Вы не вошли.
Так делать вообще некрасиво?
Настолько некрасиво, что лично у меня в договоре и/или доп.соглашениях прописан запрет работы с конкурентами. Разумеется, там это расписано правильно-красиво, но суть такова.
Мне очень нужны деньги
может сперва попробовать попросить повышения зарплаты, как вариант?
Отредактировано (Сегодня 16:40:54)
Аноны, подскажите, как сейчас из России зарегистрироваться на LinkedIn? Российский номер телефона не пропускают, а без номера акк не сделать.
Навскидку знаю два варианта: попросить зарубежных знакомых тебя зарегать и отдать логин-пароль или арендовать иностранный номер и сделать всё самому через впн.
С первым вариантом траблы, знакомых со свободным номером телефона я не нашёл. Со вторым - не уверен, каким сервисом аренды номеров было бы безопасно пользоваться, мб кто-то по личному опыту может посоветовать?
До ввода ограничений анон был студентом и аккаунт не заводил потому что было не актуально.
Аноны, подскажите, как сейчас из России зарегистрироваться на LinkedIn?
Там же вроде можно по гуглопочте?
Аноны, подскажите, как сейчас из России зарегистрироваться на LinkedIn? Российский номер телефона не пропускают, а без номера акк не сделать.
моя подруга создала новый гугл аккаунт и через него зарегалась без номера
Анон пишет:Аноны, подскажите, как сейчас из России зарегистрироваться на LinkedIn? Российский номер телефона не пропускают, а без номера акк не сделать.
моя подруга создала новый гугл аккаунт и через него зарегалась без номера
Это давно было? Я так пробовал и новый акк улетел в бан почти моментально, для разблокировки требуют скан документа, подтверждающего личность. Мб я где-то намудрил, конечно.
Я просто проораться с анкеты для сб от госки, не сталкивался раньше никогда
Мне интересно, ФЗ о перс.данных третьих лиц для них пустой звук? 
Отредактировано (Сегодня 17:30:34)
Я просто проораться с анкеты для сб от госки, не сталкивался раньше никогда
Треш
Анон устраивался в госку полгода назад, такой херни не было. Видимо, их сб тоже сократили до нейросети...
Я довольно хладнокровно отношусь к вопросам про родственников при устройстве, но это даже для меня перебор.
Вижу вакансию ассистента в крупной компании, устройство по срочному ТД. Последнее место работы анона использовало этот формат, чтобы выкинуть его на мороз за три дня до конца контракта. Какова вероятность, что здесь история повторится?