Вы не вошли.
лапша эта ещё есть в ашане
В Ашане как раз только баночная, те два вида, про которые я написал. А в Глобусе много сортов, там есть еще всякие фо бо и прочие мясные, но я мясо не очень люблю.
В Пятёрочке и вроде Перекрёстке с манго есть (по крайней мере в Москве и Питере), мне тоже понравилось
А в магнитах, говорят, есть с малиной, но у нас нет магнитов, проверить не могу(
Кстати, о напитках!
Попробовала колу-нулëвку с манго, на вкус ничего так, мне понравилось, как чувствовалалась и кола, и манго.
А по мне так сладковато...
А по мне так сладковато..
Мне почему-то мерещится кокос, но вообще офигенно, наконец-то вкусный вариант без сахара) вечером пойду ещё куплю впрок
Отредактировано (2020-07-03 16:52:49)
Выпил мохито итальяно в Маке, он пиздееец сладкий. До этого, если не путаю, он был в меню год назад и был скорее кисло-пряным.
Попробовал пепси с малиной. Ну так себе. Аромат чувствуется, только если сознательно его пытаться распробовать. Да и тнт'шные рожи на этикетках не сподвигают купить повторно.
В квасных палатках на улице в этом году подвезли барбарис вместо мохито. Сладенький газированный шампунь, но эссенция в нос не бьет, жажду утоляет.
Кстати, о напитках!
Попробовала колу-нулëвку с манго, на вкус ничего так, мне понравилось, как чувствовалалась и кола, и манго.
Это пепси, в магнита продаётся, лично мне очень понравилось, больше всего из тех, что с разными вкусами. Эх, когда же другая газировка будет без сахара
В квасных палатках на улице в этом году подвезли барбарис вместо мохито. Сладенький газированный шампунь, но эссенция в нос не бьет, жажду утоляет.
Что за город?
Я в ДС и даже в подДСье давно уже не вижу палаток с квасом. Только на всяких ярмарках.
Анон пишет:А по мне так сладковато..
Мне почему-то мерещится кокос, но вообще офигенно, наконец-то вкусный вариант без сахара) вечером пойду ещё куплю впрок
На мой взгляд самый вкусный вариант без сахара - это классическая Пепси Лайт, именно Пепси, а не Кола.
Эх, если бы ванильную колу сделали без сахара...
Ванильная кола без сахара
Ванильная кола без сахара
Не рекламирую, но есть же Pepsi Dark Vanilla! Тоже нулевая, в Перекрëстках видела и сама пробовала, мне зашло, но я люто люблю ваниль.
Отредактировано (2020-07-03 23:49:05)
Пепси с лаймом ещё ничего
Анон пишет:Ванильная кола без сахара
Не рекламирую, но есть же Pepsi Dark Vanilla! Тоже нулевая, в Перекрëстках видела и сама пробовала, мне зашло, но я люто люблю ваниль.
Не зашло. И дизайн упаковки у Pepsi мне не нравится. А ванильную колу зеро я несколько лет назад в Праге пила и с тех пор жду.
Очень хочу попробовать швепс гранат, миринду и фанту с разными вкусами. Ну почему оно все с сахаром
Анон пишет:Анон пишет:Ванильная кола без сахара
Не зашло. И дизайн упаковки у Pepsi мне не нравится. А ванильную колу зеро я несколько лет назад в Праге пила и с тех пор жду.
Так, я нашел это в одном магазине в ДС (я и не знал, что такое есть).
Заказал, посмотрим, попробуем...
Анон пишет:В квасных палатках на улице в этом году подвезли барбарис вместо мохито. Сладенький газированный шампунь, но эссенция в нос не бьет, жажду утоляет.
Что за город?
Я в ДС и даже в подДСье давно уже не вижу палаток с квасом. Только на всяких ярмарках.
Дальнее поддсье, по городу много понатыкано, в ассортименте квас (шикарный я вам скажу, натуральный, несладкий, жажду утомляет, идеален для окрошки), лимонад, барбарис, мохито. В Коломне, Воскресенск, Белоозерском, смотри в этом направлении. У нас тут есть.
Дальнее поддсье, по городу много понатыкано, в ассортименте квас (шикарный я вам скажу, натуральный, несладкий, жажду утомляет, идеален для окрошки), лимонад, барбарис, мохито. В Коломне, Воскресенск, Белоозерском, смотри в этом направлении. У нас тут есть.
Да к вам вообще стоит съездить погулять.
Я в ближнем, чуть дальше Сколкова. Какой тут квас...
Кстати я вчера задумался, почему в Маке квас не продается. Это я писал про макдачный мохито, так вот, я вообще не люблю запивать еду колой и прочим, даже лайт, для меня она десерт. Беру воду. А вот квас заходит.
Анон пишет:Кстати, о напитках!
Попробовала колу-нулëвку с манго, на вкус ничего так, мне понравилось, как чувствовалалась и кола, и манго.Это пепси, в магнита продаётся, лично мне очень понравилось, больше всего из тех, что с разными вкусами. Эх, когда же другая газировка будет без сахара
А я не тем местом читал, и решил, что это кола. Но сегодня увидел в пятерке такую пепси, в банках. Купил и куда то поставил дома, не могу найти. Неоткрытую.
Найду, попробую, отпишусь.
Купил и куда то поставил дома, не могу найти.
Бедный анончик я сам такой, понимаю твои страдания.
Может не совсем в тему, но раз заговорили о квасе...
Кому какой нравится и можете посоветовать?) Мне нравятся Царские припасы, но не всегда их купить можно, да и иногда хочется менее сладкий.
Вкусвилловский Домашний квас. В нем градус почти как в пиве
Вкусвилловский Домашний квас. В нем градус почти как в пиве
О! Надо будет заценить)
Лидский ещё вкусный