Вы не вошли.
Коктейль только этим летом ввели, так что кто их знает.
Значит, просто до нас еще не добрались, все впереди
Отредактировано (2016-07-10 16:38:50)
А про бургеркинговские коктейли что скажете, аноны?
Блин, я у вас начитался про соус Биг Тейсти и взял сегодня этот самый бигтейсти! И не смог его съесть, ужасно обидно, а ведь я сегодня почти ничего не ел... но классный соус, да.
А про бургеркинговские коктейли что скажете, аноны?
Сахар с сахаром, имхо.
Блин, я у вас начитался про соус Биг Тейсти и взял сегодня этот самый бигтейсти! И не смог его съесть, ужасно обидно, а ведь я сегодня почти ничего не ел... но классный соус, да.
Из-за его огромных размеров?
В Бургере мороженое офигенское со вкусом твикс/баунти, и еще горячий брауни с мороженым. Это просто омномном
Я теперь себя каким-то монстром чувствую, потому что запросто могу за раз слопать и бигтейсти, и картошечку по-деревенски, и еще мороженым все это дело залакировать
Я теперь себя каким-то монстром чувствую, потому что запросто могу за раз слопать и бигтейсти, и картошечку по-деревенски, и еще мороженым все это дело залакировать
А я мечтаю, что у меня будет девушка. И мы пойдём, купим биг тейсти на двоих и съедим напополам. Боже, как мне стыдно(
(Тот анон, который ещё раньше здесь писал, что любит биг тейсти, но не может его съесть)
(Тот анон, который ещё раньше здесь писал, что любит биг тейсти, но не может его съесть)
ну, положи остатки в холодильник, потом доешь?
+1!!! Прям неловко))
Анон, пошли нажремся биг тейсти вдвоём))
ну, положи остатки в холодильник, потом доешь?
Потом он невкусный, это уже не то(
Так я обычно тоже нормально люблю поесть, просто этим летом вообще аппетита нет... похудел до недовеса, только фасфудом и всякими вкусностями спасаюсь
+1!!! Прям неловко))
Анон, пошли нажремся биг тейсти вдвоём))
У меня беда, я бы даже сказала, трагедия. Еще как минимум две недели нельзя в Макдак. Держусь изо всех сил, чтобы не сорваться
Анон пишет:+1!!! Прям неловко))
Анон, пошли нажремся биг тейсти вдвоём))У меня беда, я бы даже сказала, трагедия. Еще как минимум две недели нельзя в Макдак. Держусь изо всех сил, чтобы не сорваться
Чувак, давай! Зато потом оторвёшься))
Анон пишет:+1!!! Прям неловко))
Анон, пошли нажремся биг тейсти вдвоём))У меня беда, я бы даже сказала, трагедия. Еще как минимум две недели нельзя в Макдак. Держусь изо всех сил, чтобы не сорваться
Почему нельзя?
Чебуреки кстати вкусные в ДС в чебуречной на Китай-Городе, прямо у метро.
Чебуреки кстати вкусные в ДС в чебуречной на Китай-Городе, прямо у метро.
О! Спасибо за инфу! А выход из метро который? (А то там их дофига.)
Выход на Солянский проезд и Чебуречная там прямо около метро, рядом с Булочной.
Толъко я не специалист в этом, что мне норм и вкусно, другим может показатъся не особо.
Отредактировано (2016-07-10 23:08:59)
Ходил в КФС, купил коктейль, и прямо после этого менеджер сказала кассиру, чтобы больше коктейли не пробивал 0_о Что-то с ними странное творится.
Ходил в КФС, купил коктейль, и прямо после этого менеджер сказала кассиру, чтобы больше коктейли не пробивал 0_о Что-то с ними странное творится.
О__О Действительно странное(
Наверное, мороженое быстро заканчивается. В покойном Карлс Джуниор на моей любимой точке вечно так было.
Отредактировано (2016-07-11 02:30:32)
Анон пишет:Ходил в КФС, купил коктейль, и прямо после этого менеджер сказала кассиру, чтобы больше коктейли не пробивал 0_о Что-то с ними странное творится.
Наверное, мороженое быстро заканчивается. В покойном Карлс Джуниор на моей любимой точке вечно так было.
В КФС мороженое и коктейли делают из разных ингредиентов. Я это знаю точно, потому что в тех КФС, где нет коктейлей, мороженое продают спокойно. Или говорят: "Коктель закончился, а не хотите ли вместо него взять мороженое?"
А если не есть булку? Только начинку?
Выход на Солянский проезд и Чебуречная там прямо около метро, рядом с Булочной.
Толъко я не специалист в этом, что мне норм и вкусно, другим может показатъся не особо.
О, я там чебуреки всегда ела после ночных тусовок в баре. Они тогда мне очень вкусными казались, после бессонной ночи-то и пары бокалов вина.
Её же закрывали, нет? Вновь открыли?
А если не есть булку? Только начинку?
Я не тот анон, которому ты отвечал, но ведь булки-то в макдаке вкусные( Жалко их не есть.