказать доставку вкусной пиццы и роллов?
Сам только Додо вспомнил, но мне там не нравится
Чаще всего в якитории заказываю, там стабильно вкусно,пиццу могу еще в ближайшей траттории взять
вкусной пиццы
Виват пицца если к тебе возит - очень недурны
правда они гавайскую делают с рикоттой и получается большой сырник с ананасами вместо пиццы :D
Ниндзя суши и жизнь делится на до и после. Но они дорогие
Ни разу не пробовал Додо. Не очень что ли, да?
Ни разу не пробовал Додо. Не очень что ли, да?
Мне раньше нравилось, а сейчас не нравится. Не исключено, что дело во мне, конечно.
На днях в sushistore роллы заказывала, было вкусно. Но я не особо знаток, хотя далеко не все нравятся, в сушипиццавоке раньше нравились, а сейчас сильно скурвились.. Пиццу беру в доминосе, ближе всего к дому. Правда, от моего любимого заказа - "а в карамельно-ананасовую пиццу добавьте бекону" - трясет от омерзения всю пиццерию.
sushistore
я тоже у них то и дело заказываю, как бюджетный вариант очень неплохо. Но у них бывают то и дело косяки с курьерами, которые едут 4 часа, правда каждый раз после общения с поддержкой делали возврат/дарили подарок.
zotman pizza, правда, посмотри, доставляют ли они к тебе. моя любимая теперь пицца.
а роллы — достаевский люблю (и не люблю их название).
Роллы:
Империя пиццы (не очень дорого, есть балловая система)
Menza (дорого и вкусно)
Пицца:
Папа Джонс из неназванного (всегда куча акций, есть балловая система)
"а в карамельно-ананасовую пиццу добавьте бекону"
Спасибо, теперь я знаю что мне надо!