Вы не вошли.
У мака калорийность показывается сразу за порцию, в бк - за 100 грамм. То есть, в воппере 591.8 ккал, что можно посмотреть на их сайте
Спасибо, анон На сайте я посмотреть не догадался, тупил в приложение.
Анон с мороза, не знаю, где спросить..
Анон поставил приложение Кофикс. Анон любит пожрать и у него быстро накопилось аж 24 фишки. Ну анон так считал. Вот забрал сегодня одну награду за 10 фишек. И увидел в приложении, что у него больше нет наград, а только 4 фишки. Это как? Если награду не забрать, она сгорает? Или это бариста что-то неправильно списал?
Попробовал в Кофиксе киш с сёмгой, внезапно дико зашло )
Анон пишет:У мака калорийность показывается сразу за порцию, в бк - за 100 грамм. То есть, в воппере 591.8 ккал, что можно посмотреть на их сайте
Спасибо, анон На сайте я посмотреть не догадался, тупил в приложение.
Чем на сайт бегать, прощще поставить приложение бк и там можно выбрать показ калорийности на 100 грамм или на всю порцию.
В Макдаке появились какие-то чиккеры и бифферы.
Кто-нибудь уже пробовал как оно?
Блин, в кофиксе роллы совсем невкусные =/
биффер
Анон пробовал. Ничего, если нравится кунжутно-соевый соус.
Как же я хочу беконайзер И очень жаль, что техасское меню в Маке убрали, это единственное, что мне там нравилось.
Лонг Чикен из бк явно лучше, чем новинка мака
У нас в KFS из меню убрали хотдоги и пирожки с клубникой
Как же я хочу беконайзер И очень жаль, что техасское меню в Маке убрали, это единственное, что мне там нравилось.
Я все скучаю по Чикен Бекону с их спецбулочкой! Какие были времена! Для меня ЧБ это прямо самое лучшее, что в маке вообще когда-либо было.
Эмм, с чипсеками ведь сюда?
Почему все так хейтят крабовый лейс? Чипсы как чипсы.
И, чтоб два раза не вставать. В Бургер Кинге пересаливают картошку. Конкретно так. Есть невозможно, хоть мне и нравится их консистенция больше, чем в Маке, в Маке мягкие, в Бургер Кинге хрустящие. Боль.
Отредактировано (2020-10-21 15:21:00)
В Бургер Кинге пересаливают картошку. Конкретно так. Есть невозможно, хоть мне и нравится их консистенция больше, чем в Маке, в Маке мягкие, в Бургер Кинге хрустящие.
забавно, у меня ровно обратные впечатления. в БК для меня слишком крупно режут, из-за этого картошка в целом кажется мягкой.
а в маке моя любимая.
пирожки с клубникой
Это которые с кремом и клубникой были?( Офигенно вкусные.
Обожаю кекс в кфс, нигде такой вкусный не ела, только там.
Чипсы Лейз со вкусом доната - не очень. Вроде картошка и вроде вот это... Не могу даже описать вкус этого... На мой взгляд не то, что следовало в кучу сваливать.
Мне понравились лейс Стикс с кетчупом и с сыром
А кто пробовал принглз терияки? Вроде должно быть вкусно...
Я это. Я идиот. Продавались сухарики - курица с соусом терияки. А в упаковке оказались сухарики со вкусом курицы и отдельно в контейнере соус терияки, а я все эти соусы в сухариках не понимаю((
Имхо это лучший вкус у принглз.
Шикарные, на мой вкус. Для меня немного острые, но все равно очень вкусные.
Ой, нет, я острое не ем.
Спасибо за ответы)
Анончики, в какой фастфудной самый вкусный чизкейк?
интересно, запустят в этом году новогоднюю линейку Принглз? Те, с просекко и розовым перцем были так хороши(((
Анончики, в какой фастфудной самый вкусный чизкейк?
Мне старбаксовский нравится.