Вы не вошли.
Может не совсем в тему, но раз заговорили о квасе...
Кому какой нравится и можете посоветовать?)
Андреич для окрошки. По-моему, последний оставшийся белый квас с тех пор, как у нас пропали бочки с квасом и все местные производители сменились на федеральных
эх, обожаю квас Яхонт, но уже лет пять не видел его в магазинах((
эх, обожаю квас Яхонт, но уже лет пять не видел его в магазинах((
В КиБ был.
Кому какой нравится и можете посоветовать?)
в нашем регионе однозначно Букет Чувашии (белый он тоже бывает, кстати), но хз, как он там в мск, есть или нет
Анончики, а в ДС-2 нигде не встречали газировку от Ипатовского пивзавода? Очень скучаю, у местных производителей грушевая и ситро совсем другие на вкус((
Аноны, а про соусы сюда?
Купил в Ашане попробовать Табаско Скорпион. Обещали, что он острый и ядреный как конский жопораздиратель, а по факту Хабанеро острее.
Еще там же купил Табаско Шрирача. С овощами острота нормальная, а с мясом он вообще как повидло. Шрирача из вьетнамского кафе в Меге более термоядерная.
А вчера еще купил рыбный соус Sen Soy, но пока не пробовал.
Отредактировано (2020-07-26 10:51:02)
А вчера еще купил рыбный соус Sen Soy, но пока не пробовал.
На мой вкус вот конкретно этот — отвратительный. Aroy-d получше будет.
Кфц опять уменьшают порции(( Скоро вообще крохами кормить будут
А я впервые взял салат в КФС, цезарь с креветками, и меня напрягло то, что его надо по факту готовить самому. Сухари лежат отдельно, креветки отдельно, салат и сыр не перемешаны...
Кфц опять уменьшают порции(( Скоро вообще крохами кормить будут
▼Скрытый текст⬍
Что характерно, все равно будут ходить и покупать, просто по две порции.
Сухари лежат отдельно, креветки отдельно, салат и сыр не перемешаны...
Ну это как раз нормальный подход к салату, иначе к моменту покупки ты будешь получать нечто клейкое, размокшее и неаппетитное, весь же смысл Цезаря в том, что он максимально свежий, а готовят его не при тебе, поэтому и фасуют так, чтобы ты собрал и получил на выходе как бы свежий салат. Гораздо лучше чем когда все вместе напихают в одну чашку.
Что характерно, все равно будут ходить и покупать, просто по две порции.
Вот прямо сейчас так и сделаю
А я впервые взял салат в КФС, цезарь с креветками, и меня напрягло то, что его надо по факту готовить самому.
В этом весь смысл Цезаря и других салатов с сухарями. Их нельзя готовить заранее.
Заказал в маке биг тейсти ролл, а он, по-моему, из печенки((( короче, несъедобный. Хотя и написано "бифштекс", но это не биф, я же чувствую. Выбросил деньги(((
Заказал в маке биг тейсти ролл, а он, по-моему, из печенки((( короче, несъедобный. Хотя и написано "бифштекс", но это не биф, я же чувствую. Выбросил деньги(((
Последний раз когда я его покупал, был с обычной маковской котлетой, правда это было два месяца назад, но всё же, вряд ли что-то изменилось.
в Маке греческие недели. Появились говяжий и куриный грикмаки и сырные палочки. Но палки пока только в теории - в меню они есть, а в наличии нет.
Грик Мак Фреш с говядиной понравился, но мне все лимитки в пите хорошо заходят. В этом году, правда, помидоры не кладут, удивило, но все равно вкусно.
Сырные палочки хороши, но я пожалел, что взял их дополнительно. Они довольно сытные. И очень не хватает соуса ягодного к ним, с кофе отлично бы пошло.
помидоры перекочевали в куриный грик.
Мне с говядиной не зашел - во-первых, вкус пустоват без помидора, во-вторых, изменился соус. Раньше было что-то типа цацики/дзадзики, а сейчас больше похоже на жидкий майонез без зелени, чеснока и огурцов. Но лепешка неизменно хороша, лучше была только итальянская.
вообще, иногда ловлю себя на мысли, что скучаю по пирожку с моцареллой и томатом из итальянской серии.
Сырные палки? Появился повод наведаться
Сегодня ел эти самые сырные палки и куриный грик. Соус в грике - не то, совсем не то. Сырные палки - мало, очень мало.