Вы не вошли.
Анон, а как у тебя дальше сложилось? Как быстро нашел работу? Было проседание в финансах?
А дальше я пошел поработать полгодика по старой специальности по своим причинам и перенес поиск стажировок на эту весну
однокурсники из больших городов ДС-ДС2-Казань-Томск вот уже вполне пристроились
Проседание в финансах так и так будет, курс длится четыре месяца, а сам ты сидишь над книгами ещё дольше
Впервые столкнулась с ситуацией, когда у меня проблемы с рабочим дресс-кодом из-за джинсов. Но не так, как можно было бы подумать! Я не ношу штаны, у меня весь гардероб околоформальная одежда, платья, юбки, рубашки. Говорю хорошо, может, длинную прямую юбку можно? Высокие шорты с колготками? Нет, только джинсы. У меня эти джинсы на ляхах протрутся за месяц! Если бы это был мой основной вариант, я бы ещё подумала, но я туда на стажировку пойду чисто как запасной вариант если больше ничего не прокатит.
Нет, только джинсы.
Это где такое? Хотя бы в какой отрасли?
Розничная торговля, анон. Мне кажется, никто больше таким не заморачивается. Но не какие-то тяжёлые вещи, если что, вопрос чисто в том, чтобы все выглядели одинаково. И я до этого как-то оборудованием занималась и там коробки в платьях ворочала, и всем было норм 
Я не тот анон, но у нас такое было в продажах - неа, не джинс
Но была форма: фирменный верх выдавали, а низ был именно синими джинсами "за наш счет". Предполагалось, что они есть у всех - у меня не было и я реально покупал эти джинсы.
Это было пять лет назад и я, слава богу, уже и близко не в продажах - забавно было услышать от анона про эти джинсы, понастольгировал))
Анон пишет:Кем работать лучше, если ты тупой и ленивый?
Продавцом в мебельном. Там нагрузки нет. От нехуй делать всю пыль перетрешь. Да и думать особо не надо. Только раз выучить как мебелюку рисовать. Сам совершенствоватся и затаскивать покупателей будешь от скуки.
Но что ты называешь ленью и тупостью?
Ну, я очень быстро устаю, прямо вот энергии вообще нет, а насчет тупости, я просто тормоз, порой туго соображаю сразу, что надо делать =(
У меня эти джинсы на ляхах протрутся за месяц!
Даже широкие свободные? Обычно протирается то, что плотно сидит.
Даже широкие свободные? Обычно протирается то, что плотно сидит.
Нет. Протирается все что трется. А свободные трутся также потому что ляхи плотно друг к другу находятся.
другой анон с вечно трущимися джинсами.
Отредактировано (Сегодня 21:34:59)
Если бы это был мой основной вариант, я бы ещё подумала, но я туда на стажировку пойду чисто как запасной вариант если больше ничего не прокатит.
Стажировка оплачиваемая? А если купить джинсы за косарь, которые не жалко относить и выбросить?
Нет. Протирается все что трется. А свободные трутся также потому что ляхи плотно друг к другу находятся.
другой анон с вечно трущимися джинсами.
Оффтоп, но Котон не протираются