Вы не вошли.
анон с "зарплаты у всех маленькие, маленькие и еще меньше, хороших условий не бывает и искать не надо, работайте за ветку и благодарны будьте, а то и ее отберут"
Такого аноны тут не было, ты его придумал.
Что вас так оскорбило, что у кого-то такая зарплата?
Не, реально уточкам надо отдельный домик, не угомонятся ведь...
Еще один анон с зп меньше 200к/наносек не понимает, где тут и когда кто-то сиял, люди делятся своим опытом и историями, это интересно. В реале у меня нет столько людей на уровень-несколько выше меня.
Отредактировано (Сегодня 13:07:12)
все хорошо, не раскачивайте лодку.
Так это как раз аноны-без-зарплат просят её не раскачивать, чтобы другие аноны, не дай бог, не узнали про другие опции. Они ведь, о ужас, могут решить, что тоже таких достойны и, кошмар-кошмар, поверить в себя. 
Что вас так оскорбило, что у кого-то такая зарплата?
Написали же уже выше.
Меня не заботит, что кто-то зарабатывает 100-200-300 и т.д. тыщ.
Подгорает, когда эти люди с оттопыренными пальчиками рассказывают, что чужие зарплаты херня, "Как вы вообще живете на это" и прочее, а между строк "ууу вот лохи".
Так это как раз аноны-без-зарплат просят её не раскачивать, чтобы другие аноны, не дай бог, не узнали про другие опции. Они ведь, о ужас, могут решить, что тоже таких достойны и, кошмар-кошмар, поверить в себя.
Ты прикидываешься?
Люди в курсе про другие опции. Они ищут работу. Никто не живет в вакууме, кроме вашего выдуманного анона, которому надо открыть глаза.
Люди в курсе про другие опции.
Какие люди, блин? Я уже писал, что был не в курсе. И другой анон писал. 
Люди в курсе про другие опции. Они ищут работу. Никто не живет в вакууме, кроме вашего выдуманного анона, которому надо открыть глаза.
Вчера нас назвали неадекватными, а сегодня уже выдуманными.
Я уже писал, что был не в курсе
Ты был не в курсе, что крепостное право отменили и люди имеют право менять работу?
Написали же уже выше.
Лохов придумали обидевшиеся.
Никто ничего не оттопыривал. Они говорили, что эти деньги достижимы, и что это не три единорога с доходом выше 200+.
Анон без зп 200-300к
Про выгоняние из треда я помню только вот этот коммент:
Можно, пожалуйста, отдельный Работотред для людей с мнением по зарплатам, которое в большей степени отражает нынешнюю реальность стандартного рынка труда? У меня уже жопа горит.
И вроде бы тут никто никого не гонит, ну разве что в чьём-то воображении.
Да и логично собсна: нахуй кому-то платить за тексты, если намного дешевле работать с ии
Не соглашусь. У анонового проекта блог, приносит реально клиентов. Приходилось долго писать тексты самому и отдавать на редактуру, потому что то что присылали копирайтеры с биржи (даже за большие бабки относительно их расценок) - это лютейший пиздец. Более-менее приличных писателей быстро брали на постоянные проекты, не успевали перехватить. В итоге сейчас нашли по знакомству хорошего автора, тьфу-тьфу не сглазить.
То что есть у конкурентов - треш написанный ИИ по большей части, в итоге видно что блоги у них тухнут. У тех что пишет сам или авторы - четко это видно по качеству.
Ты был не в курсе, что крепостное право отменили и люди имеют право менять работу?
Прикинь, аноны без треда не узнали бы, что можно искать другую работу. Что есть такой сайт, НН, там разные вакансии есть. И можно сходить на собеседование не в одну компанию, а в несколько! Если пригласят, конечно.
Спасибо треду, открыл глаза.
Никто ничего не оттопыривал.
Ну да, ни разу не приосанивпние и не оттопыривание пальчика
У меня есть знакомая, которая работает делопроизводителем лет 10. Работала в разных местах, университет (60к), госка (80-100к), сейчас частная контора (150к). Она не обладает никакими дополнительными знаниями, она и ее коллеги занимаются довольно неинтеллектуальной работой. Ей 50 лет.
У меня есть ощущение, что 80-120 это очень маленькая зп. Из моих знакомых столько зарабатывают:
1) научный сотрудник из одного из институтов РАН
2) еком то ли мерчендайзер, то ли - не помню как называется должность, надо создавать и заполнять карточки продуктов на маркетплейсах (компания - FMCG), куда берут без образования
3) начинающий инженер в КБ (через 5 лет он будет зарабатывать 150)Все остальные зарабатывают 200+, не IT, а просто всякие сейлзы, менеджеры, ассистенты, hr, бухгалтерия на заводе.
Я бы посоветовал задуматься о смене специальности.
80-120к зарабатывают только начинающие, без образования и те кто работает за идею. У нормальных людей 200+
А тех у кого 80 нет видимо не существует, или они не работают, а просто на диване лежат наверное
Прикинь, аноны без треда не узнали бы, что можно искать другую работу. Что есть такой сайт, НН, там разные вакансии есть. И можно сходить на собеседование не в одну компанию, а в несколько! Если пригласят, конечно.
Спасибо треду, открыл глаза.
А еще без треда аноны бы не узнали, что можно работать
Без абсурда никак не получается трудоустройство обсудить?
Может нам правда нужно два треда, только не белые/обычные аноны, а Работотред и Хоть какой-нибудь работы тред
У нормальных людей
Не нормальных, а определенных специальностей.
Ну вот реально, если человек хочет ущемиться, он это сделает в любой ситуации
Что тот анон не так посоветовал? В чем приосанивание, если одни сферы денежнее других - просто факт?
Отредактировано (Сегодня 14:00:00)
Может нам правда нужно два треда, только не белые/обычные аноны, а Работотред и Хоть какой-нибудь работы тред
Кмк, полезнее было бы Работотред/Тред вопросов про работу и Тред рассуждений про работу, зарплаты и т. д.
Спасибо треду, открыл глаза
Анон, тебя удивляет, что людям часто приходится вполне банальные вещи проговаривать, ты вчера родился?
Что тот анон не так посоветовал?
Он ничего не посоветовал. То, что какие то его знакомые сейлзы и бухгалтеры зарабатывают 200 не означает, что все сейлзы и бухгалтеры столько зарабатывают.
Работотред/Тред вопросов про работу и Тред рассуждений про работу, зарплаты и т. д.
Нахуя? Недовольны только ущемляющиеся, которым и сияние белого пальто и оттопыренные пальцы между строк мерещаться в каждом посте.
Лучше сделать правило про приосанивающихся, потому что заебали, честно.
Или так.
Что для этого нужно?
Отредактировано (Сегодня 14:16:18)
что все сейлзы и бухгалтеры столько зарабатывают.
Так в принципе не бывает, чтобы все «название специальности» зарабатывали одни и те же деньги.
Но с какой-то специальностью вероятность выше.
Тред захватили уточки? Что происходит
Приосанивание часто в глазах смотрящего, чую, заебутся модеры 
Это как? Не сметь писать, что у тебя зп больше 100 тыр?