Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#70126 Сегодня 15:29:56

Анон

Re: Работотред

Анон пишет:

Анон, а как у тебя дальше сложилось? Как быстро нашел работу? Было проседание в финансах?

А дальше я пошел поработать полгодика по старой специальности по своим причинам и перенес поиск стажировок на эту весну :lol: однокурсники из больших городов ДС-ДС2-Казань-Томск вот уже вполне пристроились
Проседание в финансах так и так будет, курс длится четыре месяца, а сам ты сидишь над книгами ещё дольше

#70127 Сегодня 15:58:44

Анон

Впервые столкнулась с ситуацией, когда у меня проблемы с рабочим дресс-кодом из-за джинсов. Но не так, как можно было бы подумать! Я не ношу штаны, у меня весь гардероб околоформальная одежда, платья, юбки, рубашки. Говорю хорошо, может, длинную прямую юбку можно? Высокие шорты с колготками? Нет, только джинсы. У меня эти джинсы на ляхах протрутся за месяц! Если бы это был мой основной вариант, я бы ещё подумала, но я туда на стажировку пойду чисто как запасной вариант если больше ничего не прокатит.

Скрытый текст

#70128 Сегодня 16:18:26

Анон

Анон пишет:

Нет, только джинсы.

Это где такое? Хотя бы в какой отрасли?

#70129 Сегодня 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Розничная торговля, анон. Мне кажется, никто больше таким не заморачивается. Но не какие-то тяжёлые вещи, если что, вопрос чисто в том, чтобы все выглядели одинаково. И я до этого как-то оборудованием занималась и там коробки в платьях ворочала, и всем было норм  :lol:

#70130 Сегодня 16:28:13

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но у нас такое было в продажах - неа, не джинс  ;D Но была форма: фирменный верх выдавали, а низ был именно синими джинсами "за наш счет". Предполагалось, что они есть у всех - у меня не было и я реально покупал эти джинсы.
Это было пять лет назад и я, слава богу, уже и близко не в продажах - забавно было услышать от анона про эти джинсы, понастольгировал))

#70131 Сегодня 17:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем работать лучше, если ты тупой и ленивый?

Продавцом в мебельном. Там нагрузки нет. От нехуй делать всю пыль перетрешь. Да и думать особо не надо. Только раз выучить как мебелюку рисовать. Сам совершенствоватся и затаскивать покупателей будешь от скуки.
Но что ты называешь ленью и тупостью?

Ну, я очень быстро устаю, прямо вот энергии вообще нет, а насчет тупости, я просто тормоз, порой туго соображаю сразу, что надо делать =(

#70132 Сегодня 21:17:16

Анон

Анон пишет:

У меня эти джинсы на ляхах протрутся за месяц!

Даже широкие свободные? Обычно протирается то, что плотно сидит.

#70133 Сегодня 21:34:18

Анон

Анон пишет:

Даже широкие свободные? Обычно протирается то, что плотно сидит.

Нет. Протирается все что трется. А свободные трутся также потому что ляхи плотно друг к другу находятся.
другой анон с вечно трущимися джинсами.

Отредактировано (Сегодня 21:34:59)

#70134 Сегодня 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Если бы это был мой основной вариант, я бы ещё подумала, но я туда на стажировку пойду чисто как запасной вариант если больше ничего не прокатит.

Стажировка оплачиваемая? А если купить джинсы за косарь, которые не жалко относить и выбросить?

#70135 Сегодня 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Нет. Протирается все что трется. А свободные трутся также потому что ляхи плотно друг к другу находятся.
другой анон с вечно трущимися джинсами.

Оффтоп, но Котон не протираются

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума